Инцест ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыStone
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 11 месяцев
Инцест
Всем привет . у кого был инцест ? кто хотел бы заняться инцестом (с мамой , сестрой) ? случаи бывают разные в жизни . Кто дрочит на родных , кто то подсматривает за сексом родителей , кто то спускает на сестру пока та спит . разные бывают случаи . Пишите в лс , понятное дело все в тему писать не каждый сможет , с удовольствием пообщаюсь на тему что у вас было , или чего бы вы хотели (о чем фантазируете )
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 16 дней
Re: Инцест
Я всегда любил инцест, у меня были очень интенсивные переживания с сестрой и двоюродным братом, но мы были молоды и открывали для себя сексуальность.
Мать пришла пьяная. Как навалился сверху, на руки давлю руками и ноги раздвинул ногами и как вставил резко прям в пизду.
-
- Всего сообщений: 87
- Стаж: 1 год
Фантазия., более противного зрелища ,чем пьяная мать- трудно представить..Слава богу мне за свою жизнь такого увидеть , имею в виду свою маму, не пришлось...Такое может быть только в трудных семьях алкащей... ну флагт вам в руки Какие сами , такие и сани
так а чо вы хотели? С пьяной легче а с трезвой хрен чё получится. Пьяных женщин никогда не видел на квартирных " корпоративах"? И противно?
-
Фантазия., Так а чё вы хотели?...этим все сказано.. У меня жизнь сложилась так , что среди моих друзей и знакомых на квартирных "кооперативах" . да и не на квартирных тоже,ни кто не напивался, мужчины кстати тоже.. Люблю отдых на природе.. много приходилось организовывать сплавов по рекам, но "увы" у меня нет друзей предпочитаючих пьяных секс..я и друзья предпочитаем этим заниматься с ясной головой)) поверьте молодой человек это на много приятнее , чем с пьяной бабой воняющей перегаром и с не мытой пиздой, пусть даже это и ваша маман
А вообще этот человек похож на ботаника. Ах да, байдарки. На эстраде среди юмористов-сатириков уже появилась шутка " палатки и байдарки не предлагать".
перегар только на утро.
ну это после ресторана у всех.
не факт хотя некоторым нравится именно с запахом.
А вообще этот человек похож на ботаника. Ах да, байдарки. На эстраде среди юмористов-сатириков уже появилась шутка " палатки и байдарки не предлагать".
-
Фантазия., я не являюсь поклонником российской эстрады, так как стараюсь не смотреть этот шедевральный российский праздник юмора..да и у меня телевизор не показывает рос тв))))
-
- Всего сообщений: 195
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 13 дней
Когда мне было лет 13 , моя тетя мне намекала на близость , но я это понял только спустя годы , когда стал взрослым , жаль что тогда не вышло
-