Доброго времени суток!
У меня есть желание и реальная возможность снять видео (возможно, несколько) на эту тему, не хватает только мальчика.
Если у вас есть сын, брат, племянник и т.д. в возрасте 8-12 лет который заинтересован поучаствовать, пожалуйста, напишите мне - PNHRHGMK8 (TeleGuard).
За гонорар договоримся, финансово не обижу. Мы из Калининграда, но если никто не найдётся рядом, можем приехать в любой город России или Беларуси, либо оплатить дорогу к нам и обратно.
Если вас заинтересовало предложение, жду вашего сообщения!
Всех благ!
Съёмки видео на эту тему ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 946
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 4 дня
-
- Всего сообщений: 104
- Стаж: 1 месяц
Re: Съёмки видео на эту тему
Заманчивое предложение...
Особенно тронула меня последняя фраза "Всех благ!". Сразу чувствуется - добрый человек это писал, образованный и интеллигентный.
Особенно тронула меня последняя фраза "Всех благ!". Сразу чувствуется - добрый человек это писал, образованный и интеллигентный.
-
- Всего сообщений: 104
- Стаж: 1 месяц
А зачем писать? Я привезу троих мальчиков, двоим по 9, и одному 10 лет. Никаких гонораров нам не надо, мы всё сделаем чисто из удовольствия, поэтому договариваться не о чем, пишите прямо тут улицу, номер дома, квартиры, точный день и время визита (примерно через неделю), я просто приеду и всё.
-
- Всего сообщений: 103
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 15 дней
Здравствуйте, напишите пожалуйста адрес, номер телефона и дополнительную информацию. А я со своей стороны обещаю передать ваш запрос куда следует.
-