Реальные реакции на нудистовИнцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе
Автор темы
75_egorka
Всего сообщений: 253
Стаж: 11 месяцев
 Реальные реакции на нудистов

Сообщение 75_egorka »

Добрый день.
Давайте расскажем о реальных ваших эмоциях или реакции ваших родственников, детей при первом столкновении с нудистами.
Ощущения, поведение, последствия?
Реклама
Дианка
 Re: Реальные реакции на нудистов

Сообщение Дианка »

Была на нудистском пляже и с собой взяла своего 12 летнего сына. Я заранее сказала, что пляж необычный, но он не подозревал даже, что настолько. Когда пришли то было видно, что сынок немного шокирован. Я объяснила, что это нормально и я люблю быть на пляже голенькой. Сказала пюне стесняться и что ему это понравится. Это же так прекрасно быть на пляже в чем мать родила, занарать, купаться. Расстелила пркрывальце и мы сели. Сначала я была в купальнике, а сын в плавках. Я дала время ему привыкнуть немного, а потом сказала, что пора скидывать вещи и наслаждаться природой. Стянула с себя купальник и сын засмкщался ещё больше. Отводил взгляд от меня и ему явно было некомфортно. Я его взяла и повела в воду. У нас был мячик и начали играть с ним. Он немного привык и уже нормально смотрел на мою грудь стараясь не заострять внимание, но ему явно это нравилось. Но помимо меня там было много разных сисек и писек с попками. Так что смотрел он не только на меня. Мы вышли из воды и я обратила внимание, что плавки сыночка оттопыренные. Естественно у него стоял. Сыну 12 лет, но реакция на окружающих была как положено. Мы играли в карты и я старалась сидеть со сдвинутыми ножками чтобы не смущать его. Он быстро привык и уже не так на мне заострял внимание. Я ему сказала, что он может смотреть не стесняясь, что это нормально и ничего плохого в этом нет, что не нужно смущаться и бояться. Со временем он уже так не появился на меня и спокойно мы общались, играли в карты, купались и в общем отдыхали. Пытался мне на письку смотреть, но я особо её не демонстрировала. Я заметила, что он больше смотрит чуть в сторону и поняла почему. Там лежала девушка 24 лет как я позже узнала и она он внимательно рассматривал, что же там между ножек у этой тёти :) я лишь слегка улыбалась. Пусть рассматривает, всё ровно рано или поздно увидит. А я сидела так же рассматривала молодых парней, мужчин и девушек. Очень много красивых тел, не то что на наших пляжах одни старперы и дрочилы озабоченные. Я обратила внимание на эту девушку и она явно подыгрывала моему оболтусу демонстрируя свое сочное тело. Вроде и не в наглую, но я то не маленькая понимала, что она это делает специально. Явно видела, что малой пялится на неё и похоже ей это понравилось и она решила демонстрировать себя и в тоже время не навязчиво чтобы не вызвать мою злую реакцию :) эх молодежь, а ведь я то всё понимаю, сама была молодой, пошлой и сексуальной. Хотя я и сейчас пошлая и не старая, а так же ещё вполне сексуальная. Мне 36 лет. Грудь конечно уже не как в 20, но и не обвисшая. Я обратилась к сыну и сказала, что пора бы уже снять плавки и насладиться отдыхом голеньким, но он стеснялся и не хотел. Я начала синим дурачиться и стягивать плавки. Ненавязчиво, а играюсчись. Он сопротивлялся, но всё это со смехом и игрой. Говорю давай снимай я тебя сто раз видела голым, чего я там не видела, а говорит мама я хотел бы попробовать, но сейчас не могу, давай позже может попробую. Я поняла, что он стесняется торчащего писюна и сказала ему. Максик, позже будет тоже самое, что и сейчас. Так и должно быть и кивнула на его член. Он меня понял сразу и говорит, что так стесняется и что у него он не уменьшается всё время сколько сидим тут. Я объяснила, что так и будет, а вот когда снимит, то возможно позже расслабиться как привыкнет к обстановке. И опять со смехом резко дергнула с него трусы. Он присел и пытался натянуть их обратно, но уже не мог этого сделать. Он присел и сжал ноги, руками прикрывая свой писюн. Лицо было красное и злое, но я ласково с ним начала говорить что всё в порядке, никому нет дела до его писюна. Посмотри сколько вокруг писюнов и писек и ничего. А если кому интересно, то пусть смотрит. Ничего тут страшного. Он стал спркой нее, но ещё держал трусы и прикрывал писюн, а его глаза смотрели мне прямо на письку. Я сидела на присядках и киска была во всей красе. Я так и сказала, вот ты же сейчас смотришь на меня и ничего страшного. Я не раздеваю чтобы пялится, а для того чтобы ты ощутил как это прекрасно быть голеньким на природе и не стесняться никого. Говорю давай вставай и я стану уже эту тряпку с тебя. А он говорит ну мама, он торчит. Я ответила, что ничего страшного. В общем сын встал и я стянула с него трусы,та так как я стояла на коленках то картина была маслом :) его торчащий писюн перед моим лицом. Меня это даже слегка возбудило. Красивый подростковый член у сыночка, лёгкий пушок на лобке, размером на глаз примерно 11-12 см, слегка приоткрыта головка, немного вен. Такой беленький, гладенький и видно, что торчит как струна. Честно, хотелось прям взять в руку и оголить головку. Я эти мысли прогнала и сказала, что он молодец. Давай искупается пойдем. Всё это время за нами наблюдала рядом лежащая девушка и я заметила интерес и улыбку когда она увидела его торчащий писюн перед моим лицом. Мы шли к воде, а эта девушка взглядом провожала нас вернее член моего сына. Короче не буду описывать наше знакомство, времяпровождениеии так далее. Может а другой раз. И так много текста. Когда мы вышли с воды, то я увидела, что писюн спокоен и указала сыну. Он обрадовался. Но как только мы пришли на наше место,тто у него опять член встал. Мне было интересно смотреть на него, но я делала это аккуратно. Потом мы немного дурачились и так вышло, что его головка огошилась и когда он лег на живот, то она вся была в поиске, что доставляло дискомфорт. Мы начали собираться и я сказала чтобы он шел вымыл писюн. Мы оделись и пошли прогуляться. Пока шли его что-то тревожило в трусах. Он сказал, что сильно чешется и печёт писюн. Мы отошли в местность типа лесочка и я сказала показать писюн. Как и ожидала, что плохо он вымыл его, а именно под крайней плотью. Мы отошли чтобы нас не было видно, я дала воду в бутылке и сказала обмыть. Член кстати всё так же стоял. Сын пытался, но сказал неудобно. Я подошла помочь. Говорю сейчас будешь лить воду. Я аккуратно отодвинула кожу и учила, что вся закупка в песке. Сказала, что он аболтус нормально не вымыл писюн. Лей воду, он лил а я нежно одной рукой держала его член, а второй рукой вернее пальцами убирала песок. Член был такой твердеющий и торчал. Вроде всё смыла и пальчиками сильнее натянула кожу чтобы тщательнее осмотреть и когда я натянула, то через секунды 2 он весь задрожал сильно и из члена начала брызгать сперма. Я не ожидала этого и было неловко, но член так же держала и машинально начала двигать кожу пока он кончал. Как оргазм прошел, то сын вернулся в реальность и не знал как вести себя и вообще не понимал, что случилось. Он был испуган. Я его обняла и успокаивающе сказала, что все хорошо. Говорю ты испугался, а он говорит, что да и нет. Что это было? Я говорю тебе понравилось, было приятно? Он вонительно сказал, что сразу стало щекотно, потом сильно приятно, а потом что голова закружилась и опять испугался. Я сказала, что так и должно быть, что он становится взрослым. А это был оргазм. Он говорит мама, а это конча из писюна стреляла? Я была ошарашена таким словом и сказала, что это называется сперма, а не конча. Лучше не говорить Конча, а сперма. Я обмыла его член и мы пошли в номер.
Вот так мой сыночек впервые в своей жизни кончил от моей руки. Блин, от руки своей мамы. Вот такой поход был на нудистский пляж :)
Ещё могу рассказать как мы познакомились с той девушкой и в принципе с сыном ещё было пару интимных моментов. Я рада, что мой сынок кончил и всё работает у него как нужно. Здоровье сына для меня прежде всего. Но в этот момент отложился в моей памяти и ощущение этого ещё девственного члена в руке, пульсация когда он кончал и вылетающая сперма. Кстати толчков было 5 штук обильных таких. Я не думала, что подросток может столько на кончать и запах был такой отчётливый.

Как-то так. На ваш суд.
Gariks
Всего сообщений: 209
Стаж: 6 месяцев

Сообщение Gariks »

75_egorka: 16 июн 2024, 10:59 Давайте расскажем о реальных ваших эмоциях или реакции ваших родственников, детей при первом столкновении с нудистами.
Ощущения, поведение, последствия?
У меня поначалу было удивление от увиденного вокруг, не мог насмотреться, потом возбуждение. Конкретный стояк был на голую мать жены, глаз не отводил от ее дырок, пришлось аккуратно под полотенцем передернуть и все стало нормально. Она тоже посматривала часто на мой член, от этого он иногда приподымался и вообще было необычно и приятно от этого. Когда дочку взяли с собою первый раз, была тоже удивлена поначалу от того что все вокруг голышом ходят, особенно интерес и вопросы вызывали члены у мужиков и у меня в том числе, но после того как все объяснили, интерес не пропал, но стала более спокойнее реагировать и вести себя. Сына когда вязли с собою, никакой реакции небыло, малой, пофигу на голых людей. Насчёт последствий, не замечаю такого, все нормально. Наоборот, позитив, стали более раскованнее в плане одежды дома и относится стали проще к оголению
Дрочулька
Всего сообщений: 211
Стаж: 9 месяцев

Сообщение Дрочулька »

Диана, интересный случай у вас. А что было с той девушкой за знакомство и вы говорите были моменты с сыном ещё. Что-то в плане мастурбации ему? У меня кстати тоже такое было лет в 10 наверное. Что секунды за 3 кончила только надавив на клитор.
Dendi
Всего сообщений: 117
Стаж: 7 месяцев

Сообщение Dendi »

Интересные у вас случаи конечно :read:
AntonSwap
Всего сообщений: 10
Стаж: 8 месяцев

Сообщение AntonSwap »

Мне кажется с нудизма и может начаться инцест. Как то странно что мало активности в этой ветке
Вадим77
Всего сообщений: 914
Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщение Вадим77 »

75_egorka: 16 июн 2024, 10:59 столкновении с нудистами.
У меня, стыдно сказать, никогда не было столкновений с нудистами - все какие-то мирные-культурные встречались. :unknown:
Ryormori
Всего сообщений: 247

Сообщение Ryormori »

Дианка: 16 июн 2024, 17:18 И опять со смехом резко дергнула с него трусы. Он присел и пытался натянуть их обратно, но уже не мог этого сделать. Он присел и сжал ноги, руками прикрывая свой писюн. Лицо было красное и злое
Ты неадекват или сочиняешь. Нахрена это делать? Сказал тебе пацан нет - прими это. Рассказать как это в реале происходит? Мне было лет 13, скорее даже 14 и родаки взяли меня с собой в сауну. Там в бассейнах итд все одетые ходят, а в парилке нужно раздеваться. Мама у меня вообще без комплексов, она и дома иногда голой может пройти. Батя тоже плавки снял. Я естественно ни в какую. Ну они просто плечами пожали, типа не хочешь не надо. И всё, вопрос закрыт. Я остался в плавках, в сауне народу было немного, взрослые голые, ещё пару подростков в плавках, всем на меня было пох. Смотреть было тоже особо не на кого, а маму я и так часто голой видел. Никакого стояка у меня и близко не было. Вот как-то так.
Кен
Всего сообщений: 133

Сообщение Кен »

Дианка: 16 июн 2024, 17:18 Была на нудистском пляже и с собой взяла своего 12 летнего сына
Очень понравилось читать ваше приключение, можно узнать, что же еще было?

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Дрочулька: 17 июн 2024, 15:44 Что секунды за 3 кончила только надавив на клитор
Ох этот первый оргазм, сперва я его перепутал с тем, что очень хочется писать, остановиться не возможно, ощущение росло что вот вот описаюсь но все равно продолжал себя ласкать, какие же удивление было, когда кульминация закончилась совсем другим чего ожидал...
settings
Всего сообщений: 82

Сообщение settings »

Ждём историю про знакомство с девушкой)
.......

Сообщение ....... »

Если написано много да ещё и с подробностями- это ПИСАТЕЛЬСКИЙ вымысел.
nudefemeli
Всего сообщений: 164
Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщение nudefemeli »

Впервые попали с женой на нудике случайно. Лет 20 назад. Отдыхали в Дивноморске, как то пошли от центра пляжа подальше от людей. И наткнулись на голых людей. Сперва растерялись. Но жажда острых ощущений взяло свое. Через час уже купались голыми. С тех пор только так отдыхать

Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Что хорошего, люди без комплекса. Все было, и секс при луне. Интересные знакомства, групповом секс. Сын родился и он с нами на отдыхе. Скоро в Крым поедем с палаткой. Думаю будет много интересных мест и семей.
Дрочулька

Сообщение Дрочулька »

.......: 21 июн 2024, 16:08 Если написано много да ещё и с подробностями- это ПИСАТЕЛЬСКИЙ вымысел.
Вадимка, убейся нахех уже об стену. Если человек подробно описал, то сразу выдумка? Не интересно было бы читать если бы она написала, что взяла сына сына, мыла писюн и он кончил.

Диана, вы где пропали? Ждём продолжения.
innochka
Всего сообщений: 629
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение innochka »

Дианака, а реально, где продолжение. Присоединяюсь к ожиданиям. Не обращай внимания на додиков. Тут их полно.
.......

Сообщение ....... »

Дрочулька: 22 июн 2024, 18:04 взяла сына сына, мыла писюн и он кончил.
а именно так и бывает, примитивно. Есть сайты с эротическими рассказами, читайте.
Alexbb
Всего сообщений: 91

Сообщение Alexbb »

реально на диком пляже у тех кто ездят не часто то у парней видно что есть ерекция - они все лежат на животе и также подползают, потом три полосочки на песке, а если взять парня в переходном возврасте у которого сперма лезет везде, то он обкончаеться и не раз - особенно когда увидит как женщины/девушки играют в волейбол.
Вадим77

Сообщение Вадим77 »

Alexbb: 23 июн 2024, 21:17 он обкончаеться и не раз - особенно когда увидит как женщины/девушки играют в волейбол.
Много раз видел женский волейбол на нудистском пляже в окружении сотен зрителей разного возраста (в том числе и массы подростков мужского пола) - никто не "обкончалься" :unknown:
Не нужно свои незрелые фантазии выдавать за факты.... :wink:
Alexbb

Сообщение Alexbb »

Вадим77: 23 июн 2024, 23:07 Alexbb: ↑Сегодня, 21:17
он обкончаеться и не раз - особенно когда увидит как женщины/девушки играют в волейбол.

Много раз видел женский волейбол на нудистском пляже в окружении сотен зрителей разного возраста (в том числе и массы подростков мужского пола) - никто не "обкончалься" :unknown:
Не нужно свои незрелые фантазии выдавать за факты.... :wink:
Вы как человек с большим опытом нудизма , на каких нкдистких пляжах Германии можно поиграть в волейбол? Вы же живете в Германии.
Вадим77

Сообщение Вадим77 »

Alexbb: 23 июн 2024, 23:41 на каких нкдистких пляжах Германии можно поиграть в волейбол?
Практически на всех морских и на многих озёрных есть сетки. Но мы на моря немецкие не ездим - слишком прохладно.
Alexbb

Сообщение Alexbb »

Вадим77: 23 июн 2024, 23:58 Alexbb: ↑31 минуту назад
на каких нкдистких пляжах Германии можно поиграть в волейбол?

Практически на всех морских и на многих озёрных есть сетки. Но мы на моря немецкие не ездим - слишком прохладно.
не хочу долго дискутировать но сетки в Германии не на пляже за пляжем. на пляже запрещено ставить сетки. только в отведеной зоне за пляжеи. Сетки на пляже есть только на пост советских странах.

Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Не нужно филосовствовать кто фантазер кто нет - просто жизненный опыт и путешествия Вам все раскажет. Сетки на стационарных нудистких пляжах очень редки , обычно они есть только на диких пляжах так где отдыхающие сами установили их. Поэтому их дикими и называют. а нудисткие или натуристкие это пляжи которые облагорожены и узаконены обычно за них нужно платить и у них все разграничено по зонам.
YarSag
Всего сообщений: 9
Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщение YarSag »

А где такие пляжи искать? Ни разу в жизни не был в таких местах
Автор темы
75_egorka

Сообщение 75_egorka »

YarSag: 24 июн 2024, 06:39 А где такие пляжи искать? Ни разу в жизни не был в таких местах
Яндекс в помощь
Если вы живете в Кемерово - это одно, а если в Анапе - другое
Ищите и обрящите
Вадим77

Сообщение Вадим77 »

Alexbb: 24 июн 2024, 00:23 Сетки на пляже есть только на пост советских странах.
*x)
Чтот за бред???
Alexbb: 24 июн 2024, 00:23 обычно они есть только на диких пляжах так где отдыхающие сами установили их.
Самое смешное - когда такую дичь утверждают с серьёзным видом...
Приезжайте в центры натуристов Испании и Франции и поиграйте в волейбол прямо на пляже на оборудованных площадках, и голова очистится от мусора :wink:
.......

Сообщение ....... »

Нудистские пляжи могут привести к импотенции. При взгляде на голую женщину член должен вставать. А у них же там не встаёт.
AntonSwap
Всего сообщений: 10
Стаж: 8 месяцев

Сообщение AntonSwap »

Да не, это бред. Мне кажется нудисты просто по другому воспринимают наготу.
Дрочулька

Сообщение Дрочулька »

Вадим77: 23 июн 2024, 23:58
Alexbb: 23 июн 2024, 23:41 на каких нкдистких пляжах Германии можно поиграть в волейбол?
А ты за всеми прям наблюдал кто кончил, а кто нет. Как же ты задолбал уже. Тебе все не так. Хоть иногда по теме пиши, а не херь свою.
Стрелец
Всего сообщений: 138

Сообщение Стрелец »

Дианка, весьма интересно :) расскажите что у вас было ещё на том отдыхе
Автор темы
75_egorka

Сообщение 75_egorka »

65be2b8ce186f1.011342601706961804_65be2b8ce18740.01744535.jpg
AlexKn
Всего сообщений: 80
Стаж: 4 месяца

Сообщение AlexKn »

Я первый раз на море увидел милфу нудистку. Сиськи у неё были шикарные. Очень меня это возбудило. 16 лет мне было. По поводу реакции... я просто стоял и смотрел и когда она заметила мне стало неудобно, пришлось отвернуться и уже изредка, невзначай поглядывать. Это было очень кайфово и адреналин зашкаливал :good:
Место

Сообщение Место »

Когда дочке было шесть лет поехали на море. Дочка была без верха только в трусиках было интересно смотреть на окружающих в основном молодых парней.
Рабинoвич

Сообщение Рабинoвич »

75_egorka: 16 июн 2024, 10:59 Давайте расскажем о реальных ваших эмоциях или реакции
Стал показывать пальцем и кричать "Голая тётя! Голая тётя!"
А она мне такая "Мужик, ты охуел?!"
BeregAlex
Всего сообщений: 73

Сообщение BeregAlex »

А мы как раз из Крыма вернулись. Сначала в отеле отдыхали, а потом в Лисью бухту рванули на 4 дня с палатками. До этого с сыном только втроем нудили. Он без проблем плавки скинул и носился там, вообще пофигу на всех было. Только когда в шалманы ходили, одевались
Стул

Сообщение Стул »

Мой первый опыт нудского пляжа это была неловкость стеснение. Да и в основном это были возрастные не очень привлекательные люди
Сиропчик
Всего сообщений: 94
Стаж: 4 месяца

Сообщение Сиропчик »

Интересно было бы сходить, но где у нас в стране нормальный? И еще немножко отталкивает, что контингент там предпенсионный и старше.
А на нудике чего уж греха таить хочется и полюбоваться немного и себя показать красивым девушкам :) естественно в меру приличия в таких местах
kotw01
Всего сообщений: 55
Стаж: 3 месяца

Сообщение kotw01 »

Какие тут сочные истории
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…