Вниманию уважаемых форумчан предлагается история, рассказанная сыном, о его романтических и сексуальных отношениях со своей мамой. О степени достоверности тут судить сложно, но она явно меньше, чем в трех моих предыдущих сериях. К сожалению, автор забросил свой блог, и история выглядит незаконченной.
…
Итак, я здесь давний завсегдатай. Я просто создал левый аккаунт, чтобы наконец-то рассказать о себе и своей маме. Думаю, пока все будет довольно просто, но обещаю в ближайшие дни добавить больше.
Моя мама, ей 40, и я, мне 19, почти 20 — были близки столько, сколько я себя помню. С возрастом мы стали все больше и больше кокетничать друг с другом. Мог случиться, поцелуй, который длился слишком долго. Или случайное прикосновение руки к телу другого. Или ношение чуть более откровенной одежды (а иногда и очень откровенной!) Лол.
Примерно год назад я помогал маме в саду — это то, что я делаю уже много лет. В тот день на ней были довольно короткие шорты и майка без лифчика. Весь день я не мог оторвать от нее глаз.
Когда мы заканчивали работу, убирая вещи в гараж, она пыталась что-то поставить на высокую полку. Я встал позади нее — близко — и протянул руку, чтобы помочь. Когда я опустил руки, она схватила меня за плечи и крепко обняла. Я наклонился и поцеловал ее в шею. Она повернулась и посмотрела мне в глаза. Ничего не нужно было говорить. Я наклонился и поцеловал ее. Глубоко. Романтично. Мои руки начали трогать ее грудь через рубашку.
— Нам нужно зайти внутрь, — сказала она.
Когда мы вошли в дом, она взяла меня за руку и повела по коридору. Я думал, что мы направляемся в ее спальню, но она повернулась, и мы вошли в мою. Она снова начала целовать меня, сняла с меня рубашку и стала целовать мою грудь.
— Я давно хотела этого, — сказала она. — Представь, что я молодая девушка, если хочешь. Кто-нибудь, на кого ты запал.
Я сказал ей, что обычно объектом моих фантазий и желаний является она. Она сняла свой топ и снова начала целовать меня. Ее грудь прижалась к моей груди. Я расстегнул ее шорты, спустил их на бедра, и они упали на пол. На ней не было нижнего белья.
Она сделала шаг назад, вылезла из шорт, затем легла на мою кровать, на спину, раздвинув ноги. Я видел, что она мокрая, сквозь подстриженные темно-каштановые волосы. Я знал, что не смогу сопротивляться, и спустил шорты. Мой член сразу же стал заметен. Я забрался на кровать и начал целовать ее тело. Посасывать ее великолепные соски. Когда я приблизился к ее губам, она взяла мой член в руку и начала тереться им о свою киску.
— Давай сделаем это, милый, — сказала она.
Я просто кивнул и начал медленно входить в нее. Это было потрясающе! Я боялся, что потеряю контроль и сразу же кончу, но мы занимались любовью… ну, я не помню, сколько времени. Но это точно длилось дольше, чем несколько минут! Лол. Когда я кончил, это был самый сильный оргазм за последнее время.
После этого мы обнимались на кровати до самого заката, даря друг другу поцелуи, ласки и объятия. Мы ничего не говорили, но оба знали, что начали что-то особенное и не хотим, чтобы это закончилось.
Автор: HiddenIdentity09
Сын, живущий с мамой вдвоем ⇐ Истории про инцест
-
Автор темыYourEx
- Всего сообщений: 158
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 1 месяц
-
Автор темыYourEx
Re: Сын, живущий с мамой вдвоем
Несколько дней назад я писал здесь о том, как у нас с мамой было в первый раз. С того самого дня, когда мы впервые сделали это много месяцев назад, мы стали словно молодожены. Мы ни разу не провели ночь порознь, пока прошлой осенью мне не пришлось уехать в колледж.
Я приезжал домой так часто, как только мог, а мама даже пару раз навещала меня в колледже. Обычно она снимала для нас номер в отеле, но несколько раз оставалась со мной в моем общежитии — у нас номера из четырех одноместных спален с общей комнатой.
На рождественские каникулы мама преподнесла мне сюрприз — отпуск на Карибах. Восьмидневный круиз. В первую ночь она преподнесла мне еще один сюрприз: у нее были оба обручальных кольца, оставшиеся с тех пор, как она рассталась с моим отцом. Она надела свое на палец, а мне дала надеть его. Они подошли идеально!
— Теперь, — сказала мама, — мы можем вести себя как настоящая пара.
Я сказал ей:
— Есть кольца или нет, но мы настоящая пара.
Мы занимались любовью — в ту ночь и каждую ночь нашего круиза.
Возвращение домой было немного горько-сладким, потому что через несколько дней мне нужно было уезжать, чтобы вернуться в колледж, а ей — чтобы снова начать работать.
В нашей истории есть еще много интересного, некоторые недавние события и решения — замечательные решения, — которыми я поделюсь в следующем посте через несколько дней.
Я приезжал домой так часто, как только мог, а мама даже пару раз навещала меня в колледже. Обычно она снимала для нас номер в отеле, но несколько раз оставалась со мной в моем общежитии — у нас номера из четырех одноместных спален с общей комнатой.
На рождественские каникулы мама преподнесла мне сюрприз — отпуск на Карибах. Восьмидневный круиз. В первую ночь она преподнесла мне еще один сюрприз: у нее были оба обручальных кольца, оставшиеся с тех пор, как она рассталась с моим отцом. Она надела свое на палец, а мне дала надеть его. Они подошли идеально!
— Теперь, — сказала мама, — мы можем вести себя как настоящая пара.
Я сказал ей:
— Есть кольца или нет, но мы настоящая пара.
Мы занимались любовью — в ту ночь и каждую ночь нашего круиза.
Возвращение домой было немного горько-сладким, потому что через несколько дней мне нужно было уезжать, чтобы вернуться в колледж, а ей — чтобы снова начать работать.
В нашей истории есть еще много интересного, некоторые недавние события и решения — замечательные решения, — которыми я поделюсь в следующем посте через несколько дней.
-
Автор темыYourEx
Прошло на несколько дней больше, чем я хотел, но вот и третья часть нашей с мамой истории.
Я вернулся из колледжа на летние каникулы. У меня есть работа, и это хорошо — карманные деньги мне точно не помешают. К тому же это удаленная работа (в основном), так что я могу работать из дома 90 % времени.
Было здорово вернуться домой. Мы с мамой снова вернулись к нашим старым привычкам… Лол. Иногда мы спим в моей кровати, иногда — в ее. Я надел обручальное кольцо, которое она дала мне поносить на рождественских каникулах, как только вернулся домой. Мне было неловко, что я не могу надеть его, пока я в колледже, но, очевидно, это вызвало бы столько вопросов, а я, честно говоря, ужасный лгун. Я не могу сказать всем своим друзьям в колледже: «Да, я неофициально женат на своей маме!». Это просто не сработает.
Так что на данный момент у нас нет ничего «нового». Моя мама рассказала мне, что несколько месяцев назад она решила прекратить прием противозачаточных средств. В основном потому, что ей уже 40. Видимо, с возрастом таблетки становятся немного более рискованными, или что-то в этом роде. По крайней мере, так она мне сказала! Меня это взволновало, это было эротично и пугающе одновременно! То есть, да — часть меня когда-нибудь захочет иметь детей. Я знаю, что с моей мамой это рискованно, потому что (а) она в возрасте и (б) это очевидно — она моя мама! И все же мысль о том, что мы вдвоем принесем в этот мир нового ребенка — нашего ребенка — кажется мне замечательной. Так что, да — я думаю, мы сейчас пытаемся забеременеть.
Она учительница, и школа только что закончилась на лето, так что у нас будет больше двух месяцев, когда мы сможем заниматься любовью почти в любом месте и в любое время! Если только я не на видеоконференции по работе, конечно… Лол. Мы пытаемся спланировать отпуск во Флориде или Калифорнии на более поздний период этого лета. В какое-нибудь жаркое место, где мы могли бы сидеть на пляже днем и заниматься любовью всю ночь!
Я вернулся из колледжа на летние каникулы. У меня есть работа, и это хорошо — карманные деньги мне точно не помешают. К тому же это удаленная работа (в основном), так что я могу работать из дома 90 % времени.
Было здорово вернуться домой. Мы с мамой снова вернулись к нашим старым привычкам… Лол. Иногда мы спим в моей кровати, иногда — в ее. Я надел обручальное кольцо, которое она дала мне поносить на рождественских каникулах, как только вернулся домой. Мне было неловко, что я не могу надеть его, пока я в колледже, но, очевидно, это вызвало бы столько вопросов, а я, честно говоря, ужасный лгун. Я не могу сказать всем своим друзьям в колледже: «Да, я неофициально женат на своей маме!». Это просто не сработает.
Так что на данный момент у нас нет ничего «нового». Моя мама рассказала мне, что несколько месяцев назад она решила прекратить прием противозачаточных средств. В основном потому, что ей уже 40. Видимо, с возрастом таблетки становятся немного более рискованными, или что-то в этом роде. По крайней мере, так она мне сказала! Меня это взволновало, это было эротично и пугающе одновременно! То есть, да — часть меня когда-нибудь захочет иметь детей. Я знаю, что с моей мамой это рискованно, потому что (а) она в возрасте и (б) это очевидно — она моя мама! И все же мысль о том, что мы вдвоем принесем в этот мир нового ребенка — нашего ребенка — кажется мне замечательной. Так что, да — я думаю, мы сейчас пытаемся забеременеть.
Она учительница, и школа только что закончилась на лето, так что у нас будет больше двух месяцев, когда мы сможем заниматься любовью почти в любом месте и в любое время! Если только я не на видеоконференции по работе, конечно… Лол. Мы пытаемся спланировать отпуск во Флориде или Калифорнии на более поздний период этого лета. В какое-нибудь жаркое место, где мы могли бы сидеть на пляже днем и заниматься любовью всю ночь!
-
Автор темыYourEx
И снова не так много новостей с момента публикации прошлого поста.
Мы продолжаем смотреть на наши отношения так, какие они есть — как на прекрасные, романтические отношения. Мы оба безмерно заботимся друг о друге. В прошлый раз я отметил, что мы склоняемся к тому, чтобы забеременеть. В этом плане нет никаких изменений. Мы не пытаемся активно зачать ребенка, но в то же время не делаем ничего, чтобы избежать этого.
Через несколько дней мы отправляемся в двухнедельный отпуск на юго-запад США. Нас ждут хорошая погода, живописные виды, бассейн, моя мама в бикини и жаркие ночи в постели!
Я не могу представить себя с кем-то другим.
На этом автор прекратил вести блог, так что о дальнейших событиях неизвестно. При переводе пришлось несколько «причесать» текст, а то порой он напоминал твиты Трампа — YourEx
Мы продолжаем смотреть на наши отношения так, какие они есть — как на прекрасные, романтические отношения. Мы оба безмерно заботимся друг о друге. В прошлый раз я отметил, что мы склоняемся к тому, чтобы забеременеть. В этом плане нет никаких изменений. Мы не пытаемся активно зачать ребенка, но в то же время не делаем ничего, чтобы избежать этого.
Через несколько дней мы отправляемся в двухнедельный отпуск на юго-запад США. Нас ждут хорошая погода, живописные виды, бассейн, моя мама в бикини и жаркие ночи в постели!
Я не могу представить себя с кем-то другим.
На этом автор прекратил вести блог, так что о дальнейших событиях неизвестно. При переводе пришлось несколько «причесать» текст, а то порой он напоминал твиты Трампа — YourEx
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-