ПерекличкаИнцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе
Автор темы
Максим И Катя
Всего сообщений: 105
Стаж: 1 год 3 месяца
 Перекличка

Сообщение Максим И Катя »

А есть тут кто с ЛДНР ?

Пишите : мы пара, или мужчина,девушка...
Во первых любопытно сколько нас тут.
Во вторых..может придумаем что то,нам есть что предложить) :oops:
Реклама
KetyMax
Всего сообщений: 98
Стаж: 7 месяцев
 Re: Перекличка

Сообщение KetyMax »

Раньше проживала в ДНР, после замужества постоянно ездили к матери. До сих пор есть квартира там, но она пустует. Всё ближайшие родственники разъехались после майдана :sorry:
Max_777
Всего сообщений: 115
Стаж: 11 месяцев

Сообщение Max_777 »

ЛДНР - Безсмысленная убогая резервуация с непонятным по сий день статусом.
Вадим77
Всего сообщений: 914
Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщение Вадим77 »

Max_777: 25 май 2024, 18:31 убогая резервуация
Это то, что находится у тебя на плечах. *x)
202361270_fcf0e3e80c74db0c73ee6568b8e69952_800.jpg
Последний раз редактировалось Вадим77 25 май 2024, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Максим И Катя

Max_777: 25 май 2024, 18:31 ЛДНР - Безсмысленная убогая резервуация с непонятным по сий день статусом.
Я обязательно передам это сваренным в котлах под Иловайском и Дебальцево...а так же в других памятных местах.
А если кто не понял про статус...что ж...пробелы образования.
niqk
Всего сообщений: 1572
Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщение niqk »

Max_777: 25 май 2024, 18:31 ЛДНР - Безсмысленная убогая резервуация с непонятным по сий день статусом.
Да уж - где тебе, убогому, что-то понять... :roll:
rasrom
Всего сообщений: 457
Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщение rasrom »

Максим И Катя: 25 май 2024, 04:17 А есть тут кто с ЛДНР ?

Пишите : мы пара, или мужчина,девушка...
Во первых любопытно сколько нас тут.
Во вторых..может придумаем что то,нам есть что предложить) :oops:
Неправильное название.
Правилтно говорить - "из Лугандона" 🤣🤣
Вадим77

Сообщение Вадим77 »

Вот интересно, почему все укропатриоты тут слюной брызжут, а не стоят в очереди в военкомат, чтобы вас, как свиней, на улицах не ловили для защиты вашего прекрасного государства?
Мобилизация.jpeg
KetyMax

Сообщение KetyMax »

Да потому что быть патриотом в социальных сетях безопасно и ни к чему не обязывает! А ещё можно пылать патриотическим жаром и как псих в дурке кричать что все вокруг ненормальные кроме него самого. *x)
Автор темы
Максим И Катя

Ну....как ни крути пост называется перекличка...
Так что вроде все так и идёт...идёт перекличка " свой чужой". Задумка, конечно,была иная...найти ребят по интересам поблизости. Ну..вышло так как вышло.

У меня вот часто возникает вопрос. Почему на подобных форумах люди ,которые ищут себе партнёров редко указывают регион,и ещё реде- город.
Будто заранее зная,что дальше диалога дело не продвинется.

Так...мысли вслух....

И так....вернёмся к сути.
Друзья...
Кто с Донбасса - буду рад знакомству. С прицелом на встречу в реале и ...а там уже решим ,что делать дальше..))

Отправлено спустя 28 минут 28 секунд:
KetyMax: 25 май 2024, 16:48 Раньше проживала в ДНР, после замужества постоянно ездили к матери. До сих пор есть квартира там, но она пустует. Всё ближайшие родственники разъехались после майдана :sorry:
Проверьте папку входящие...мои сообщения не отправляются. Возможно причина в том,что у Вас папка заполнена.
Придется удалять ,освобождать место
Beshtau
Всего сообщений: 97
Стаж: 10 месяцев

Сообщение Beshtau »

Тоже жил в Донецке, сейчас в Ростове
Автор темы
Максим И Катя

Beshtau: 26 май 2024, 09:25 Тоже жил в Донецке, сейчас в Ростове
Через Ростов катаемся,когда в отпуск ездим. Красивый город
Beshtau

Сообщение Beshtau »

Я больше к Донецку привык. Тут жарче и город в принципе по площади маленький а людей куча
Вадим77

Сообщение Вадим77 »

Максим И Катя: 26 май 2024, 09:12 люди ,которые ищут себе партнёров редко указывают регион,и ещё реде- город.
Да такие "искатели" на самом деле боятся свою прыщавую попу от дивана оторвать или потратить время и немного денег на действия. Даже когда кто-то один раз в миллион лет для таких желающих и найдётся - будет придумана тысяча причин и ложных препятствий, чтобы даже не попытаться ничего изменить в своей никчемной жизни и продолжать фантазировать с членом в кулаке о той, которая сама за такого всё сделает и будет исполнять все его прихоти и содержать в добавок. *x) *x) *x)
Измельчал народ знатно.... :(
Sss-_-

Сообщение Sss-_- »

Соглашусь! Свами ! Да и реальных людей тоже мало!
Автор темы
Максим И Катя

Вадим77: 26 май 2024, 10:12
Максим И Катя: 26 май 2024, 09:12 люди ,которые ищут себе партнёров редко указывают регион,и ещё реде- город.
Да такие "искатели" на самом деле боятся свою прыщавую попу от дивана оторвать или потратить время и немного денег на действия. Даже когда кто-то один раз в миллион лет для таких желающих и найдётся - будет придумана тысяча причин и ложных препятствий, чтобы даже не попытаться ничего изменить в своей никчемной жизни и продолжать фантазировать с членом в кулаке о той, которая сама за такого всё сделает и будет исполнять все его прихоти и содержать в добавок. *x) *x) *x)
Измельчал народ знатно.... :(
Полностью согласен. Кто хочет встречи ,должен сразу обозначить свои районы ,где живёт, где бывает,куда готов доехать ...
И предпочтения.
А то будет как в том анекдоте:сходил в клуб,снял гея...привез домой,разделись,встал раком...тишина. Гляжу,а он тоже раком стоит. Не,ну не пидераст ли?
Sss_-_

Сообщение Sss_-_ »

Приморский край ищу!
KetyMax

Сообщение KetyMax »

Вадим77: 26 май 2024, 10:12 Измельчал народ знатно....
Тут с вами я соглашусь, добавить практически нечего...

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Максим И Катя: 26 май 2024, 09:46 Через Ростов катаемся,когда в отпуск ездим. Красивый город
А вот это весьма сомнительно. Серый, грязный и тусклый город. Пестрит только приезжими сомнительным личностями, озлобленность местного населения...такие эмоции каждый раз после посещения Ростова :sorry:
Beshtau

Сообщение Beshtau »

Озлобленность наверное от манеры езды местных джигитов) Ростов все таки ворота Северного Кавказа и ничего не сделаешь
Автор темы
Максим И Катя

KetyMax: 26 май 2024, 10:37
Вадим77: 26 май 2024, 10:12 Измельчал народ знатно....
Тут с вами я соглашусь, добавить практически нечего...

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Максим И Катя: 26 май 2024, 09:46 Через Ростов катаемся,когда в отпуск ездим. Красивый город
А вот это весьма сомнительно. Серый, грязный и тусклый город. Пестрит только приезжими сомнительным личностями, озлобленность местного населения...такие эмоции каждый раз после посещения Ростова :sorry:
После Донецка согласен.
Но..в центре,где я работал ранее ,есть на что посмотреть. Архитектура..люди довольно приветливы. Нам в том году ,пока шаверму заказывали,молоденькая девушка глазами стреляла,пока готовила...
Да,это не сравнится с Донецком. Но на фоне других городов России...нет...город на уровне.

Водители да, полное неуважение к ПДД и другим машинам.
Beshtau

Сообщение Beshtau »

Что есть, то есть. Я к сожалению тут ещё не нашел любителей инцеста
Шифруются наверное
Вадим77

Сообщение Вадим77 »

KetyMax: 26 май 2024, 10:37 Серый, грязный и тусклый город. Пестрит только приезжими сомнительным личностями, озлобленность местного населения...
Доводилось несколько раз бывать и в 90-е, и в 2000-е, могу поддержать такое описание. Конечно, может, за последние лет 10 город изменился в лучшую сторону, но раньше вызывал отрицательные эмоции.
Недаром там Чикатило головой тронулся :-D
Max_777
Всего сообщений: 115
Стаж: 11 месяцев

Сообщение Max_777 »

Любители ДыРы меня умиляют. Главное, что наша власть нам границы закрыла, так у нас большая проблема с тем, что в Европу на моря ездить нельзя, чем эта грёбанная война. А эти в резервуации дятлы ебанные рас в жизни Турцию или Египет посещали, сейчас оркостану вообще запретили въезд в Европу, так теперь только Крым с регулярными прилётами... Туда вам и дорога, кровопийцы.
Вадим77

Сообщение Вадим77 »

Max_777: 26 май 2024, 13:10 Любители ДыРы меня умиляют.
Это заметно. Если свою "ДыРу" анальную превратил в проходной двор, то теперь тебе только такие названия и мерещатся, реально пидары мыслят как в анекдотах про них описано....
Ну а про Европу не переживай, ездят россияне сюда спокойно, кому надо.
И ведут себя вполне адекватно, в отличии от "цеэуропэйцев", на которых местным уже смотреть противно.
Многие из коренных после опыта общения с украинцами стали с пониманием относится к политике Путина :lol:
И да, почему до сих пор не на фронте, заднеприводный?

Зеркало

Сообщение Зеркало »

Вадим77,

Путидрочер, я рас тебя уже нахуй посылал.. пошлю второй, и в бан.
Вадим77

Сообщение Вадим77 »

Зеркало: 26 май 2024, 17:23я рас
Ты потерял первые 4 буквы этого слова, а именно "п" "и" "д" "а" :-D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: