[quote="Да заебали" post_id=52369 time=1719641315 user_id=1] Сказал А, говори Б. Так и будут " Ещё ещё" пока всю биографию не вытянут. [/quote] так по ходу все сказанно. Просто поделился радостью и все. Чтобы порадовались за него все
[quote=niqk post_id=52391 time=1719665890 user_id=6986] Теперь его очередь радовать нас! [/quote] было бы желание порадовать. Радовать надо сразу в первом сообщении!
[quote=Gariks post_id=52395 time=1719666535 user_id=10613] [quote=niqk post_id=52391 time=1719665890 user_id=6986] Теперь его очередь радовать нас! [/quote] было бы желание порадовать. Радовать надо сразу в первом сообщении! [/quote]
У животных тоже с инцестом проблема. Кошка родила котят, одного котика не смогли пристроить и оставили его, так этот котик сидел на своей маме, в итоге родились котята необыкновенной красоты,...
Последнее сообщение
У меня была кошка мама и сын кот милые животные, когда сынишка пытался залезть на маму кошку она его нещадно била и кусала, вот как то так.
💔Много боли, насилия, тяжелых ситуаций я здесь описываю.
Как вы думаете, кому сложнее выздоравливать? С кем тяжелее работать.
Далеко не с теми, кого били, даже жестоко. И не с теми, кого отвергали....
Последнее сообщение
Я вот хочу сделать куни своей тете но не знаю как об этом ей сказать
ну да я видел в бане тетю в юности и у ней в отличии от матери все было выбрито, и до меня только потом доперло что мне хотелось...
Чеснок и инцест
Однажды по скорой помощи привезли в хирургическое отделение девочку четырнадцати лет с болями в брюшной полости. При пальпаторном исследовании живота девочка вскрикивала от боли, но...
Последнее сообщение
Конечно, это фантазия, но читать прикольно, а это главное.
Доброго времени суток, хочу поделиться историей из своей жизни. Мне было 20, я учился в универе и на выходных решил заехать к родителям. Отец уехал в командировку, а я остался с мамой и сестрой....