Нуждаюсь в советеИнцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе
Автор темы
lapa69
Всего сообщений: 87
Стаж: 1 год 1 месяц
 Нуждаюсь в совете

Сообщение lapa69 »

Мне 15 лет Живу с мамой и сестрой Маме 37 , сестре 12. Отца нет мать выгнала.. он алкаш.. алиментов не платит, а его родителями(бабушкой и дедом)не общаемся.. Так вот.. Начну с чего все началось.. полтора года назад сестра застукала за мастурбацией, я конечно смутился, так как смотрел и дрочил под парнушку..Но все обошлось.. сестра попросила показать член поближе.. я показал(а куда блин деваться) ну и закончилочь все мастурбацией.. дальше больше . Вместе мастурбировали и друг дружке дрочили в общем закончилось через пару месяцев позой 69.. В очередой раз когда так развлекались еас застукала маман.. Она с нами побеседовала .. сначала со мной потом с сестрой.. Оюъяснила что между юратом и сестрой близкие отношения в общем то недопустимы.. но раз мы уже почувствали вкус взаимных ласк - то бороться с этим в общем то бесполезно, поэтому она лучше будет присутствовать во время наших игр, что бы не нарожали уродов, как она выразилась Дрочить и дизать друг дружке можем сколько угодно, но в ее присутвии. ТЬак и поступили вечером перед сном.. Мамуля смотрела на наши игры, потом разруияниоась и ее руки полезли в ее трусики и она начала себя тоже ласкать.. Оргазм был конечно феерический.. практически кончили вместе..Через несколько дней мама сделал мне минет , а я ей полизал киску.. сестра конечно тоже была рядом и смотрела как мама получает удовольствие и кончает.. С сестрой она сексом не занималась.. сказала что это ей неприемлимо..и это извращение в ее понимании и лучше этим не заниматься.. так продолжалось довольно долго.. Я понмал что это есть не правильно и решил поговорить с социальным педагогом в школе.. Алла Семеновна начала меня слушать, я сидел за партой у ее стола, потом как то странно на меня аосмотрла , привстала и тут.. Она резко взяла меня рукой за голову, задрала юбку и я не понял как, но как то очень быстро и сильно,прижала лицом к своим трусам а начала грубо тереться.. запах был немного другой.. не тот к которому я привык с мамой и сестрой, затем приспустива свои сирнги а прсир грубо терлась писей о моё лицо.. при этом грубо говорила.. давай сученок лижи мою пи..ду...ее клитор увеличился и набух.. он был как маленький член см 4... она просто трахала меня им в рот.. было как то и боязно, непривычно, но я делал все , как мне приказывла Алла Семёновна.. Стоял на коленях у ее ног и она меня груюо трахала в рот.. потом случилось самое ужасное.. с ее писи просто фантан вылилися.. залил мнелицо и рубаху.. я был всеь мокрый.Алла Семеновна отдышалась вытерла мне лице и сказала что бы я молчал.. все равно мне никто не поверит, а неприятностей я себе могу заработать..Доиой я не пошел, а пошел к своей бабуле.. (мамной маме)Она жила неподалеку от школы в частном секторе.. У нас с ней были довольно доверительные отношения.. Она меня с детсва мыла в своей бане .. и любила натирать мне член.. так я впервые получил от её ласковых ручек оргазм.. Мылись конечно голышем и я всегда с удовольствием рассматривал.. Так вот я пришел и рассказал, чтослучилось в школе .. Бабушка выслушила очень внимательно.. потом сказада , что училка меня не описяла, а это был бурный оргазм со сквиртом.. так женщины иногда кончают .. Увидела что пока рассказывал штаны мои в районе ширинке оттопырись)) Улыбнулась.. сказала стобы достал своего ДРУЖКА.. стала передо мной на колени , расстигнула лифчик и подрочила мне, тёрла головкой по соскам пока я ей не залил груди.. Вот теперь не знаю.. что мне делать дальше...
Реклама
dreem
Всего сообщений: 24
Стаж: 4 месяца
 Re: Нуждаюсь в совете

Сообщение dreem »

читать меньше эроманги)
малолетний мудрец
Всего сообщений: 11
Стаж: 3 месяца

Сообщение малолетний мудрец »

какой тебе совет дать? меньше спи и не будет такое сниться
Joseph Sto
Всего сообщений: 79
Стаж: 1 год

Сообщение Joseph Sto »

Выдумка конечно, но написано неплохо
Автор темы
lapa69
Всего сообщений: 87
Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщение lapa69 »

dreem, стесняюсь спросить.. что такое эроманга? я как то вообще мало читаю
Запас

Сообщение Запас »

Я думал бабушка тоже его трахнет :Bravo:
Не, перегнул уже в самом начале, а потом прям смешно уже было.
Симулянт
Всего сообщений: 71

Сообщение Симулянт »

А так вообще поменьше сумбура и больше конкретики. И бабушка продвинутая, пипец) Бедный пацан, все его трахают)
dreem
Всего сообщений: 24

Сообщение dreem »

Симулянт, бати нет, так он бы его тоже натягивал
Да бля

Сообщение Да бля »

Да что за бред? Автор темы писал что он 40 лет назад рвал целку своей жене. Ей 21 было, ему 27. В теме " помочь дочке лишиться девственности"
milton
Всего сообщений: 845
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение milton »

Автору данной эротической фантазии следовало бы, на мой взгляд, остановиться на описании совместных сексуальных контактов с сестрой и мамой. Тогда это выглядело бы как описание довольно реальных событий.
niqk
Всего сообщений: 1572

Сообщение niqk »

lapa69, что делать? что делать? Пеши исчо!!!
Андрей77
Всего сообщений: 140

Сообщение Андрей77 »

Как то директора школы и классного руководителя не хватает.
NePridumalnik
Всего сообщений: 37

Сообщение NePridumalnik »

Андрей77, и инспектора по делам несовершеннолетних 😁😁
Серхио
Всего сообщений: 23

Сообщение Серхио »

lapa69,
Ты главное деду не рассказывай...а то и тот выебет))
Oslic
Всего сообщений: 31

Сообщение Oslic »

Деды они такие, с ними осторожно надо быть))
rearea389
Всего сообщений: 10

Сообщение rearea389 »

Что делать.. Что делать.. Снимать штаны и заниматься совокуплением вот что
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…