Любимая поза ⇐ Истории про инцест
-
Автор темыStrapon_US_25
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
Alex..
- Всего сообщений: 335
- Стаж: 8 месяцев
Re: Любимая поза
У нас сын любит рачком или после на боку чтоб член был полностью в нём, и мелкими движениями по чуть чуть туда сюда он стоит и оргазмирует ,жена видит и тоже оргазм у неё дикий.
Отправлено спустя 6 часов 37 минут 56 секунд:
Соседский сын любит стоя к подоконнику и чтобы мой член в верх трахал, а когда кончаею аж присядает и стонет как девочка , а когда кончаю в него его трясёт его мать просит в него кончать его мать подруга жены ,говорит после этого он спокойный стает может сперма на его влияет , Виагру мне купила теперь каждый день такое у нас , жена просит помочь ее сыну , приходит с промытой попкой и смазкой ему 12 а моему 9 ревнует когда видит , его мамка говорит парня ему найдет и будет всё хорошо.
Отправлено спустя 6 часов 37 минут 56 секунд:
Соседский сын любит стоя к подоконнику и чтобы мой член в верх трахал, а когда кончаею аж присядает и стонет как девочка , а когда кончаю в него его трясёт его мать просит в него кончать его мать подруга жены ,говорит после этого он спокойный стает может сперма на его влияет , Виагру мне купила теперь каждый день такое у нас , жена просит помочь ее сыну , приходит с промытой попкой и смазкой ему 12 а моему 9 ревнует когда видит , его мамка говорит парня ему найдет и будет всё хорошо.
-
Oksana122
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 5 месяцев
-
Trib
- Всего сообщений: 158
- Стаж: 7 месяцев
Oksana122, да это самый лучший трах когда жёстко имеют и она потом спермой истекает
-
Trynet
- Всего сообщений: 68
- Стаж: 6 месяцев
Oksana122,
Люблю так же в позе Догги трахать..и жёстко и во все дырки..а потом либо кончать на попку или внутр и наблюдать все истекает
Люблю так же в позе Догги трахать..и жёстко и во все дырки..а потом либо кончать на попку или внутр и наблюдать все истекает
-
MrTwister
- Всего сообщений: 185
- Стаж: 2 года 2 месяца
Люблю жену положить на спину, широко раздвинуть ноги заведя под коленки свои руки, вставить в пизду дилдак с вибрацией и всунув туда же свой хуй размашисто ебать...или на боку, я сзади неё, так проще догнаться и кончать, спереди тоже люблю присунуть ей дилдо и ебать под её неконтролируемые стоны.
-
Masha42
- Всего сообщений: 102
- Стаж: 5 месяцев
-
Вадим77
- Всего сообщений: 1192
- Стаж: 3 года 6 месяцев
-
lildon
- Всего сообщений: 107
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
Trib
- Всего сообщений: 158
- Стаж: 7 месяцев
lildon,и выбор дырочек удобен да сменить быстро можно куда войти или куда закончить
-
traxer
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 1 год 4 месяца
раком очень обожаю, трахать в киску и пальцами попку разминать или отшлепать жопень. или же можно наездницу
-
denis.ibragim
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 16 дней
Люблю когда девушка снизу ,более ситуаци контролирую и в случае чего смогу вытащит ,а что вообще делать когда девушка сверху и не хочет вставать ,скидывать или как?
-
Popik42
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 1 месяц
Да стандартные уже топ, в любом случае если что то уже есть у вас, чего нет у других, но они хотят-значит уже круто))
-
Abor
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 22 дня
- Забанен: Бессрочно
Отправлено спустя 13 минут 26 секунд:
Отправлено спустя 15 минут 56 секунд:
ну или пополнить ряды через 9 месяцевdenis.ibragim: ↑04 мар 2026, 11:03 Люблю когда девушка снизу ,более ситуаци контролирую и в случае чего смогу вытащит ,а что вообще делать когда девушка сверху и не хочет вставать ,скидывать или как?
Отправлено спустя 13 минут 26 секунд:
часто практикуешь?
Отправлено спустя 15 минут 56 секунд:
джентельмен))
-
PortnikovA
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 21 день
Раком мне кажется вообще заебись! 
и разглядывать попку можно, и вставить что-то тоже!
))))
и разглядывать попку можно, и вставить что-то тоже!
-
denis.ibragim
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 16 дней
Почему людям нравится раком ,это же вообще не особо приятная поза ,в ней же никакой тактильности нельяза олучить ,чисто ебешь и все и перецти плавно на другую не получится , приходится вытаскивать и иногда весь кайф пропадает
-
Abor
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 22 дня
- Забанен: Бессрочно
-
PortnikovA
- Всего сообщений: 36

А ты бы что вставил?
Палец и потихоньку разрабатывать, пробку анальную и двигать ей, тпкую специальную надувную пробку и потихоньку добавлять объема. Много вариантов разных
А ты бы что вставил?
-
Олегыч
- Всего сообщений: 14
Любимая поза? Любая нахуй где присутствует секес. А что ещё нужно? Поэтому не выпендриваемся. Думаю не у каждого тут был секс как и у меня.
-
Оляша
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Так как я больше любительница мастурбации нежели секса, то моя любимая поза - это удобно расположиться в одном углу кровати , а в противоположном ,что б был мужчина .... Что б было удобно обоим наблюдать друг за другом, нашими играми и мастурбацией... Люблю ласкать себя и наблюдать за парнями... Лучше полулёжа конечно ))
-