Дрочка на родных с отчётом ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыпутник434
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 3 месяца
Дрочка на родных с отчётом
Всем привет делаю фото видео отчеты как дрочу на ваших родных пишите в лс мне 18 лет
-
- Всего сообщений: 101
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Re: Дрочка на родных с отчётом
С удовольствием пополнил бы её тобой, четвертым (и любыми другими заинтересовавшимися)
В личке на форуме сложно общаться - там фильтр на слова стоит раз в 10 жестче, чем на форуме, не говоря уже о фотографиях. Если ещё не передумал, пиши мне на п_о_ч_т_у (привет очередное стоп-слово!), что в подписи.
Привет) Ну, я, например, обожаю, когда дрочат на мою мать, представляют, как её ебут, насилуют и фантазируют в любых, особенно очень жестоких, вариациях как сношают эту шлюху, как унижают, оскорбляют её распоследними словами и всё такое. Ну и, естественно, рассказывают всё это мне. Это такой кайф - подкладывать собственную мать под других, пусть хоть и возможно это только виртуально. Постоянно просил всех, с кем более-менее удавалось пообщаться, о небольшой фотосессии хотя бы из 1-2 фоток с эрегированным членом напротив фотографии моей матери. Даже собрал небольшую скудную коллекцию из трёх разных членов. Теперь периодически любуюсь, что, по сути, спровоцировал каких-то извращенцев сексуально осквернить образ моей родной любимой мамы

В личке на форуме сложно общаться - там фильтр на слова стоит раз в 10 жестче, чем на форуме, не говоря уже о фотографиях. Если ещё не передумал, пиши мне на п_о_ч_т_у (привет очередное стоп-слово!), что в подписи.
-
Автор темыпутник434
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 3 месяца
Re: Дрочка на родных с отчётом
Тема поднималась пользователем путник434 03 дек 2024, 15:07.
Может было бы удобно в тg #feetsuq1, если нет то давай пoчtу
Написал, надеюсь правильно ввел почту
Написал, надеюсь правильно ввел почту
Тема поднималась пользователем путник434 03 дек 2024, 15:07.
-