Инцест для дебилов ⇐ Тесть-невестка
-
Автор темыРита
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
колюня
Re: Инцест для дебилов
нуа что им делать! Дев ки нету писюн рвёт от периизбытка спермы а тут ещё сестра маячет воти вазнекают уних такие пошлые мысли
-
Dizel525
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
ProstoChel
- Всего сообщений: 112
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
ChampionOfSlaanesh
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
ProstoChel
-
полонез
- Всего сообщений: 440
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Нихуя не впитал при чём тут Федя и кто он такой, но аватарка у тебя чрезвычайно симпотная. ))
-
ProstoChel
-
moodorama
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
rus.yakut
- Всего сообщений: 58
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
raixardyh
- Всего сообщений: 58
- Стаж: 9 месяцев
-
Pavel_89
- Всего сообщений: 119
- Стаж: 10 месяцев
Видимо стыдно за собственный интерес, как отпустит пойдет дальше по темам флудить.
-
бармалей
- Всего сообщений: 224
- Стаж: 11 месяцев
Что тогда здесь делвет автор ? Что ему так интересна эта тема что он всячески хочет доказать что он нетакой. Смешно однако. Все знают кто больше всего кричит держи вора....
-
gchxsde
- Всего сообщений: 215
-
Hrundel02
- Всего сообщений: 61
-
Bandai
- Всего сообщений: 156
- Стаж: 1 год 3 месяца
Идиотизм какой то , если тебе это нравится и ты никому не вредишь то в чем проблема , у меня есть девушка и мне нравится с ней ебаться но мысль об инцесте не покидает меня. Короче это мне никак не мешает жить
-
Melnikov
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 месяц
Инцест — это плохо, потому что он наносит вред как людям, так и обществу в целом.
Во-первых, такие отношения часто связаны с нарушением личных границ и могут происходить не на равных условиях, особенно внутри семьи, где есть зависимость и давление. Это может привести к серьёзным психологическим травмам.
Во-вторых, с биологической точки зрения повышается риск генетических заболеваний у потомства из-за близкого родства.
В-третьих, инцест разрушает нормальные семейные роли и доверие между родственниками, что негативно влияет на структуру семьи и социальные отношения.
Поэтому в большинстве стран он запрещён законом и считается недопустимым с моральной и социальной точки зрения.
Во-первых, такие отношения часто связаны с нарушением личных границ и могут происходить не на равных условиях, особенно внутри семьи, где есть зависимость и давление. Это может привести к серьёзным психологическим травмам.
Во-вторых, с биологической точки зрения повышается риск генетических заболеваний у потомства из-за близкого родства.
В-третьих, инцест разрушает нормальные семейные роли и доверие между родственниками, что негативно влияет на структуру семьи и социальные отношения.
Поэтому в большинстве стран он запрещён законом и считается недопустимым с моральной и социальной точки зрения.
-
marleym
- Всего сообщений: 7
-
joexfire
- Всего сообщений: 30
насилие - плохо
личная жизнь - делай что хочешь
Никогда не практиковал и никогда не было желания но озвучу свое мнение: я думаю, если вы не заводите детей то это ваше личное дело, и всем должно быть все равно, это тоже самое что осуждать людей за бдсм или футфетиш например
насилие - плохо
личная жизнь - делай что хочешь
-
Yiyun
- Всего сообщений: 3
И правда, что такое должно произойти, чтобы отношение такое, могло появиться к близким родственникам
-
kurban
- Всего сообщений: 10
Как говорится сколько людей столько и мнений. Поэтому...вопрос для дебило или не для дебилов очень щипитильный, по крайней мере в некотором роде инцест это прекрасно. Дело семейное:)
-