Секс перед родами ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыEla
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 8 месяцев
Re: Секс перед родами
Занимались сексом не на 9мес, но живот уже был большой. Наверно был 7 месяц. Я дико хотел, я наверно больше получил эмоциональный оргазм, чем физический. Мне понравилось. Хотя были ограничения в позах.
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 1 год 3 месяца
Прикольно, наверное, заниматься сексом с беременной. Мне не повезло с этим. Гинеколог запретила.
-
- Всего сообщений: 109
- Стаж: 1 месяц
я на последних месяцах жену не трахал, но на живот кончал и членом гладил по животу особенно в тех местах где ребенок бился в живот у мамы
-
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 3 месяца
Жене было нельзя секс, но она разрешала мне тереться членом и кончать между своих налившихся грудей. Говорила боится, чтобы переполненные яички не толкнули меня на измену.
-
- Всего сообщений: 87
- Стаж: 1 год
Жена подарила мне сына и дочь.. занимались любовью до последнего дня..даже часа))) Утром занимались сексом.. в обед отошли воды и в 17 часов родила дочь)) Кстати в обоих случаях до роддома шли пёхом...а это км 2.5 Это смотря у кого как проходит беременность У моей жены обе беременности проходили нормально.. Небыло ни токсикоза , ни других заморочек.. На сохранении не лежала.. После родов сексом начали заниматься в обоих случаях где-то недели через 2, может + пару дней.. естественно аккуратно ...начинали с оральеых ласк и по возрастающей))))
-
- Всего сообщений: 120
- Стаж: 3 года 3 месяца
Я со своей первой женой, при беременности, что с первым, что со вторым ребёнком потом до последнего занимались сексом. С вечера я её трахнул, а утром у неё отошли воды и забрали в роддом. Со вторым ребёнком тоже самое: накануне трахнул её, а ночью начались схватки и увезли в роддом. С обоими детьми отходила точно в срок, никаких токсикозов и никаких сохранений. Так что если нет никаких противопоказаний трахаться можно без проблем даже за два часа до родов, главное выбрать правильную позу.
Трахал жену всю беременность вплоть до родов. Никаких проблем, ребёнок умный красивый и здоровый получился.
-
- Всего сообщений: 17
- Стаж:
На кануне родов не было но в последний месяц,вагинально не на полный и переходил анально уже на весь до окончания,поза раком.Так почти всех имеют при беременности,даже если анала не было раньше,за два три месяца два три раза в неделю анально брал.Сначала трудновато все но потом привыкла,ходила правда на утро первые разы плохо.После родов что бы знали два месяца нельзя вагинально,врачи советуют сами оральный и анальный секс.Так что до родов все там разрабатывается и вот так женщины уже даже и привыкают,только об этом не принято говорить,потому женщина которая родила,большинство все разработано,если пальцем дотронутся очко само раскроется,если не было то сожмется,так можно проверить,это когда имеешь вагинально и анал не спрашивают ,головку вставил не много и очко раскрывается само главное что бы головка вошла потом берешь за бедра и засаживает на весь не прислушиваешься к просьба так через мин пять или больше,она уже собой не владеет,сама насаживается и такое творят так бывает орут оргазмы сильные и продолжительные.Потому женщины иногда стесняются но когда ты настойчив все получается именно так.Они ещё потом подсаживаются и сами просят туда
-
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Мы с женой за 3 дня до родов занимались, а так вообще всю беременность. Ну за исключением тех дней когда врачи предостерегают в начале беременности. Уже и не помню на каком это сроке.
-