Обмен опытом молодого возраста. ⇐ Истории про инцест
-
Автор темыЛеся
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 3 месяца
Обмен опытом молодого возраста.
Вопрос больше для девушек с опытом какое проникновение приятнее или менее больное и какой смысл от минета и как его лучше делать?
-
- Всего сообщений: 101
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 45
Re: Обмен опытом молодого возраста.
Нус мадам,так и живём. У всех своё понимание форум и создан для данных тем так-то.
-
- Всего сообщений: 70
Вместо того что бы возмущаться поделились бы опытом, люди тол в неведении.
-
- Всего сообщений: 37
Любое проникновение можно сделать приятным и безболезненным, главное хотеть и настроиться
-
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Но если ты неравнодушна к мужчине то смысл появится сразу, или немного погодя, но обязатнльно появится (я знаю по себе), и тогда ты сама собой будешь это делать "божественно"...
А нет никакого смысла... как например от бесцельных проогулок по парку...
Но если ты неравнодушна к мужчине то смысл появится сразу, или немного погодя, но обязатнльно появится (я знаю по себе), и тогда ты сама собой будешь это делать "божественно"...
-
- Всего сообщений: 126
- Стаж: 5 месяцев
-
Автор темыЛеся
-
-
Автор темыЛеся
Может я а может и нет,аватарка это просто картинка которая на данном форуме не играет почти никакую роль. Лишь фотографией для любителей изучать пользователей.
-
Автор темыЛеся
Я понимаю только по русски и вопросы не по теме лучше задавать в личные сообщения,не нужно забивать ненужными сообщениями темы.
Это тоже к личным относится.
Леся, сколько лет, родственникам отдавалась, если да то секс трахалась?
-
-
Автор темыЛеся
Не продолжайте вести себя так неадекватно и глупо,выйдите с форума, наберитесь знаний и красноречия русского языка.
-
- Всего сообщений: 124
-
- Всего сообщений: 164
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 124
-
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Потому что этот долбоящер уже много месяцев задаёт тут подобные вопросы под разными никами. Эту неповторимую манеру ни с кем не спутаешь.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Чувак, я всё понимаю. В силу отсутствия модерации, это форум для клоунов, таких, как он и ты. Но раз уж так сложилось, что конструктивное общение тут невозможно, то по крайней мере я буду потешаться над клоунами, и вы мне не помешаете.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
"Стаж 3 дня, сообщений 54" -- поделитесь лучше сами, у вас это хорошо получается.Jhon.Malkovich: ↑11 авг 2024, 17:14 Вместо того что бы возмущаться поделились бы опытом, люди тол в неведении.
-
- Всего сообщений: 831
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 880
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
Почему негатив тут несете? Неужели для этого форум?
Тут все делятся опытом, узнают что-то новое, знакомятся, общаются. Относитесь с тактичностью и уважением к другим. Всем кому интересно пообщаться и поговорить на тему инцеста в различных проявлениях я открыт к беседам. Пишите, буду рад знакомству!
Тут все делятся опытом, узнают что-то новое, знакомятся, общаются. Относитесь с тактичностью и уважением к другим. Всем кому интересно пообщаться и поговорить на тему инцеста в различных проявлениях я открыт к беседам. Пишите, буду рад знакомству!
-
Мда... из-за таких как ты и стали возможны структуры типа "МММ", "Хопёр-инвест" и прочие в 90-годы....
-
Причем здесь ммм и прочее? Мы тут по поводу инцеста все собрались и вытекающих с нее подтем. Не морочьте голову никому и не сидите тут если Вам не нравится))
И обращайтесь на Вы, тыкайте в ладошку себеиз-за таких как ты
-
- Всего сообщений: 1573
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
Автор темыЛеся
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Не понимаю о чём идёт речь, можете переслать мне тот ответ в личные сообщения?
На этом форуме я чуть больше недели для сведения,мне всё равно кто какого обо мне мнения,у всех свои тараканы в голове. Мне не понять зависимых или им подобных а для тех кто не понимает
Прислушайтесь к этому человеку которому явно больше чем вам.NePridumalnik: ↑13 авг 2024, 16:14 Мы тут по поводу инцеста все собрались и вытекающих с нее подтем. Не морочьте голову никому и не сидите тут если Вам не нравится))
Не очень у вас получается находить ровесников, я не могу помочь людям в развитии или поучать их так как это не мои обязанности а их преподавателей.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Интересно было узнать что-либо об этом,дабы иметь хоть какие-то знания и не облажаться при ситуации.
-
Это как пример уровня крайней доверчивости, граничащей с тугодумством.
Я не обращаюсь на "вы" к людям, интеллект которых вызывает сильные сомнения.
-
- Всего сообщений: 1573
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
Лучше бы поделились опытом или фантазией какой, раз уж зашли. Не просто так же на этом форуме или же как раз таки срач разводить не по теме?
Тугодумство это заходить на форум и втирать что тут люди неправильными вещами занимаются или что то не так говорят. А вот про интеллект в этом случае я думаю всем понятно, что не блещете умом, переходя на личности. Оставьте меня в покое и всех участников форума. Мы тут не для ругани. Я уже писал для чего.
Лучше бы поделились опытом или фантазией какой, раз уж зашли. Не просто так же на этом форуме или же как раз таки срач разводить не по теме?
-
-
Ну и цельнодеревянные буратины типа NePridumalnik такого же возраста, мастурбирующие на их нескладные фантазии.
В основном ассортимент скудный: мужчины от 35, а больше от 40 лет, выдающие себя за подростков, женщин, девушек.
Ну и цельнодеревянные буратины типа NePridumalnik такого же возраста, мастурбирующие на их нескладные фантазии.
-
- Всего сообщений: 115
- Стаж: 10 месяцев
Меня от форума маструбировать не тянет от слова совсем.... И фантазии действительно скудные, а бывает наоборот, типа малолетка 14-летняя пишет как автор эротического романа. Вообщем весь форум сводится в итоге к просмотру фоток не более.
-
Аххахахахахах я с вас смеюсь. Зашли «всезнающие» на форум инцеста и всех и все видят насквозь)) Вы глубоко ошибаетесь и Ваши познания в психологии, модели поведения разновозрастных людей похоже ограничивается личным скудным опытом. Так если не нравится, зачем Вы тут? Посмотреть на «скудный ассортимент людей» которые «притворяются и сочиняют» ? Смешно стало
-
-
"С вас" -- велик могучим русский языка.
Что тут видеть-то? Буратино и есть буратино, говорящая улитка.Зашли «всезнающие» на форум инцеста и всех и все видят насквозь))
Ни черта тебе, буратино, не смешно. На самом деле ты злобствуешь. И это очень хорошо.Смешно стало
-