Привет всем!
Нужна помощь знатоков.
Мне 23, а двоюродной сестре (дочь моего дяди со стороны матери) в этом году будет 17.
Еще с момента когда ей было 12 меня терзало желание, но я с переменным успехом держал всё на уровне фантазии. И после того как закончил школу сразу поступил в ВУЗ в другом городе и свалил.
Думал что это желание исчезнет, или со временем как-то в голове всё уляжется. Но так уж вышло что она планирует поступать в уник в этом же городе. И меня заклинило еще сильнее.
Я уже в этом году предпринял попытку "излечиться" сняв "жрицу любви", но даже так меня держит какое-то сильное желание.
Сам я достаточно обеспеченный, работаю по специальности, и меня начала посещать мысль как-то вот стать её "папиком".
Как-то попытаться вот стать частью ее жизни, т.к. в их семье уже как 4-5 лет разлад, дядя с тётей развелись.
Допустим как-то выйти предложив сводить её и младших в парк, и как-то мимоходом дать намёк что у меня еще осталось желание и что вот хотел бы стать папиком для нее, или спонсором.
Возможно если уж не парой быть, то хотяб стать "друзьями с привилегиями", чтоб была возможность получать удовольствие друг от друга.
Хотяб иметь возможность выбить себе одну ночь с ней для старта.
Или как бы повторить историю тех людей кто писал тут что поебывают сестёр своих, при этом и у них уже своя жизнь и у сестёр своя жизнь, свои мужья и т.п.
Можете пожалуйста дать какие-то советы? Или поделиться своим опытом/историей?
Привет всем! Нужна помощь знатоков. Мне 23, а двоюродной сестре (дочь моего дяди со стороны матери) в этом году будет 17. Еще с момента когда ей было 12 меня терзало желание, но я с переменным успехом держал всё на уровне фантазии. И после того как закончил школу сразу поступил в ВУЗ в другом городе и свалил.
Думал что это желание исчезнет, или со временем как-то в голове всё уляжется. Но так уж вышло что она планирует поступать в уник в этом же городе. И меня заклинило еще сильнее. Я уже в этом году предпринял попытку "излечиться" сняв "жрицу любви", но даже так меня держит какое-то сильное желание. Сам я достаточно обеспеченный, работаю по специальности, и меня начала посещать мысль как-то вот стать её "папиком". Как-то попытаться вот стать частью ее жизни, т.к. в их семье уже как 4-5 лет разлад, дядя с тётей развелись. Допустим как-то выйти предложив сводить её и младших в парк, и как-то мимоходом дать намёк что у меня еще осталось желание и что вот хотел бы стать папиком для нее, или спонсором.
Возможно если уж не парой быть, то хотяб стать "друзьями с привилегиями", чтоб была возможность получать удовольствие друг от друга. Хотяб иметь возможность выбить себе одну ночь с ней для старта. Или как бы повторить историю тех людей кто писал тут что поебывают сестёр своих, при этом и у них уже своя жизнь и у сестёр своя жизнь, свои мужья и т.п.
Можете пожалуйста дать какие-то советы? Или поделиться своим опытом/историей?
Но ведь я же не навредил, всё это было внутри моей головы. Пока оно не вылезает наружу и не затрагивает людей нарушая их границы, свободу и право на жизнь - это не преступление
Но ведь я же не навредил, всё это было внутри моей головы. Пока оно не вылезает наружу и не затрагивает людей нарушая их границы, свободу и право на жизнь - это не преступление :muza:
clvdissptem, если у вас с ней дружеские и доверительные отношения,то просто скажи,что она тебе нравится.Обнимай ее.Может она давно уже не целка.Предложи вариант,чтобы остаться с ней вдвоем.Спроси ее,может она нуждается в деньгах.
[ref=#000000]clvdissptem[/ref], если у вас с ней дружеские и доверительные отношения,то просто скажи,что она тебе нравится.Обнимай ее.Может она давно уже не целка.Предложи вариант,чтобы остаться с ней вдвоем.Спроси ее,может она нуждается в деньгах.
мне 17, я занимался онанизмом и анально с двоюродной сестрой, она ложилась на живот, а я ложился на нее сверху полностью вдоль, и ноги сводили вместе, а руками за грудь снизу брался,я получается на...
Последнее сообщение
С кузиной вообще за инцест можно не считать. Тем-более в очко.
Моя сестра живет в областном городе, я с алергией был направлен на стационар и естественно остановился у неё. Там огромный частный дом. Родители ее в то время были на отдыхе за границей. Сестре 40...
Последнее сообщение
Не секс, но однажды увидел обнаженную грудь двоюродной сестры. 1 или почти 2 размера, а ей было 20
Добрый день!
У меня был очень бурный роман с двоюродной сестрой.
Занимались всеми видами секса.
Мне тогда было 28 лет, ей 25 лет.
При этом мы с ней до этого возраста ни разу не виделись.
Влюбились...
Последнее сообщение
У меня было такое. Давно правда. Но очень тепло вспоминаю. Как подглядывал. Как играли в карты на раздевание. Как давала потрогать груди. Белые. Молодые. Розовые сосочки. Но правда на этом все.
С моей двоюродной сестрой всегда были прекрасными друзьями. В детстве показывали что у кого есть под одеждой, было же интересно. В подростковом возрасте она часто ночевала у нас, пока она спала...
Последнее сообщение
С моей двоюродной сестрой всегда были прекрасными друзьями. В детстве показывали что у кого есть под одеждой, было же интересно. В подростковом возрасте она часто ночевала у нас, пока она спала...
Приехал 3 года назад в деревню к бабушке. Сестрёнка назовём условно Оля. Ей было 7. Настолько по мне соскучилась, что вообще не отлипала от меня. И вот как то предложил пока никого нет играть в...
Последнее сообщение
Тесака на вас нет, детей то зачем трогать, я конечно совсем не святой но ребенка я бы никогда в жизни не тронул