Мама с моим другом, реально ли это? ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыDanielMuni
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 5 месяцев
Мама с моим другом, реально ли это?
Читал тут на форуме темы, где якобы друзья сыновей подкатывают к их матерям и даже трахают. Вообще стало интересно, возможно ли такое или это просто пацаны так боятся, что к их матерям подкатывают их знакомые? Вот у меня маму знакомые постоянно милфой называют, там и грудь большая и в целом фигура для её 43х лет отличная. Но я даже не думал, что её кто-то из них может трахнуть.
-
- Всего сообщений: 24
Re: Мама с моим другом, реально ли это?
Не думаю, что это многовероятно. Ну впринципе может быть и такое
-
Автор темыDanielMuni
seiq,
Ну в моем случае есть отец, так что пацаны ограничиваются комплиментами маме, когда его нет дома, ну и один постоянно при разговоре с ней, как бы специально ей только на грудь смотрит.
Ну в моем случае есть отец, так что пацаны ограничиваются комплиментами маме, когда его нет дома, ну и один постоянно при разговоре с ней, как бы специально ей только на грудь смотрит.
-
- Всего сообщений: 295
А почему бы и нет? Мама - это тоже женщина. А женщины очень даже любят секс. Если парень ей нравится, если откликается, то почему бы не поддаться соблазну? А еще они нередко изменяют, но мужья и дети об этом не знают. Умеют они это хорошо делать и скрывать тоже умеют. Почти все дети думают, что их мама скромная и правильная. А вы знаете, что мамы вытворят в постели и на какой разврат они нередко и с удовольствием идут? Когда женщина сильно завелась, там уже ее ничего не останавливает, ни правила, ни мораль, ни последствия. Не идеализируйте мам и женщин в целом. В их головах очень много секса и разврата таится.
-
Автор темыDanielMuni
-
Ко мне как-то мать знакомого парня клеяась, прямо при нем. Причем, я вообще никак не способствовал. Но там мать такая. Любит побухать и, судя по всему, молоденьких парней. Но мне тогда больше 20 лет было.
Все может быть, если желание совпадет с возможностью. Ушлый друг, вполне способен подстроить это намеренно.
Здесь больше от ситуации зависит. Если они каким-то образом окажутся в одной компании и там будет соответствующая обстановка + место для уединения, то, при грамотном подходе и взаимном желании, она согласится. Если парень в пикапе шарит, то и без ее изначального желания соблазнит без особых проблем. Посложнее будет, т.к. друг сына и муж дома ждет. Но чаще всего этого не случится. Слишком много факторов должны совпасть.
Ко мне как-то мать знакомого парня клеяась, прямо при нем. Причем, я вообще никак не способствовал. Но там мать такая. Любит побухать и, судя по всему, молоденьких парней. Но мне тогда больше 20 лет было.
Все может быть, если желание совпадет с возможностью. Ушлый друг, вполне способен подстроить это намеренно.
-
- Всего сообщений: 199
- Стаж: 10 месяцев
Я вообще в шоке что у всех тут походу мамы с друзьями сыновей реально разговаривают. Мои друзья от моей мамы кроме здравствуй/до свидания наверное других слов не слышали за жизнь. Она их даже по имени не знает, кроме двоих ещё со школы...DanielMuni: ↑17 июн 2024, 17:31 Ну в моем случае есть отец, так что пацаны ограничиваются комплиментами маме, когда его нет дома, ну и один постоянно при разговоре с ней, как бы специально ей только на грудь смотрит.
Ты тоже обобщаешь, только в другую сторону. Я знаю парочку, они реально фригидны, от мозга до костей. Могут дать если сильно надо, за ништяки или что-то ещё, но это тупо средство для достижения цели. Конечно их целомудрие не от высокой моральности а от кучи комплексов и/или психических проблем, но это не важно, они существуют. Таких баб меньшенство, но и не такая уж и редкость.
-
Ну да, я в среднем по больнице измеряю. Изгои не в счет. Конечно есть и фригидные, причем, большинство из них и не фригидные вовсе, просто в комплексах по уши. В моем детстве матери редко когда близко общались с друзьями детей. Так, иногда поболтают, но без флирта. У нас как-то и мыслей особо не было в эту сторону. Сейчас люди более приветливы и открыты. Но все это не отменяет того, что, кода женщина поймала кураж, то ее начинает нести далеко и без тормозов почти. А куражи они ловят периодически. Мужчин тоже несет, но мы менее подвержены эмоциям.
-
- Всего сообщений: 199
- Стаж: 10 месяцев
Хз, мб. Но мне такие пока не встречались. Наверное не мой типаж, плюс мне почему-то практически всегда непьющие попадаются.
-
Люди вообще хорошо приспосабливаются, а женщины особенно хорошо. Далеко ходить не надо, посмотрите, как резко начала набирать обороты пропаганда ЛГБТ, за последние лет 5 и сколько народу это все подхватило.
С разными мужчинами они ведут себя по-разному. Она смотрит, какие у тебя убеждения и принимает роль такой девочки, которую ты бы оценил. Не стоит их особо сильно разделять. Если женщина ведет себя скромно, то это, скорее всего, просто из-за того, что никто ее до сих пор не разогрел нормально. Либо просто скрывает своих демонов. Это они умеют.
Люди вообще хорошо приспосабливаются, а женщины особенно хорошо. Далеко ходить не надо, посмотрите, как резко начала набирать обороты пропаганда ЛГБТ, за последние лет 5 и сколько народу это все подхватило.
-
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 11 месяцев
Нормальны милфы редко связываются с малолетками. В основном из за развития, умственного. Женщину взрослую возбуждают зрелость мужчины. Есть падкие на молодых, но они редко встречаются. В основном это фрик бабы, немного шизанутые. Женщины устроены несколько иначе, для нее не важно, что ее могут трахнуть десять раз подряд. Ей нужны эмоции, чувства, а с малолетками это невозможно зачастую
-
Мне вон на мамбе одна писала, что после 40 редко у кого стоит нормально. У меня после 40 стоит как каменный, часто и много, но есть женщины, которых я вообще не хочу и такой придется очень постараться, чтобы у меня на нее встал, я лучше без нее подрочу. А еще одна ровесница рассказывала, как недавно встречалась с молодым парнем 20 лет. Есть свои плюсы и минусы, по ее словам. Чувачек написал на сайте знакомств милфе и она согласилась. Несколько раз встречались. В целом про секс она хорошо отозвалась. Но отношения с ним не построить, пошла искать дальше. Ровесница эта раньше со мной встречалась, я показал, что есть еще другой мир в сексе.
Это и со взрослыми невозможно зачастую. Тут уже от убеждений, общей сексапильности и активности мужчины зависит. У женщины больше на конкретного мужчину желание появляется, нежели само по себе. Взрослые мужики сами зажаты, закомплексованы до ужаса, в отличии от наглых подростков. А сексом только для разрядки занимаются. Они не чувствуют толком женщину, не кайфуют от нее, а просто член сам по себе встал, он его потыкал, кончил и спать. Ясный хрен, что женщине с таким не особо кайфово. Если только там не реальный альфа самец. И когда ей попадается тот, кто умеет ее разжечь до умопомрачения, там она влюбляется в секс и ей хочется пробовать новое.
Мне вон на мамбе одна писала, что после 40 редко у кого стоит нормально. У меня после 40 стоит как каменный, часто и много, но есть женщины, которых я вообще не хочу и такой придется очень постараться, чтобы у меня на нее встал, я лучше без нее подрочу. А еще одна ровесница рассказывала, как недавно встречалась с молодым парнем 20 лет. Есть свои плюсы и минусы, по ее словам. Чувачек написал на сайте знакомств милфе и она согласилась. Несколько раз встречались. В целом про секс она хорошо отозвалась. Но отношения с ним не построить, пошла искать дальше. Ровесница эта раньше со мной встречалась, я показал, что есть еще другой мир в сексе.
-
- Всего сообщений: 880
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
Автор темыDanielMuni
Еще видимо многое зависит от внешности мамы. При виде мам друзей вообще никаких желаний не возникает,не очень следят за собой, хотя всего ~45 лет где-то им
-
- Всего сообщений: 12
Мой знакомый пытался разводить мою, даже гуляли несколько раз
-
-
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 9 месяцев
В жизни все реально, но у тех у кого это случается обычно молчат), а если не молчат то это скандал и проблемы
-
- Всего сообщений: 1573
- Стаж: 1 год 3 месяца
А как у тебя? Очень интересно!alice_kiss: ↑21 июн 2024, 20:10 В жизни все реально, но у тех у кого это случается обычно молчат), а если не молчат то это скандал и проблемы
-
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 415
- Стаж: 3 года 1 месяц
Конечно не может быть
Кстати, про возраст фигня, у меня было, что например женщине 45, мужу 60, а мне 30ть, она выбирала мужчин старше себя, наверно я брал ее раз 50, после этого она втянулась, причем кончала часто.
Было, что приятель не знал, может думал, но мама не против была.
Да и сколько было таких мам, что трахнул бы с удовольствием.
Еще сталкивался, привел женщин и они сразу, не фига, у меня сын на год тебя старше.
Не раз такое встречал. Прикольно, что через полчаса я их трахал, жаль потом с сыном не подружился, а то приходил бы и трахал его маму.
Раз было,что у женщины 2 сына, ночевал у нее, трахнул ее, думаю они поняли, что ее трахать будут,
не знаю только, подслушивали ли они или нет.
Кстати, про возраст фигня, у меня было, что например женщине 45, мужу 60, а мне 30ть, она выбирала мужчин старше себя, наверно я брал ее раз 50, после этого она втянулась, причем кончала часто.
Было, что приятель не знал, может думал, но мама не против была.
Да и сколько было таких мам, что трахнул бы с удовольствием.
Еще сталкивался, привел женщин и они сразу, не фига, у меня сын на год тебя старше.
Не раз такое встречал. Прикольно, что через полчаса я их трахал, жаль потом с сыном не подружился, а то приходил бы и трахал его маму.
Раз было,что у женщины 2 сына, ночевал у нее, трахнул ее, думаю они поняли, что ее трахать будут,
не знаю только, подслушивали ли они или нет.
-
- Всего сообщений: 1573
- Стаж: 1 год 3 месяца
А у них есть какой-то компромат на тебя? У тебя с ними что-то было?
-
Мы с ним уже после познакомились, работали вместе, вечерами в компании по городу шлялись. И так как то зашел про девок разговор, он все шутил над нами что мы с молодыми общаемся а он круче нас, типо молодые его не интересуют, что зрелые лучше, и проговорился что подруга у него есть зрелая. Нахваливал ее, рассказывал как добивался общения, что был уже небольшой интим.
-
Они дальше продолжают сближение или уже прекратили общаться?
Как ты к этому относишься?
Они дальше продолжают сближение или уже прекратили общаться?
-
Все так же продолжают общение, а я делаю вид что ничего не знаю. ну и они не знают что я знаю про них. она не знает что с ним работаю, а он что она мать моя.
В тот момент когда я еще на знал про кого он говорит, мне конечно это было интересно, мы всячески вместе с парнями говорили ему, типа будь настойчивей, возьми и выеби ее. А щас когда я знаю все, даже не знаю как относится к этому
В тот момент когда я еще на знал про кого он говорит, мне конечно это было интересно, мы всячески вместе с парнями говорили ему, типа будь настойчивей, возьми и выеби ее. А щас когда я знаю все, даже не знаю как относится к этому
-
Автор темыDanielMuni
К моей маме тоже друг все настойчивее подкатывает, несмотря на то что отец есть
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 7 месяцев
У меня есть друг, живем мы в одном подъезде, он живет с девушкой, но приехал к маме в гости и позвал меня посидеть, сидели в общем он его девушка, его мама и я, выпили мы изрядно, друг вызвал такси и уехал с девушкой а я еще остался допить, ну и мы уже хорошо нарядные завели тему, ну я начал приставать, по итогу она разок лизнула головку и подрочида! Потом мы долго не общались, со временем просто здороваемся когда видимся, как ни в чем не бывало!
-
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 8 месяцев
У моего приятеля было с мамой друга. Он ее портрет рисовал, ну и до секса дело дошло.
Естественно!
Вообще явление крайне распространённое, просто об этом не принято болтать на каждом углу.
Вообще явление крайне распространённое, просто об этом не принято болтать на каждом углу.
-
- Всего сообщений: 195
все возможно! Если мать одиночка и сын не против,почему его друг не может подкатить? Милфа это что мат или оскорбление, нормальное слово. Слышал бы как я свою называю при общении с друзьями и они тоже так же, потому что я какбы дал добро сам называя ее так. И их тоже матерей обсуждаем, называя тоже милфами, только горячими милфами. И все нормально, без обид, дружеские секс обсуждения такие у нас. А реально трахнуть, мою не хотели, знают что она бухает и стрёмно им. Я высказывал когда-то свое желание в сторону их мам, но свели на шутку. Я был бы не против, даже поспособствовал им как-нибудь , но они реально не хотели с моей связываться. А если захотели бы, реально всё получилось бы у них. Вот поэтому и топлю за то что все реально, где-то какой-то друг сейчас потрахивает мать своего друга 100%DanielMuni: ↑17 июн 2024, 17:24 Читал тут на форуме темы, где якобы друзья сыновей подкатывают к их матерям и даже трахают. Вообще стало интересно, возможно ли такое или это просто пацаны так боятся, что к их матерям подкатывают их знакомые? Вот у меня маму знакомые постоянно милфой называют, там и грудь большая и в целом фигура для её 43х лет отличная. Но я даже не думал, что её кто-то из них может трахнуть.
-
Ситуация реальна, просто многих тормозит само понятие что это сын друга! А так на сайте знакомств, пожалуйста и ровесницы матери и даже старше, если умеешь грамотно подойти к даме, найти нужные слова!
-
- Всего сообщений: 123
- Стаж: 2 года 4 месяца
Gariks, "Слышал бы как я свою называю при общении с друзьями и они тоже так же, потому что я какбы дал добро сам называя ее так. И их тоже матерей обсуждаем, называя тоже милфами, только горячими милфами. И все нормально, без обид, дружеские секс обсуждения такие у нас."
Интересно узнать подробности такого общения с ними. И как же ты называешь свою?
Интересно узнать подробности такого общения с ними. И как же ты называешь свою?
-
- Всего сообщений: 463
- Стаж: 3 года
несколько раз получалось, когда очень пьяная. но очень сложно организовать. и каждый раз страшно, что в себя придёт или потом что-нибудь вспомнит
-
- Всего сообщений: 195
-
- Всего сообщений: 202
- Стаж: 1 год 6 месяцев
всем привет, у меня тоже было с мамой друга, она была немного выпившая, после праздника
-
- Всего сообщений: 57
Если в тему данного форума, а вы делали скрытую запись видео?
-
У меня есть фотки, но они просто с женщинами с сайта, которые старше меня, всегда выбираю не меньше ровесницы мамы!
-
- Всего сообщений: 202
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-