Расскажите о своей любви к дочери. Испытывали ли то же чувство как ко второй половинке ? Такое глубокое и сильное. И при этом не было сексуальных мотивов. Чистая непорочная любовь.
Расскажите о своей любви к дочери. Испытывали ли то же чувство как ко второй половинке ? Такое глубокое и сильное. И при этом не было сексуальных мотивов. Чистая непорочная любовь.
Когда дочь подсела и стал обнимать,потрогал грудь и тогда,она и не против была вынул член,стала ласкать,видно что ей этого сильно хотелось,так в конце прижал ее и кончил,когда-то же должна попробовать первый раз,потом сама начала просить,женщины они это обажают
Когда дочь подсела и стал обнимать,потрогал грудь и тогда,она и не против была вынул член,стала ласкать,видно что ей этого сильно хотелось,так в конце прижал ее и кончил,когда-то же должна попробовать первый раз,потом сама начала просить,женщины они это обажают
меня сын начал ебать с 14 (его) лет,мне было 37.как-то я стала замечать,что он неравнодушен к моим прелестям,все время старался,как бы случайно,прикоснуться к моим сиськам или жопе,часто старался...
Последнее сообщение
действительно замечательные истории. Я верю, что они правдивы
Часть №1
Пролог: Любовь зла
Прикрывая свеже уложенную прическу от моросящего осеннего дождя, Лена пробиралась между лужами в разбитом асфальте двора, переводя взгляд от дороги, чтобы ненароком не...
Последнее сообщение
здесь все пишут чтобы статистику сообщений нарастить?
Секс с матерью, что в этом плохого? Она уже несколько лет не ощущала крепкий член в себе. Она ведь тоже женщина и тоже просто иногда безумно хотела голых объятий, брызги спермы, шепот страстный.
Я...
Реальный опыт с матерью родной более 5 лет ..
Пообщаюсь на эту тему .
Помогу кому нужно,поделюсь опытом .
С удовольствием послушаю ваш опыт.
Иногда бывает нужно выговориться банально, потому что...
Последнее сообщение
С детства влекло к своей, как то раз не решился, она пришла пьяная и во всю дрочила в соседней комнате, тогда мне лет 17 было, ну и я наяривал. Ни в какую не хотел падать член, решился выйти и...
Всем доброго времени суток! Мне 51, давно разведён, есть дочь ей уже 30, но живёт в другом городе.После развода, дочь,почти пол года жила у меня.Не могу объяснить, но почему-то очень хочется...
Последнее сообщение
С папой случилось когда закончила школу,вышла замуж есть ребенок.Мама к сожалению умерла пять лет назад и папа живёт один,когда захожу к нему иногда случается близость.Это очень не хорошо но как не...