Пляжный секс ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыRoman88
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 164
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 1 год
-
- Всего сообщений: 93
- Стаж: 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 11 месяцев
Re: Пляжный секс
Я вот как то в воде сексом занимался. Необычно) особенно, когда вокруг люди плавают
-
- Всего сообщений: 115
-
- Всего сообщений: 98
Довольно распространённая фантазия, и это нормально. Секс на пляже был и скрытый и открытый, это не редкость особенно на пляже для нудистов.
-
- Всего сообщений: 914
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
Не знаю как там в вашей арийской республике, но на курортах Краснодарского края это не редкость. Делать выводы, основываясь не на чём весьма глупо...
-
И на некоторых пляжах для нудистов в Краснодарском крае тоже бывал и тоже секса там не увидел.
Так что утверждение о том, что на натуристских пляжах секс не редкость - фантазия чистой воды.
Если не верите мне - почитайте специализированные ресурсы нудистов/натуристов, там таких фантазёров быстро опускают в реальность настоящие нудисты.
Так же, как и в других странах Европы и Америки с Австралией - секс на пляжах для натуристов не приветствуется вообще и никто этим в открытую и полуприкрытую не занимается. А побывал я на очень многих известных на весь мир пляжах. Даже в Кап-Даге люди уходят за дюны и кусты для своих знаменитых групповух.
И на некоторых пляжах для нудистов в Краснодарском крае тоже бывал и тоже секса там не увидел.
Так что утверждение о том, что на натуристских пляжах секс не редкость - фантазия чистой воды.
Если не верите мне - почитайте специализированные ресурсы нудистов/натуристов, там таких фантазёров быстро опускают в реальность настоящие нудисты.
-
так же вырывая из контекста... если ваш опыт основывается на изучении подобных ресурсов, то примите наши извинения, обязательно изучим...
-
-
- Всего сообщений: 105
- Стаж: 1 год 3 месяца
Вадим77,
Абсолютно с Вами согласны, на тех что мы были обязательно присутствовали как дети,так и пожилые пары. И подобное обязательно вызовет негативную реакцию,если кому то приспичит потрахаться.
Может и есть нуд.пляжи,где трахаются не скрываясь, но мне такое представить сложно.
Абсолютно с Вами согласны, на тех что мы были обязательно присутствовали как дети,так и пожилые пары. И подобное обязательно вызовет негативную реакцию,если кому то приспичит потрахаться.
Может и есть нуд.пляжи,где трахаются не скрываясь, но мне такое представить сложно.
-
- Всего сообщений: 115
Мы с женой трахались не на нудистком пляже, а на обычном, только вечером. Было ещё светло, но почти никого не было.Максим И Катя: ↑24 май 2024, 21:08 Вадим77,
-
- Всего сообщений: 105
- Стаж: 1 год 3 месяца
Хотя кайф сомнительный, песок,галька...не пошуметь- полицию кто нибудь вызовет...а мы любим чтобы бурно..со стонами.
Ну тут уж на любителя
На обычном вечером уже почти никого нет. И подобное и мы проворачивали...Max_777: ↑24 май 2024, 21:17Мы с женой трахались не на нудистком пляже, а на обычном, только вечером. Было ещё светло, но почти никого не было.Максим И Катя: ↑24 май 2024, 21:08 Вадим77,
Хотя кайф сомнительный, песок,галька...не пошуметь- полицию кто нибудь вызовет...а мы любим чтобы бурно..со стонами.
Ну тут уж на любителя
-
- Всего сообщений: 97
- Стаж: 10 месяцев
У меня в Бердянске было в море напротив центрального пляжа) там мелковато и можно далеко зайти в море
-
Там всем пофиг, потому что тысячи голых тел всех возрастов и комплекций, а кому не пофиг, тот старательно прячет, ибо могут и выгнать с пляжа.
Именно. Просто многие без опыта путают дикие пляжи, где хоть топи кого, фиг кто услышит, и официальные для натуристов, где всё цивилизованно и никто не бегает с торчащими членами или лежит с раздвинутыми ногами и мастурбирует.Максим И Катя: ↑24 май 2024, 21:08 подобное обязательно вызовет негативную реакцию,если кому то приспичит потрахаться.
Там всем пофиг, потому что тысячи голых тел всех возрастов и комплекций, а кому не пофиг, тот старательно прячет, ибо могут и выгнать с пляжа.
-
Вадим77, вот и я про это говорила собственно. В форуме не звучит официальный это пляж или дикий, тема пляжный секс! Как там в Европе или Америке мне не известно, но именно про секс на пляже я говорила ранее
-
Да так же, как в Коктебеле - попробуйте там сексом заняться в открытую и реакция вас очень огорчит.
-
-