Ищу Маму для секса и любви ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыSolo079
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Ищу Маму для секса и любви
Хочу найти женщину с которой мог бы всегда заниматся она Мама я сын её, очень хочу взрослую женщину и инцест с мамой всегда, если есть реальные женщины пишите. Готов жить с вами или постоянно встречатся что бы у нас были с вами реальные отношения Мать Сын и такой же секс, мы должны привыкнуть друг к другу и полюбить что бы чувства в сексе были настоящие и очень возбуждающие. Мне 27 лет выгляжу моложе, буду ласковым с тобой и нежным мама, помогу по возможности деньгами. Только общатся будем в сети,после телефоного звонка, когда всё обсудим обменяемся фото. Вот мой телеграмм @Mnkbjk напиши слово твоя мама! Я сразу узнаю что это ты моя нежная ласковпя, хочу обнять тебя и целовать твою грудь. Я тебя очень жду
-
- Всего сообщений: 108
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 32
- Стаж: 2 года 4 месяца
Re: Ищу Маму для секса и любви
Мне кажется, что тяжело будет найти женщину, готовую играть роль мамы
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Всего сообщений: 58
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Прям так сразу и найдешь тут, не там ты ищешь, парень. Кстати всегда смешит фраза "выгляжу моложе" тем что так говорят абсолютно все кому больше 24
-
- Всего сообщений: 39
Автор, тебе в помощь сайт знакомств, не думаю, что взрослая женщина захочет построить отношения по типу мама сын, так как она явно хочет чтоб о ней заботились, а не наоборот.
Отправлено спустя 21 минуту 9 секунд:
Кстати, возникла такая идея, а почему бы не ем тут не делиться анкетами с сайта знакомств с взрослыми дамами раскрепащенными, которые любят секс с молодыми и высылают интим фото? Лично у меня есть такие контакты
Отправлено спустя 21 минуту 9 секунд:
Кстати, возникла такая идея, а почему бы не ем тут не делиться анкетами с сайта знакомств с взрослыми дамами раскрепащенными, которые любят секс с молодыми и высылают интим фото? Лично у меня есть такие контакты
-
- Всего сообщений: 415
- Стаж: 3 года 1 месяц
Если просто мама-сын, то +20 лет и частично, что отношение будет, а если именно ролевое, то 30+20 грубо 50-55 лет, но написали правду,что да,
не факт, что найдется такая, хотя может и про себя и будет говорить, что cынок, как это приятно.
не факт, что найдется такая, хотя может и про себя и будет говорить, что cынок, как это приятно.
-
- Всего сообщений: 880
- Стаж: 2 года 2 месяца
Есть кандидатка из России, но смотря какого возраста женщины тебя интересуют.
-
- Всего сообщений: 98
-
- Всего сообщений: 10
Как правильно написали выше, лучший вариант - это сайт знакомств. Мне однажды повезло там познакомиться с женщиной, которая хотела попробовать ролевую игру "мама-сын". И мы попробовали, это было потрясно. Жаль, что она не хотела на постоянной основе этого, или вообще построить подобные отношения.
Поэтому я тоже в поиске женщины, которая разделает данные взгляды. Но если у тебя не было такого опыта, то рекомендую для начала хотя бы найти женщину, любящую ролевые игры
Поэтому я тоже в поиске женщины, которая разделает данные взгляды. Но если у тебя не было такого опыта, то рекомендую для начала хотя бы найти женщину, любящую ролевые игры
-
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 1 год 3 месяца
На сайтах знакомств полно мамочек которые не прочь, у меня даже варианты были которые сначала в отказ, а потом сами в гости приглашали, дерзайте, это безпроигрышный вариант
-
- Всего сообщений: 1573
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 7 месяцев
-