Re: Соседский мальчик ⇐ Истории про инцест
-
Автор темыАня1
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 10 месяцев
Re: Соседский мальчик
Здравствуйте, по соседству живёт одним маленький мальчик. Бывало такое что дома голенький бегает когда я к нему прихожу. Видела как трясется его писулька)) Что посоветуете делать?))
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 21 час 13 минут
-
- Всего сообщений: 949
- Стаж: 1 год 4 месяца
Re: Re: Соседский мальчик
Чтобы не видеть, "как трясется его писулька", дам несколько советов: а) не ходить к нему; б) не смотреть на его писульку; в) надеть на него хотя бы трусики.
А зачем ты приходишь к нему? Он тебя приглашает?
Чтобы не видеть, "как трясется его писулька", дам несколько советов: а) не ходить к нему; б) не смотреть на его писульку; в) надеть на него хотя бы трусики.
-
Автор темыАня1
Я прихожу поиграть с ним. Приглашает его мать. Даже при мне на глазах я видела как она присела перед мальчиком и говорит что дома жарко и пусть попа подышит, и трусишки спускает с него. А я сижу на полу и вижу как перед моими глазами свисает писун у него... Но самое страшное что я согрешила... Во время игры я пальцами пощупала его за причиндалы, а он мне давай рассказывать что там его мама моет
-
- Всего сообщений: 58
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
А сколько же тебе лет, Аня? Если его мать приглашает тебя поиграть с ним, то... возникают разные мысли.
Мне 22. И частенько он в одних трусиках играет, а иногда передо мной спускают с мальчика трусишки и я вижу как снизу лобка свисает писун у него... А он даже не стесняется... Я все видела, даже яички него видела и трогала там...
-
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 98
Странные отношения с соседями. Приглашать 22-летнюю девушку поиграть с маленьким сыном? Ради чего??
-
Автор темыАня1
Его мать моя подруга с детства. Она при мне раздевала сына догола и я все видела
-
- Всего сообщений: 98
-
Автор темыАня1
По разному. Переодевала иногда его. Я сижу сбоку на диване, а возле меня подруга раздевала его и переодевала в новую одежду. Он не стеснялся даже. Я сто раз видела его голого. Он когда голопопит, то это мило выглядит... Он мне разрешил даже потрогать его писульку. Все милое такое
-
Земляк, ну заканчивай уже свои педофильско-пидорские разговоры. Всё совершенно очевидно. Ты просчитываешься на раз.
-