Вас пороли когда либоОднополый инцест

Гомосексуальные или лесбийские отношения между родстенниками
Автор темы
სანდრო
Всего сообщений: 27
Стаж: 6 месяцев
 Вас пороли когда либо

Сообщение სანდრო »

В детстве я был шаловливым пацаном за что нещадно получал от отца Малый был восновном полотенце было в руках папы, постарше уже его ремень свистел надомной!! Но всегда он лупил по голой попке И знаешь я как то стал к этому привыкать! Плачу но штаны снимаю и на диван ложусь попку голую ему подставив А когда он меня лупил у меня писун подымался! Н заметил это стал и по письке мне ладонью,! И по яйцам моим! Знаешь как это возбуждает!!!
Как то я рассказал об этом дяди Васи , соседу , который слыхал как я пищал когда меня пара драл Ну и дядя Вася предложил приходить к нему чтоб он меня тоже по попке ремешком и по мои яцкам,!
Реклама
Qwerty2345
Всего сообщений: 33
Стаж: 3 месяца
 Re: Вас пороли когда либо

Сообщение Qwerty2345 »

Нет меня никогда не пороли. Жаль что не мама порола
Qwerty.

Сообщение Qwerty. »

Вы что! Пороть нельзя! Надо дать выбор: спросить " как тебя лучше наказать - ремнём или писю в попу всунуть?". Интересно что выберут?
Яник

Сообщение Яник »

Qwerty.: 03 авг 2024, 20:28 Интересно что выберут?
Я бы выбрал укомв попу от папы!
Qwerty.

Сообщение Qwerty. »

А я так наказывал дочку. Дочь провинилась и жена хотела всыпать ей ремня. Я сказал " Дай я это сделаю". Взял ремень, оголил попку дочери и спрашиваю её " Тебе ремня всыпать или писю в попу всунуть?". Она сказала " писю в попу". При жене всунул ей в попку и жена наблюдала как я двигаю
Андрей77
Всего сообщений: 140
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение Андрей77 »

Qwerty.: 05 авг 2024, 10:15 При жене всунул ей в попку и жена наблюдала как я двигаю
а потом ты проснулся и понял, что не жены, не дочки не когда не было
Сиропчик
Всего сообщений: 89

Сообщение Сиропчик »

Интересно было бы узнать пороли ли папы дочек и до скольки лет
lionard
Всего сообщений: 91

Сообщение lionard »

нет в детстве у нас в семье никогда никого ни пороли только в угол ставили или так ладошкой по попке и все
Симулянт
Всего сообщений: 71

Сообщение Симулянт »

Мне отец ремня по жопе дал когда мать пожаловалась, что я за ней в душе подглядываю. Самое обидное было то, что это был первый и, соответственно, последний раз.
Poмaлbдo.

Сообщение Poмaлbдo. »

Симулянт: 12 авг 2024, 00:33 Самое обидное было то, что это был первый и, соответственно, последний раз

Как я вас понимаю! Один раз в жизнь получить от папы по голой попе ремешка - это очень обидно!! Удовольствие начинаешь получать когда постоянно тбя лупят по попке голой Тогда даже ×√й встает от этого!
Симулянт
Всего сообщений: 71

Сообщение Симулянт »

За то меня мать ремнём за помарки в тетради херачила регулярно. Один раз даже сиська из халата выпала.
Страна

Сообщение Страна »

Симулянт: 12 авг 2024, 11:08 Один раз даже сиська из халата выпал
Тото ты на нее и зол!?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…