Как намекнуть маме не секс, подскажите пожалуйстаИстории про инцест

Реальный и фантазийный инцест
Хочу инцест
 Как намекнуть маме не секс, подскажите пожалуйста

Сообщение Хочу инцест »

Я стал часто подглядывать за своей мамой. Очень люблю смотреть как она моестя в ванной, или переодевается. В этот момент мне хочется ее трахнуть. Но один раз я подумал а по чему бы и не намекнуть ей на секс, только я не знаю как. Кто знает помогите пожалуйста.
Реклама
Іванн
 Re: Как намекнуть маме не секс, подскажите пожалуйста

Сообщение Іванн »

Лудше тебе сразу поговорить с ней на ету тему открито, вискажи чуства ей, обясни ей как тебе трудно и как цениш ейо, а там уже можеш и помагать ей по дому, комплименти и подарочки дарить
,обнимать и прижиматса к ней, потом можеш и попитатса поцеловать ейо, невзначай так, но на каждое действие всьо ж смотри на ейо реакцию и отталкивайся от увиденого
inc99
Всего сообщений: 414

Сообщение inc99 »

Хочу инцест: Вчера, 13:25 а по чему бы и не намекнуть ей на секс
Потому что намек этот только сильно понизит твои шансы (судя по постановке вопроса). Для начала, надо научиться брать на себя ответственность и выстраивать стратегию уже исходя из этой ответственности. А ты хочешь переложить ответственность на нее. Это не она с тобой хочет переспать, а ты с ней, на тебе и ответственность. Все зависит только от твоих действий. Не намеков, а именно действий!
Іванн: Вчера, 14:09 а там уже можеш и помагать ей по дому, комплименти и подарочки дарить
Это то ,что вообще никак не приблизит тебя к сексу.
Іванн: Вчера, 14:09 поговорить с ней на ету тему открито, вискажи чуства ей, обясни ей как тебе трудно и как цениш ейо
Великая и могучая русская языка... А это то, что окончательно и бесповоротно перечеркнет все твои попытки переспать с ней.

Если ты напрямую предложишь матери секс, то она откажется, даже если сама этого хочет. Просто потому что нельзя. Общество это осуждает. А любая адекватная женщина боится общественного осуждения. А еще, любая мать боится испортить ребенку жизнь и на секс с подростком не решится.

Она 100% тебя не хочет как мужчину. Ты можешь сделать так, чтобы она захотела тебя, но для этого ее нужно соблазнять как взрослый мужчина, а не проситься к ней в писю как ребенок. Ребетенков мамы не хотят.

Если ты действительно готов действовать, то почитай на этом форуме другие темы похожие на твою. Там много дельных советов и даже объяснены многие типичные ошибки.
А когда выберешь, что ты будешь предпринимать, тогда задавай конкретные вопросы по твоей конкретной теме.

.
vesca
Всего сообщений: 51

Сообщение vesca »

Надо ненавязчиво постепенно, пригласи её куда-нибудь, встреть после работы, комплимент сделай и посмотри реакцию
mell

Сообщение mell »

не надо говорить ей "трахну", лучше намекни ей так: "мама у меня хуй стоит. давай вставай раком я выебу тебя в жопу как проблядь". если она намёк не поймёт, скажи: ладно мама, забудь. пойдём позавтракаем.
milton
Всего сообщений: 910

Сообщение milton »

mell, Отличная идея! Успех практически гарантирован! :ROFL:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…