Мне секс с мамой очень нравится, мы трахаемся всегда при ярком свете чтобы видеть чётко друг друга и это нас заводит.
Она четко видет своего родного сына, а я родную мать и в этом весь кайф.
Мне [url=viewtopic.php?t=1083]секс с мамой[/url] очень нравится, мы трахаемся всегда при ярком свете чтобы видеть чётко друг друга и это нас заводит. Она четко видет своего родного сына, а я родную мать и в этом весь кайф.
[quote=Вован post_id=60733 time=1727536779 user_id=1] Мне [url=viewtopic.php?t=1083]секс с мамой[/url] очень нравится [/quote] Как вы к этому пришли? Поделись мудростью
Хочу такую маму без комплексов и любящую инцест с сыном. Вчера ночью снилось как я во сне маму ебал. Утром ей рассказал, она спросила понравилось? Я ответил да.
Последнее сообщение
Я тоже рассказываю маме о всех своих снах с подробностями и маме это нравится
Я долго не жил дома, служил в армии, учился, работал в другом городе потом вернулся в родной город к своей маме. Она по прежнему жила одна, ее личная дизнь меня не интересовала, но я знал что у нее...
Мне 23, я женился на красавице Олесе, ей 18 лет, но самое главное то что я сплю в одной кровати с ней и её мамой Ириной ей 38 лет, она тоже красавица. И трахаюсь с ними обеими. Девственность я...
Последнее сообщение
Жена говорит, что если бы ее мать была одна и мучилась без секса, то она сама бы организовала. Но поскольку такой проблемы нет, это лишнее.