Два дебила - это сила ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыRyormori
- Всего сообщений: 247
- Стаж: 11 месяцев
Два дебила - это сила
Сегодня прошла новость по телеге. Не знаю правда или утка. Но в любом случае подтверждает истину что не стоит связываться с малолетками. Там кисель в голове.
---------------
В Пензе ученик из гимназии встречался с молодой учительницей — переспав с ней, он начал шантажировать девушку, а на нее теперь заведено уголовное дело
Любовная история с печальным концом развернулась в Пензе, где 22-летняя учительница Светлана К. завела роман с 15-летним учеником, а после подверглась вымогательствам с его стороны, пишут СМИ. Отношения у них начались осенью прошлого года с соответствующим продолжением, однако в один момент школьник потребовал, чтобы за молчание Светлана выплатила ему миллион.
Правда, чуть позже аппетиты пензенского Ромео слегка поумерились — всего за молчание он запросил порядка 250 тыс, притом каждую неделю молодой педагог обязана была выплачивать по 10 тыс. Откуда таким суммам взяться у учителя, зумера, конечно, не интересовало.
В итоге девушке больше ничего не оставалось, как написать заявление в полицию. Однако позже, когда все вскрылось, Светлану задержали. Теперь ей грозит до трех лет тюрьмы за развратные действия, а также полный запрет на педагогическую деятельность — у парня еще не настал возраст согласия, да и на суде мало кого будет интересовать и тот факт, что все было обоюдно, и то, что пацан, наплевав на совесть, требовал с молодой любовницы огромную сумму.
---------------
В Пензе ученик из гимназии встречался с молодой учительницей — переспав с ней, он начал шантажировать девушку, а на нее теперь заведено уголовное дело
Любовная история с печальным концом развернулась в Пензе, где 22-летняя учительница Светлана К. завела роман с 15-летним учеником, а после подверглась вымогательствам с его стороны, пишут СМИ. Отношения у них начались осенью прошлого года с соответствующим продолжением, однако в один момент школьник потребовал, чтобы за молчание Светлана выплатила ему миллион.
Правда, чуть позже аппетиты пензенского Ромео слегка поумерились — всего за молчание он запросил порядка 250 тыс, притом каждую неделю молодой педагог обязана была выплачивать по 10 тыс. Откуда таким суммам взяться у учителя, зумера, конечно, не интересовало.
В итоге девушке больше ничего не оставалось, как написать заявление в полицию. Однако позже, когда все вскрылось, Светлану задержали. Теперь ей грозит до трех лет тюрьмы за развратные действия, а также полный запрет на педагогическую деятельность — у парня еще не настал возраст согласия, да и на суде мало кого будет интересовать и тот факт, что все было обоюдно, и то, что пацан, наплевав на совесть, требовал с молодой любовницы огромную сумму.
-
- Всего сообщений: 914
- Стаж: 2 года 3 месяца
Re: Два дебила - это сила
Пацан - законченное чмо. Желаю ему, чтобы эта девушка была в его жизни последней, пусть его гомики в будущем сексу учат. Вот в таких ситуациях я очень рад, что у нас возраст согласия - 14 лет.
А всем тем, кто тут на форуме слюной брызгал, что всё, что ниже возраста согласия - педофилия и насилие над несчастными детишками, пусть будет уроком.
А всем тем, кто тут на форуме слюной брызгал, что всё, что ниже возраста согласия - педофилия и насилие над несчастными детишками, пусть будет уроком.
-
- Всего сообщений: 888
- Стаж: 1 год 3 месяца
В конце концов, даже если установить возраст согласия 14 лет, то неизбежно найдутся желающие попробовать с 13-летними.
С точки зрения закона так и есть. Поэтому надо включать мозг (тем, у кого он есть), если желаешь отношений с малолеткой, но не желаешь неприятных последствий.
В конце концов, даже если установить возраст согласия 14 лет, то неизбежно найдутся желающие попробовать с 13-летними.
-
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Значит нужно ввести понятие, как раньше было на Украине, вроде, и ещё в некоторых странах - "лицо, достигшее половой зрелости", без всяких цифр. То есть сиськи/письки выросли и чешутся - пусть чешут, только без насилия и принуждения.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Законы меняются всё быстрее и быстрее и то, что раньше было преступлением - теперь поощряется и наоборот. Их пишут для стада, чтобы управлять им и как раз те, кто законы инициирует и принимает, меньше всего по ним живут.
-
Как определять? Чесанием сисек/писек? Да, может оно и чешется, а мозги-то ещё 12-летние! Или ещё младше. И уговорить почесать таких легко.
-
Наличием вторичных половых..... Если есть - уже не ребёнок, уже созрел и гормоны бушуют. Делать на это скидку. Так будет честнее, ведь кто-то уже в 11-12 лет мечтает о разврате и активно участвует даже, а кто-то в 15-16 в куклы и машинки играет и ни сисек, ни писек не имеет.
-
Автор темыRyormori
Я думаю, оба мнения верные. Очевидно что уровень развития у малолеток очень разный, и невозможно установить фиксированный возраст согласия, который будет справедлив для всех. Но пока закон такой какой он есть (да, я тоже думаю что он дерьмо), необходимо включать мозг и думать с кем ты сношаешься, если не хочешь потом приключений на задницу.
Так что баба дура, а пацан вообще конченое чмо.
Так что баба дура, а пацан вообще конченое чмо.
-
Созревший - не значит сознательный. Уболтать 14-летнюю дурочку значительно проще, чем даже 18-летнюю. Я уж не говорю о 25-летней. Это-то, надеюсь, поянтно? Ребёнок не ведает, что творит - в этом всё дело! Иначе и уголовную ответственность вводили бы с рождения.
-
- Всего сообщений: 415
- Стаж: 3 года 2 месяца
Больше похоже на копию с Европейских новостей, хотя дураки бывают.
Не знаю,где он нашел 22 летнюю, у нас такие, только студентки инста были и то наверно неделю.
А вот учительницы 30-40 лет, поколение сменилось, но я бы их по очереди трахнул.
Конечно никаких денег, если уломал учительницу,то купил вина, она у тебя заночевала, даже друзьям бы не рассказал.
Когда работал, в одной фирме, то смог женщину уговорить,она старше, плюс замужем.
Она например меня почти игнорила, я тоже как-то не лез к ней, мы держались,на уровне коллег просто, это когда коллеги были рядом, то есть отношений не показывали, а как они за дверь, сразу прижимал ее и начинали целоваться, или брал ее стоя, или в кровати, иногда садился на стул и она сверху на меня.
Так и тут, у тебя,в школе, появилась женщина, так радуйся, повторюсь,уроки прошли, она пришла помочь с уроками, ну и ты помог ей снять напряжение. Да и какие деньги в 15лет, деньги еще будут, а учительница, с которой ночью поспать можно, это не всем везет, может одному на 1000 учеников, если не на 10000.
Не знаю,где он нашел 22 летнюю, у нас такие, только студентки инста были и то наверно неделю.
А вот учительницы 30-40 лет, поколение сменилось, но я бы их по очереди трахнул.
Конечно никаких денег, если уломал учительницу,то купил вина, она у тебя заночевала, даже друзьям бы не рассказал.
Когда работал, в одной фирме, то смог женщину уговорить,она старше, плюс замужем.
Она например меня почти игнорила, я тоже как-то не лез к ней, мы держались,на уровне коллег просто, это когда коллеги были рядом, то есть отношений не показывали, а как они за дверь, сразу прижимал ее и начинали целоваться, или брал ее стоя, или в кровати, иногда садился на стул и она сверху на меня.
Так и тут, у тебя,в школе, появилась женщина, так радуйся, повторюсь,уроки прошли, она пришла помочь с уроками, ну и ты помог ей снять напряжение. Да и какие деньги в 15лет, деньги еще будут, а учительница, с которой ночью поспать можно, это не всем везет, может одному на 1000 учеников, если не на 10000.
-
И когда кто-то видит ребёнка с орудием убийства в руках (пусть маленьким и пластиковым, но имитатором орудия убийства), имитирующего это самое убийство других детей - все умиляются - они же просто играют....
А вот если ребёнок в детсаду теребит письку и показывает её другим детям, это уже ай-яй и требует срочного запрета и информирования родителей, которые за такое малыша в подавляющих случаях накажут или запретят.
Мы живём в зазеркалье, где игра в убийство - нормально, а игра в любовь - плохо....
На секс, заметь, не на убийство кого-либо или живодёрство, а на самое естественное и приятное в мире действо. Это только наше дебильное общество видит в сексе что-то постыдное и неправильное, а убийства и насилие в каждом втором фильме смакуется, причём с 12-летним ограничением
И когда кто-то видит ребёнка с орудием убийства в руках (пусть маленьким и пластиковым, но имитатором орудия убийства), имитирующего это самое убийство других детей - все умиляются - они же просто играют....
А вот если ребёнок в детсаду теребит письку и показывает её другим детям, это уже ай-яй и требует срочного запрета и информирования родителей, которые за такое малыша в подавляющих случаях накажут или запретят.
Мы живём в зазеркалье, где игра в убийство - нормально, а игра в любовь - плохо....
Палятся в основном с телефонов: смс, звонки хранятся 2,5 года, по предъявлении ксивы провайдер всё сливает органам на блюдечке
Кстати посмотрел фоточки в новостях про эту тему: морда знакомая, эта "сенсация" уже бывала ранее но возрасты были 15 и 26. Сейчас пишут ( некоторые СМИ) что это восьмиклассник. Но восьмиклассник в 15 лет? Похоже что фейк ( очередной)
-
- Всего сообщений: 629
В таких случаях, я с тобой согласна. Пацан чмо, а скорее всего растрепал и ему кто-то постарше алчные на советовали.Вадим77: ↑13 фев 2024, 20:38 Пацан - законченное чмо. Желаю ему, чтобы эта девушка была в его жизни последней, пусть его гомики в будущем сексу учат. Вот в таких ситуациях я очень рад, что у нас возраст согласия - 14 лет.
И тут я согласна. Не поощряю педо, но про Зазеркалье в точку.Вадим77: ↑14 фев 2024, 11:50 На секс, заметь, не на убийство кого-либо или живодёрство, а на самое естественное и приятное в мире действо. Это только наше дебильное общество видит в сексе что-то постыдное и неправильное, а убийства и насилие в каждом втором фильме смакуется, причём с 12-летним ограничением
Педо в разных странах разное: в Иране нет ограничения по половому согласию но необходим брак. В Тунисе только 20-и разрешено и тд . 18, 16, 15 и тд.
-
Автор темыRyormori
-
- Всего сообщений: 101
- Стаж: 10 месяцев
-
Я про страны бывшего СНГ, про славян. Причем тут Иран? Мне вообще не интересно, что там у них. Для меня ребёнок - неприкосновенное сокровище.
И это пишет тот кто якобы дрочил 13-летнему. То есть себе можно, другим не поощряет, дальше вообще нестыковка.
И это пишет тот кто якобы дрочил 13-летнему. То есть себе можно, другим не поощряет, дальше вообще нестыковка.
-
Зато я не любительница деток 5 Голиков как ты.
Праведник Хренов.
Ой не перекручивай с ног на голову. Эту тему обсрсали 1000 раз уже.
Зато я не любительница деток 5 Голиков как ты.
Праведник Хренов.
-
- Всего сообщений: 91
-
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 9 месяцев
Да в 15 у него даже заявление не примут. Там не обошлось без его матери, если это не фэйк вообще ( очередной).
-
- Всего сообщений: 75
Эту тему надо бы в закреп поставить, чтобы меньше споров было о последствиях связи с несовершеннолетними