Перекличка ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыМаксим И Катя
- Всего сообщений: 105
- Стаж: 1 год 3 месяца
Перекличка
А есть тут кто с ЛДНР ?
Пишите : мы пара, или мужчина,девушка...
Во первых любопытно сколько нас тут.
Во вторых..может придумаем что то,нам есть что предложить)
-
- Всего сообщений: 98
- Стаж: 7 месяцев
Re: Перекличка
Раньше проживала в ДНР, после замужества постоянно ездили к матери. До сих пор есть квартира там, но она пустует. Всё ближайшие родственники разъехались после майдана
-
- Всего сообщений: 115
- Стаж: 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 914
- Стаж: 2 года 3 месяца
Последний раз редактировалось Вадим77 25 май 2024, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыМаксим И Катя
А если кто не понял про статус...что ж...пробелы образования.
Я обязательно передам это сваренным в котлах под Иловайском и Дебальцево...а так же в других памятных местах.
А если кто не понял про статус...что ж...пробелы образования.
-
- Всего сообщений: 1572
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Всего сообщений: 457
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Правилтно говорить - "из Лугандона"
Неправильное название.Максим И Катя: ↑25 май 2024, 04:17 А есть тут кто с ЛДНР ?
Правилтно говорить - "из Лугандона"
-
Вот интересно, почему все укропатриоты тут слюной брызжут, а не стоят в очереди в военкомат, чтобы вас, как свиней, на улицах не ловили для защиты вашего прекрасного государства?
-
Да потому что быть патриотом в социальных сетях безопасно и ни к чему не обязывает! А ещё можно пылать патриотическим жаром и как псих в дурке кричать что все вокруг ненормальные кроме него самого.
-
Автор темыМаксим И Катя
Ну....как ни крути пост называется перекличка...
Так что вроде все так и идёт...идёт перекличка " свой чужой". Задумка, конечно,была иная...найти ребят по интересам поблизости. Ну..вышло так как вышло.
У меня вот часто возникает вопрос. Почему на подобных форумах люди ,которые ищут себе партнёров редко указывают регион,и ещё реде- город.
Будто заранее зная,что дальше диалога дело не продвинется.
Так...мысли вслух....
И так....вернёмся к сути.
Друзья...
Кто с Донбасса - буду рад знакомству. С прицелом на встречу в реале и ...а там уже решим ,что делать дальше..))
Отправлено спустя 28 минут 28 секунд:
Придется удалять ,освобождать место
Так что вроде все так и идёт...идёт перекличка " свой чужой". Задумка, конечно,была иная...найти ребят по интересам поблизости. Ну..вышло так как вышло.
У меня вот часто возникает вопрос. Почему на подобных форумах люди ,которые ищут себе партнёров редко указывают регион,и ещё реде- город.
Будто заранее зная,что дальше диалога дело не продвинется.
Так...мысли вслух....
И так....вернёмся к сути.
Друзья...
Кто с Донбасса - буду рад знакомству. С прицелом на встречу в реале и ...а там уже решим ,что делать дальше..))
Отправлено спустя 28 минут 28 секунд:
Проверьте папку входящие...мои сообщения не отправляются. Возможно причина в том,что у Вас папка заполнена.
Придется удалять ,освобождать место
-
- Всего сообщений: 97
- Стаж: 10 месяцев
-
Автор темыМаксим И Катя
-
Я больше к Донецку привык. Тут жарче и город в принципе по площади маленький а людей куча
-
Измельчал народ знатно....
Да такие "искатели" на самом деле боятся свою прыщавую попу от дивана оторвать или потратить время и немного денег на действия. Даже когда кто-то один раз в миллион лет для таких желающих и найдётся - будет придумана тысяча причин и ложных препятствий, чтобы даже не попытаться ничего изменить в своей никчемной жизни и продолжать фантазировать с членом в кулаке о той, которая сама за такого всё сделает и будет исполнять все его прихоти и содержать в добавок.Максим И Катя: ↑26 май 2024, 09:12 люди ,которые ищут себе партнёров редко указывают регион,и ещё реде- город.
-
Автор темыМаксим И Катя
И предпочтения.
А то будет как в том анекдоте:сходил в клуб,снял гея...привез домой,разделись,встал раком...тишина. Гляжу,а он тоже раком стоит. Не,ну не пидераст ли?
Полностью согласен. Кто хочет встречи ,должен сразу обозначить свои районы ,где живёт, где бывает,куда готов доехать ...Вадим77: ↑26 май 2024, 10:12Да такие "искатели" на самом деле боятся свою прыщавую попу от дивана оторвать или потратить время и немного денег на действия. Даже когда кто-то один раз в миллион лет для таких желающих и найдётся - будет придумана тысяча причин и ложных препятствий, чтобы даже не попытаться ничего изменить в своей никчемной жизни и продолжать фантазировать с членом в кулаке о той, которая сама за такого всё сделает и будет исполнять все его прихоти и содержать в добавок.Максим И Катя: ↑26 май 2024, 09:12 люди ,которые ищут себе партнёров редко указывают регион,и ещё реде- город.
И предпочтения.
А то будет как в том анекдоте:сходил в клуб,снял гея...привез домой,разделись,встал раком...тишина. Гляжу,а он тоже раком стоит. Не,ну не пидераст ли?
-
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Тут с вами я соглашусь, добавить практически нечего...
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
А вот это весьма сомнительно. Серый, грязный и тусклый город. Пестрит только приезжими сомнительным личностями, озлобленность местного населения...такие эмоции каждый раз после посещения Ростова
-
Озлобленность наверное от манеры езды местных джигитов) Ростов все таки ворота Северного Кавказа и ничего не сделаешь
-
Автор темыМаксим И Катя
Но..в центре,где я работал ранее ,есть на что посмотреть. Архитектура..люди довольно приветливы. Нам в том году ,пока шаверму заказывали,молоденькая девушка глазами стреляла,пока готовила...
Да,это не сравнится с Донецком. Но на фоне других городов России...нет...город на уровне.
Водители да, полное неуважение к ПДД и другим машинам.
После Донецка согласен.KetyMax: ↑26 май 2024, 10:37Тут с вами я соглашусь, добавить практически нечего...
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:А вот это весьма сомнительно. Серый, грязный и тусклый город. Пестрит только приезжими сомнительным личностями, озлобленность местного населения...такие эмоции каждый раз после посещения Ростова
Но..в центре,где я работал ранее ,есть на что посмотреть. Архитектура..люди довольно приветливы. Нам в том году ,пока шаверму заказывали,молоденькая девушка глазами стреляла,пока готовила...
Да,это не сравнится с Донецком. Но на фоне других городов России...нет...город на уровне.
Водители да, полное неуважение к ПДД и другим машинам.
-
Что есть, то есть. Я к сожалению тут ещё не нашел любителей инцеста
Шифруются наверное
Шифруются наверное
-
Недаром там Чикатило головой тронулся
Доводилось несколько раз бывать и в 90-е, и в 2000-е, могу поддержать такое описание. Конечно, может, за последние лет 10 город изменился в лучшую сторону, но раньше вызывал отрицательные эмоции.
Недаром там Чикатило головой тронулся
-
- Всего сообщений: 115
- Стаж: 11 месяцев
Любители ДыРы меня умиляют. Главное, что наша власть нам границы закрыла, так у нас большая проблема с тем, что в Европу на моря ездить нельзя, чем эта грёбанная война. А эти в резервуации дятлы ебанные рас в жизни Турцию или Египет посещали, сейчас оркостану вообще запретили въезд в Европу, так теперь только Крым с регулярными прилётами... Туда вам и дорога, кровопийцы.
-
Ну а про Европу не переживай, ездят россияне сюда спокойно, кому надо.
И ведут себя вполне адекватно, в отличии от "цеэуропэйцев", на которых местным уже смотреть противно.
Многие из коренных после опыта общения с украинцами стали с пониманием относится к политике Путина
И да, почему до сих пор не на фронте, заднеприводный?
Это заметно. Если свою "ДыРу" анальную превратил в проходной двор, то теперь тебе только такие названия и мерещатся, реально пидары мыслят как в анекдотах про них описано....
Ну а про Европу не переживай, ездят россияне сюда спокойно, кому надо.
И ведут себя вполне адекватно, в отличии от "цеэуропэйцев", на которых местным уже смотреть противно.
Многие из коренных после опыта общения с украинцами стали с пониманием относится к политике Путина
И да, почему до сих пор не на фронте, заднеприводный?
-