Намекает, или мне кажется? ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыCbIHOK11
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 4 месяца
Намекает, или мне кажется?
Всем привет, моя мать (раньше) мне позволяла очень много около интимных вещей. Самое что я помню - в детстве когда я еще постоянно с ней спал разрешала трогать грудь, но не сильно откровенно, в районе одной родинки, которая далековато от сосков. Когда начался пубертатный период, и у меня начали расти волосы, изза доверительных отношений я ей это рассказал, она попросила показать, и тк я стеснительный я не сразу согласился, но она уговаривала, и я показал. Длилось это секунд 5 - она все 5 секунд разглядывала. Пару лет назад, тк моя стеснительность никуда не уходит с годами, я кдинственный раз вышел со стояком на кухню, дуиая что ее нет дома. но она была - посмотрела, улыбнувшись сказала «тебе нечего стесняться, я все понимаю». Также была история - один раз я нашел место где она прятала свои игрушки. Там было дилдо и приебина для бдсм типо, на жопу такие ремни грубо говоря, когда я нашел их она у меня спросила лазил ли я туда, а один раз (не помню контекст именно этого случая) она грубо крикнула не лезть туда. Сейчас я начал заниматься спортом, тело стало более мужественным, сам я выше мамы (я в свои 14 ростом 190) и она начала замечать мою форму - просит снять футболку, показать торс, когда я с голым торсом делает мне знаки внимания - вроде и по матерински а вроде и будто на что то намекает. Отношения у нас с ней не понятные, иногда хорошие иногда плохие, из за ссор (и из за ссср и воспитания оттуда) в общем, жду ответов, всем заранее спасибо
Re: Намекает, или мне кажется?
хм привет, ну мне кажется что она проявляет какие-то знаки внимания попробуй после душа или ванны выйти голым сказав что нету нижнего белья или что-то в этом роде
-
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 12 дней
-