Фантазия, чтоб отец жены наблюдал. ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыOslic
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 3 месяца
Фантазия, чтоб отец жены наблюдал.
Моя жена младше меня на 10 лет, с бейби фейсом, сосет ну просто нереально,и довольно часто. есть у меня такая фантазия чтоб отец жены понаблюдал как его дочурка отсасывает мне.. есть тут единомышленники кого так же возбуждает такая тема?
-
- Всего сообщений: 89
Re: Фантазия, чтоб отец жены наблюдал.
Да, было бы очень интересно, как бы он отнесся видя воочию, что его дочурке дают на клык. Особенно, если глубокий горловой.
Ну и обкончать ей рот и личико. Как она будет глотать сперму, и ходить, зажмурившись, с кончой на щеках, носу, губках
Ну и обкончать ей рот и личико. Как она будет глотать сперму, и ходить, зажмурившись, с кончой на щеках, носу, губках
-
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 11 месяцев
Каждый раз читаю новые темы, и думаю, наверное больше фантазий на тему инцест не могут быть, и тут вотто
-
Автор темыOslic
- Всего сообщений: 31
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
и желательно чтобы она не знала что папа видит тогда будет причмокивать как не в чем не бывало)
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
каждый извращенец по своему))Joseph Sto: ↑16 авг 2024, 14:45 Joseph Sto
Re: Фантазия, чтоб отец жены наблюдал.ЖалобаБыстрая цитатаПоблагодарить
Сообщение 45 минут назад
Каждый раз читаю новые темы, и думаю, наверное больше фантазий на тему инцест не могут быть, и тут вотто
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 1 месяц
Ой мляя, что нибудь по проще придумайте, теща
Последний раз редактировалось gabbi 29 сен 2024, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 4 месяца
gabbi, по проще уже не возбуждает. Это как у наркоманов, постепенно повышается доза, так и тут градус извращения со временем растет и хочется все более и более грязные и гадкие фантазии воплотить
-
- Всего сообщений: 93
- Стаж: 7 месяцев
Я бы с удовольствием и большим желанием хотел бы чтобы отец жены наблюдал как я ее трахаю в рот и просто трахаю в попку и в пизду .
А еще бы больше хотел чтобы они вместе с матерью смотрели бы на это , а лучше бы все еще бы снимали на фото и видео и комментировали . Чтобы жена по началу вообще об этом не знали .
Так как если мой будут смотреть и видеть. Что отец что мать то отец точно нас двоих выебет , так как давно мечтает выебать мою жену , они у меня би извращенцы . А жена не знает об этом .
А еще бы больше хотел чтобы они вместе с матерью смотрели бы на это , а лучше бы все еще бы снимали на фото и видео и комментировали . Чтобы жена по началу вообще об этом не знали .
Так как если мой будут смотреть и видеть. Что отец что мать то отец точно нас двоих выебет , так как давно мечтает выебать мою жену , они у меня би извращенцы . А жена не знает об этом .
-