Стояк на двухлетнего племянника ⇐ Однополый инцест
-
Автор темыVasia
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 3 месяца
Стояк на двухлетнего племянника
Привет всем. Есть двухлетний племянник. Иногда дома в одних трусиках бегает и я заметил как трусишки ему в попу залазят и оголяют две половинки. Когда никто не видел, я ему погладил попу и поправил трусишки. А потом спереди поправлял и сквозь ткань членик пощупал ему.
-
- Всего сообщений: 84
Re: Стояк на двухлетнего племянника
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты
Последний раз редактировалось Фира 14 авг 2024, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 4 месяца
-
Автор темыVasia
- Всего сообщений: 2
Понятно что да. Почувствовал стояк и как будто пробежал километр. Ну там у него две половинки попы такие кругленькие, пампухи просто огонь. Аж в глаза бросаются сами
-
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 1 месяц
Ко мне на неделе приехали родственники. С ними мой двоюродный племянник, ему 4. Я его вижу впервые. Они живут в другом городе.
В итоге они оставили его со мной, на несколько часов.
Мальчик заводной, худенький, ну в итоге у меня встал.
Так как он уже разговаривает, и рассказывает многое, я решил в момент когда он спит днем. Просто кончить на него. В итоге, кончил. На живот, на лицо попало.
Он проснулся, не испугался, я сказал что пора просыпаться и это я так его бужу. По итоге он начал прыгать, в сперме моей, а я прикрылся одеялом.
Потом я повел его в ванну все смывать
В итоге они оставили его со мной, на несколько часов.
Мальчик заводной, худенький, ну в итоге у меня встал.
Так как он уже разговаривает, и рассказывает многое, я решил в момент когда он спит днем. Просто кончить на него. В итоге, кончил. На живот, на лицо попало.
Он проснулся, не испугался, я сказал что пора просыпаться и это я так его бужу. По итоге он начал прыгать, в сперме моей, а я прикрылся одеялом.
Потом я повел его в ванну все смывать
-
- Всего сообщений: 133
- Стаж: 10 месяцев
Мало того что педофилия, так ещё и гомо. Вам бы к сексологу на консультацию зайти
-