Хочу забеременеть ⇐ Истории про инцест
-
Автор темыEla
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 253
- Стаж: 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 65
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 23
Re: Хочу забеременеть
А вообще забеременеть не так легко, так что не факт что с первого раза проканает. Мы с женой когда первого зачать соберались, точнее первую то только с раза седьмого вышло. Поэтому самый действенный вариант просто скажи что на латекс аллергия началась давай без презика я таблетки попью и все.
В позе наездницы контроль за тобой. Просто доводишь до оргазма и все, не будет же он тебя скидывать. Потом скажешь мол все равно таблетки выпью.
А вообще забеременеть не так легко, так что не факт что с первого раза проканает. Мы с женой когда первого зачать соберались, точнее первую то только с раза седьмого вышло. Поэтому самый действенный вариант просто скажи что на латекс аллергия началась давай без презика я таблетки попью и все.
-
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 1 год
Ещё в рот кончают, сперму сберегают выплёвывают или как там, в туалет убегают)
-
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 6 месяцев
Ela, оглуши мужа сковородкой сделай минет займись сексом и все ты залетел или залетела
-
- Всего сообщений: 914
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Всего сообщений: 1572
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Всего сообщений: 890
- Стаж: 1 год 3 месяца
Давай для начала определимся, чей муж имеется в виду. Точно ли твой? А потом выясним, почему с таким вопросом ты приходишь на инцест-форум? Может быть ты замужем за братом, сыном, отцом или дедушкой?
-
- Всего сообщений: 139
Ela, а как эта тема относится к теме форума? И если муж не хочет детей, то обманом заводить ребёнка это такое же предательство его доверия как и измена. И счастливую семью ты этим не создашь
-
- Всего сообщений: 117
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 101
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 8 месяцев
Может муж не хочет по какой то веской причине, вам бы пообщаться да все выяснить
-
- Всего сообщений: 124
- Стаж: 1 год 7 месяцев