расскажу свою историю.
когда маленькая дочка была ходила на горшок,и ее каки иногда меня порожали..у мнея член 7 в диаметре,но у нее было больше...тогда и возбудился,мамы часто не было рядом...попробовал со смазкой дочку в попу...так дегко вошел,не глубоко
расскажу свою историю. когда маленькая дочка была ходила на горшок,и ее каки иногда меня порожали..у мнея член 7 в диаметре,но у нее было больше...тогда и возбудился,мамы часто не было рядом...попробовал со смазкой дочку в попу...так дегко вошел,не глубоко
[quote=Романтик post_id=64394 time=1731340688 user_id=12575] ее каки иногда меня порожали [/quote] Сейчас бы возбудиться от говна. Тут есть отряд инцест-копрофилов? у вас похоже пополнение
Кто, как и с какого возраста начинал с дочкой? Обсудим? Можно в тг @mastersergant
Последнее сообщение
начал с дочкой с её рождения. Но не подумайте ничего плохого. Просто мы нудисты и она каждый день видит нас голыми, спокойно может потеребить мой член, может поласкать себя при мне. Или даже спокойно...
Всем доброго дня. У двоюродной есть дочка, давно на неё заглядываюсь. Сама сестра в теме инцеста, хочу ещё и её дочку приобщить к нашему баловству. Не знаю как сказать и предложить. Её дочь как то...
Последнее сообщение
Я бы хотел, чтоб мой член взяла в рот миленькая маленькая девочка лет 12.
Чтобы у нее сисечки уже обозначились и волосики на письке.
Чтоб рот у нее был такой тесный и неумелый.
Чтоб я держал ее за...