Член в вагине ⇐ Истории про инцест
-
Автор темыEla
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 5 месяцев
Член в вагине
Девушки,Кто то разговаривал со свои ребенком когда член мужа был у вашей вагине ?например по телефону,или через дверь,или ребёнок просто ничего не видел.И что вы при этом чувствовали морально ? чувствовали ли вы при этом какой-то дискомфорт?
-
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 7 месяцев
Re: Член в вагине
Было так что и сын и дочка заглядывали в спальню днём к счастью с мужем занимались сексом в позе он сзади, а я на боку, такие наведывания сбивают ощущение, дискомфорт, не ловкость, надо еще что-то отвечать ребенку, а соображаешь плохо, муж как назло начинал ещё лёгкие фрикции при этом потом говорил что в такие моменты у меня влагалище сужается, после нескольких раз по проще уже относилась к этому.
Последний раз редактировалось Yulkayulka 11 июл 2024, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 5 месяцев
Re: Член в вагине
А когда по телефону говорила, то член бывал и в вагине и во рту, и просто дрочила. Такое было не раз. Правда когда тебя трахают в азарте уже, то поговорить трудно без палева, а вот чуть тише уже возможно. Вообще ситуация прикольная ) особенно когда половая жизнь только начинается и бурлит.
Точно такая же ситуация. Бывало ещё утром лежим, малой что-то лялякает, играется. И тут муж чуть начинает просовывать. И нужно с ребенком что-то ляля и в то же время чувствую плавные движения внутри. Короче не очень тема.Yulkayulka: ↑11 июл 2024, 01:06 Было так что и сын и дочка заглядывали в спальню днём к счастью с мужем занимались сексом в позе он сзади, а я на боку, такие наведывания сбивают ощущение, дискомфорт, не ловкость, надо еще что-то отвечать ребенку, а соображаешь плохо, муж как назло начинал ещё лёгкие фрикции при этом потом говорил что в такие моменты у меня влагалище сужается, после нескольких раз по проще уже относилась к этому.
А когда по телефону говорила, то член бывал и в вагине и во рту, и просто дрочила. Такое было не раз. Правда когда тебя трахают в азарте уже, то поговорить трудно без палева, а вот чуть тише уже возможно. Вообще ситуация прикольная ) особенно когда половая жизнь только начинается и бурлит.
-
- Всего сообщений: 133
- Стаж: 6 месяцев
-