Папа и дочкино белье ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыСиропчик
- Всего сообщений: 89
- Стаж: 3 месяца
Папа и дочкино белье
Интересно когда дочь живет с папой (особенно в квартире) есть ли стеснение, что он будет видеть ее трусики, лифчики на сушилке?
Папы а вы знаете, какое у вашей дочки белье? С какого возраста начала носить стринги, лифчик? Как вы отнеслись к тому, что начала взрослое белье носить? Прятала ли от вас его?
Папы а вы знаете, какое у вашей дочки белье? С какого возраста начала носить стринги, лифчик? Как вы отнеслись к тому, что начала взрослое белье носить? Прятала ли от вас его?
-
- Всего сообщений: 1573
- Стаж: 1 год 3 месяца
Re: Папа и дочкино белье
Прятать свое белье?! Это уже явный перебор...Сиропчик: ↑09 авг 2024, 17:38 Интересно когда дочь живет с папой (особенно в квартире) есть ли стеснение, что он будет видеть ее трусики, лифчики на сушилке?
-
Автор темыСиропчик
Девочки ж могут стесняться. А если это уже стринги или сексуальное белье, у папы ж могут вопросы возникнуть для чего
-
- Всего сообщений: 1573
Бедный-бедный, несчастный папка! Не знает, для чего?!!! Да просто жопу прикрыть!
-
- Всего сообщений: 140
судя по созданным Вами темам, вопрос может возникнуть только один. Где Вам купить паранджу (или что там у мусульман полностью женщину закрывает). Купить и одеть в это дочь, от греха подальше.
Стесняться ?
Да вы бредите !!!
Наоборот, всегда "дефилирую" перед папой обновками из белья.
Да вы бредите !!!
Наоборот, всегда "дефилирую" перед папой обновками из белья.
-
- Всего сообщений: 223
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Конечно знаю какое, сам его ей привёз.
Точно как взрослое всё, только лифчики плоские.
Наоборот показывает.
Сейчас меньше, а когда только привёз каждый день дом мод устраивала, замучила, прямо
Дочка не успела научиться стесняться.Сиропчик: ↑09 авг 2024, 17:38 Интересно когда дочь живет с папой (особенно в квартире) есть ли стеснение, что он будет видеть ее трусики, лифчики на сушилке?
Конечно знаю какое, сам его ей привёз.
Точно как взрослое всё, только лифчики плоские.
Наоборот показывает.
Сейчас меньше, а когда только привёз каждый день дом мод устраивала, замучила, прямо
-
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 5 месяцев
я в основном оплачивал дочке белье , но видел что она заказывает и иногда дозаказывал белье на свой вкус.
-
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
Автор темыСиропчик
Вы ему показывались потом в подаренном белье?)
интересно) до какого возраста это продолжалось
как она относилась к вашим подаркам? Видели ее потом в подаренном белье?
-
- Всего сообщений: 195
живём в однушке шестером, поэтому все все видят и знают. Дочке почти 11, поэтому пока белья взрослого нет, но хочет уже, нравиться примерять белье жены. Конечно знаю какое сейчас белье и какое будет, покупать мы же будем)) насчёт того что как отнесусь к тому что взрослое белье носить будет, да нормально. Это естественный процесс. Буду только рад. Прятать точно ничего не будет, у нас все навиду. Да и зачем. А насчёт стеснения, в нашей семье его нет, можно сказать что мы нудисты, поэтому, какое смущение может бытьСиропчик: ↑09 авг 2024, 17:38 Интересно когда дочь живет с папой (особенно в квартире) есть ли стеснение, что он будет видеть ее трусики, лифчики на сушилке?
-
- Всего сообщений: 76
Видел но она не все мне показывала , иногда ей не нравилось то что я заказывал.
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 3
-
Автор темыСиропчик
Жопу прикрыть обычными трусами можно а стринги зачем? Тем более они ничего не прикрывают
-
- Всего сообщений: 14
Nelli2000,
Мне тоже папа покупает такое ка для взрослых женщин
Он говорит что я очень сексапильно в нем выгляжу
У нево даже писюн встаёт когда я в таком хожу мама говорит что это мужская эрекция
Отправлено спустя 2 часа 7 минут 43 секунды:
папуля,
У нас тоже так с папой
Он нам крутые вещи дарит
Мне тоже папа покупает такое ка для взрослых женщин
Он говорит что я очень сексапильно в нем выгляжу
У нево даже писюн встаёт когда я в таком хожу мама говорит что это мужская эрекция
Отправлено спустя 2 часа 7 минут 43 секунды:
папуля,
У нас тоже так с папой
Он нам крутые вещи дарит
-
- Всего сообщений: 223
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Когда тело начнёт приобретать женские очертания с бельём эротическим станет проще
-
- Всего сообщений: 4
было принято решение создать чат всех кому интересна тема инцеста, пишите мне в teлegpaMM haster77 всех добавлю
-
- Всего сообщений: 9
Моя дочь не стеснялась показивать мне свое белье и всьо оно и раньше било достаточно соблазнительним а теперь ето просто чистая еротика, ткани поменьше и попрозрачнее
-
- Всего сообщений: 37
-