Либо лимит свой превысил, либо стоп-слова есть в тексте. Это те причины, которые я заметил. Может еще какие-нибудь причины есть. Номера ошибок у всех разные, как я понял. Изначально думал, что номер - это тип ошибки (в программировании есть такое), но теперь подозреваю, что нет. Все пишут о разных номерах.
В общем ищи стоп-слово в тексте или несколько слов. По частям отправь сообщение, чтобы все не переписывать.
Либо лимит свой превысил, либо стоп-слова есть в тексте. Это те причины, которые я заметил. Может еще какие-нибудь причины есть. Номера ошибок у всех разные, как я понял. Изначально думал, что номер - это тип ошибки (в программировании есть такое), но теперь подозреваю, что нет. Все пишут о разных номерах.
В общем ищи стоп-слово в тексте или несколько слов. По частям отправь сообщение, чтобы все не переписывать.
[quote=inc99 post_id=65644 time=1732550239 user_id=10525] либо стоп-слова есть в тексте [/quote] Спасибо за совет, а то на сайте нету никакой информации
путник434, это точно стоп-слова. Я по разным стоп-словам ловил разные номера ошибок. По частям не обязательно сообщение отправлять, просто не публикуй, а жми постоянно "предпросмотр" и временно удаляй часть текста, пока ошибка не исчезнет. Ну а там уже методом тыка найдешь проблемное сочетание букв.
[ref=#000000]путник434[/ref], это точно стоп-слова. Я по разным стоп-словам ловил разные номера ошибок. По частям не обязательно сообщение отправлять, просто не публикуй, а жми постоянно "предпросмотр" и временно удаляй часть текста, пока ошибка не исчезнет. Ну а там уже методом тыка найдешь проблемное сочетание букв.
Блокируется все, что связано с телегой. Например, не проходит сочетание букв «т» и «г», то есть при наличии слов типа «бюст-гальтер» или «от-говорить» будет ошибка.
Блокируется все, что связано с телегой. Например, не проходит сочетание букв «т» и «г», то есть при наличии слов типа «бюст-гальтер» или «от-говорить» будет ошибка.
YourEx: ↑13 янв 2025, 15:56
Например, не проходит сочетание букв «т» и «г», то есть при наличии слов типа «бюст-гальтер» или «от-говорить» будет ошибка.
Охренеть. Спасибо за информацию!
Мне вот правда интересно - это каким же нужно быть тупым рукожопом, чтобы такое накосячить?! Ну не можешь ты сам сделать нормальный фильтр - скачай готовый. Их очень много, хороших и разных...
[quote=YourEx post_id=72551 time=1736772968 user_id=11336] Например, не проходит сочетание букв «т» и «г», то есть при наличии слов типа «бюст-гальтер» или «от-говорить» будет ошибка. [/quote] Охренеть. Спасибо за информацию!
Мне вот правда [url=viewtopic.php?t=1439]интересно[/url] - это каким же нужно быть тупым рукожопом, чтобы такое накосячить?! Ну не можешь ты сам сделать нормальный фильтр - скачай готовый. Их очень много, хороших и разных...
Всем привет
Ребята, месяца два не мог войти на форум, сначала сайт не открывался, потом ошибка отправки формы - при входе на сайт.
Сегодня вдруг вошёл.
И ещё вопрос к админам - почему нельзя поменять...
Последнее сообщение
Ура получилось войти!!!!
Мозилла яндекс атом не получается
Хром получилось
Рад познакомиться с девушками, которым нравится инцест, но со своими родителями не получается или не решаетесь предложить. Также рад знакомству с семьями, которые уже в теме, но не прочь расширить...
Последнее сообщение
Я бы познакомился для прояснения некоторых интимных моментов.
Пообщаюсь с женщиной на интересные для обоих темы без стеснения и излишней скромности. Темы могут быть любые и даже о самых потаенных желаниях и интересах.
Интересно общение возможно в различных...
Последнее сообщение
Всем привет, меня зовут Даша, пообщаюсь с мужчиной, обо мне в анкете.
У меня как я уже писал инцест с мамой продолжался очень долго, до самой её смерти.
И если сначала всё было очень напряженно, она стеснялась и была зажата.
То со временем всё успокоилось и вошло в...
Когда сын был маленький, жена время от времени ходила по дому голая или без трусов при нем. Я не обращал особо внимания. Когда сын подрос, она перестала так делать, а меня заклинило, хочу чтобы она...