Часто дрочу на фантазии, как женщина кормит грудью младенца, а в этот же момент её ебет мужик и кончает на сиськи, пока ребенок все еще ест. Кого-то возбуждает что-то подобное?
Часто дрочу на фантазии, как женщина кормит грудью младенца, а в этот же момент её ебет мужик и кончает на сиськи, пока ребенок все еще ест. Кого-то возбуждает что-то подобное?
Хочу такую маму без комплексов и любящую инцест с сыном. Вчера ночью снилось как я во сне маму ебал. Утром ей рассказал, она спросила понравилось? Я ответил да.
Последнее сообщение
Я тоже рассказываю маме о всех своих снах с подробностями и маме это нравится
Я долго не жил дома, служил в армии, учился, работал в другом городе потом вернулся в родной город к своей маме. Она по прежнему жила одна, ее личная дизнь меня не интересовала, но я знал что у нее...
Мне 23, я женился на красавице Олесе, ей 18 лет, но самое главное то что я сплю в одной кровати с ней и её мамой Ириной ей 38 лет, она тоже красавица. И трахаюсь с ними обеими. Девственность я...
Последнее сообщение
Это неземное сокровище. Жить в одном доме с тёщей. И вместе с женой заниматься сексом с тёщей. Не жизнь а праздник
Очень приятно всегда возвращаются домой где тебя ждут твои любимые женщины.
А кому-нибудь интересна тема мамы в интиме с другой женщиной, например? У моей мамы были довольно таки тесные ( как мне в детстве казалось - странные ) отношения с одной из подруг. Они часто...
Последнее сообщение
Было с тëтей. Было лично не у меня, а у друга (тогда 14 лет), но черт знает, правдо ли. Они отмечали др его бати и в процессе праздника, батя уехал с друзьями продолжать праздник. Дома осталась его...