Мама сидела на коленях у чужого мужчины ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыLis www.com
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 9 месяцев
Мама сидела на коленях у чужого мужчины
Всем привет с моей мамой недавно произошла такая ситуация она стройная 30-35 летняя женщина находится на шестом месяце беременности . Недавно у них на работе был корпоратив допоздна
И их с коллегами развозили домой и так как моей маме не хватило места ей пришлось сесть на руки к своему коллеге мужчине об этом узнал папа и приревновал только этого он старается не показывать потому что мама беременна и он не хочет её нервничать
Были ли у вас такие ситуации?
И их с коллегами развозили домой и так как моей маме не хватило места ей пришлось сесть на руки к своему коллеге мужчине об этом узнал папа и приревновал только этого он старается не показывать потому что мама беременна и он не хочет её нервничать
Были ли у вас такие ситуации?
-
- Всего сообщений: 1572
- Стаж: 1 год 3 месяца
Re: Мама сидела на коленях у чужого мужчины
Мало ли кому где-то приходилось сидеть! И что? Надо из этого создавать трагедию?
-
- Всего сообщений: 70
Ну папик то что приревновал, он, в своем праве))Представил поди как его беременную жену трахает кто то другой)))
-
-
niqk,)))) Тут половина форума ещё профантазировала. Бедный папик)))) знал бы что на его жену уже дрочат))))
-
Автор темыLis www.com
То вы бы отнеслись к этому спокойно ?
. То есть если бы ваша жена сидела на руках у другого мужчины
-
- Всего сообщений: 89
Ну мама же сама села, другое дело как папа узнал?Lis wwwcom: ↑02 мар 2024, 16:34 моей маме не хватило места ей пришлось сесть на руки к своему коллеге мужчине об этом узнал папа и приревновал только этого он старается не показывать потому что мама беременна и он не хочет её нервничать
-
Автор темыLis www.com
Мы с папой вышли встречать маму потому что было поздно подъезжает машина останавливается открывается задняя дверь и мы видим что мама сидит на руках
-
ему было не сликом-то легко...
В описанной ситуации я бы поблагодарил мужчину, который всю поездку держал ее на руках. Я думаю, в дорогеLis www.com: ↑02 мар 2024, 19:30. То есть если бы ваша жена сидела на руках у другого мужчины
ему было не сликом-то легко...
-
Автор темыLis www.com
Ну вообще-то моя мама она не толстая а очень даже наоборот молодая худая стройная женщина вес примерно 50 кг рост 168 а мужик тот в которого она на руках сидела вес примерно 80 кг рост 187
.
Ну вообще-то моя мама она не толстая а очень даже наоборот молодая худая стройная женщина вес примерно 50 кг рост 168 а мужик тот в которого она на руках сидела вес примерно 80 кг рост 187
-
- Всего сообщений: 89
-
Lis www.com, милая девочка, а ты возьми штангу килограмм 25-30 и попробуй подержать ее на руках
хотя бы полчаса. Обалденный будет у тебя опыт!
хотя бы полчаса. Обалденный будет у тебя опыт!
-
Автор темыLis www.com
. Если внимательно посмотреть то я написала примерно то есть я прикинула на глаз
-
- Всего сообщений: 889
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
А что здоровый мужик должен был сидеть на руках у беременной женщины?)если места нет в машине)что то думаю не папик взревновал))а КТО ТО ДРУГОЙ увидел в этой ситуации интригующие подробности))))
-
- Всего сообщений: 2
Автор, мне вот недавно тоже пришлось сидеть на руках в автомобиле не у мужа,а у другого мужчины и ничего муж это нормально воспринял.он же не тра.нул меня я просто сидела у него на руках.
Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
Если бы ваша жена сидела на руках ,у другого мужчины то как бы вы к этому отнеслись ?
Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
.
Если бы ваша жена сидела на руках ,у другого мужчины то как бы вы к этому отнеслись ?
-
- Всего сообщений: 140
ну всё у папы теперь травма, психологическая, на всю жизнь
-
- Всего сообщений: 845
Вес примерно 80 кг 464 г, а рост 187 см 6 мм. Вышел мужик из машины, чтобы размяться после того, как маму на коленях всю дорогу держал. А парнишка оказался тут как тут - с лазерной рулеткой в одной руке и электронными весами в другой - измерил по-быстрому. Обычное же дело!Lis www.com: ↑02 мар 2024, 20:23 мужик тот в которого она на руках сидела вес примерно 80 кг рост 187
-
- Всего сообщений: 140
-
- Всего сообщений: 845
-
- Всего сообщений: 889
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
Я был бы рад, что неравнодушные люди позаботились о моей беременной жене!
-
- Всего сообщений: 107
- Стаж: 10 месяцев
Lis www.com: ↑02 мар 2024, 20:37 Если внимательно посмотреть то я написала примерно то есть я прикинула на глаз
она прикинула на глаз ,а ты Вадим77 как всегда прикидываешь хуй к носу или наоборот?)))) нос суешь в любую дырку)))
-
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 3 месяца
Да, была похожая ситуация. Родители взрослые, сами разберутся. Да и вообще, здесь ничего такого страшного и нет. Она же не на писюн села, а на колени. Тем более это была вынужденная мера, мест в машине не было, а добраться домой нужно же было.
При этом, возраст мамы он может определить только с погрешностью в 5 лет...
-
- Всего сообщений: 135
- Стаж: 10 месяцев
Lis www.com, вам с таким вопросом на woman ru надо идти, здесь даже изменой не пахнет, не то что инцестом
-