Мать одиночка - дочь ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыkabzk
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Мать одиночка - дочь
Доброго времени суток, друзья
Есть ли тут матери-одиночки, кого заводит тема инцеста и при этом они воспитывают дочерей?
очень интересно было бы пообщаться / познакомиться.
Есть ли тут матери-одиночки, кого заводит тема инцеста и при этом они воспитывают дочерей?
очень интересно было бы пообщаться / познакомиться.
-
- Всего сообщений: 650
- Стаж: 10 месяцев
Re: Мать одиночка - дочь
Есть большая вероятность, что женщин здесь нет, а за женскими анкетами прячутся парни.
Вот дрочеры с удовольствием тебе расскажут сказки.
Вот дрочеры с удовольствием тебе расскажут сказки.
-
Автор темыkabzk
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 13 дней
-
Когда нет мужчины, который ее цепляет, она не сильно думает об извращенных экспериментах. Ей просто хочется, чтобы ее трахнули в голодный день. А об инцесте они не особо вспоминают.
Про инцест она может подумать, если поймала себя на влечении к конкретному родственнику. Тогда она зайдет, почитает один вечер адекватные ситуации и пропадет с концами. Вряд ли она попадет на заблокированный сайт, интернет большой, есть более адекватные и релевантные сайты, где можно найти ответы на свои вопросы.
Да, но женщин не столько сами по себе извращения привлекают, сколько переживание этих эмоций с конкретным мужчиной.
Когда нет мужчины, который ее цепляет, она не сильно думает об извращенных экспериментах. Ей просто хочется, чтобы ее трахнули в голодный день. А об инцесте они не особо вспоминают.
Про инцест она может подумать, если поймала себя на влечении к конкретному родственнику. Тогда она зайдет, почитает один вечер адекватные ситуации и пропадет с концами. Вряд ли она попадет на заблокированный сайт, интернет большой, есть более адекватные и релевантные сайты, где можно найти ответы на свои вопросы.
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 13 дней
-
- Всего сообщений: 241
Насчёт матерей одиночек и ещё которым нравится инцест, такие есть, но из мало и врятли их здесь будет куча. Может быть 1 в год такая здесь объявится, и это хорошо.
По самой теме, могу сказать что матерей-одиночек воспитывающих дочек. Не мало! Есть случаи когда парень встречался с дочкой а потом и с мамой. Или наоборот, с мамой, а потом с дочкой. Сам знаю отдалённо такую ситуацию. Инцеста в такой ситуации нет, но все равно, не плохо, да?!
из своего опыта нахождения здесь, женщины есть, но их мало, примерно до 5% из 95% как мне кажется. Согласен с тем что женщины почти не участвуют в таких форумах, имею ввиду активно регистрируясь. А вот просто читать такие форумы, думаю читают большее количество.
Насчёт матерей одиночек и ещё которым нравится инцест, такие есть, но из мало и врятли их здесь будет куча. Может быть 1 в год такая здесь объявится, и это хорошо.
По самой теме, могу сказать что матерей-одиночек воспитывающих дочек. Не мало! Есть случаи когда парень встречался с дочкой а потом и с мамой. Или наоборот, с мамой, а потом с дочкой. Сам знаю отдалённо такую ситуацию. Инцеста в такой ситуации нет, но все равно, не плохо, да?!

-
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 9 дней
-
- Всего сообщений: 148
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 38
- Стаж: 8 дней
-
давай стаистику. На сколько я знаю, только 30% женщин в своей жизни испытывали оргазм, и на сколько я знаю, большинство из них - лесби или би... И так, зная тех кого я знаю, то как по мне процент их даже меньше... Я бы сказал, процентов 10... Это реальность. Всё остальное - фантазии...
-
- Всего сообщений: 403
- Стаж: 1 год 3 месяца
Не могу сказать что у меня было сильно много женщин, но мне не попадалась ещё ни одна, которая бы не могла испытать оргазм. При сексе да, не каждая может кончить, но от мастурбации или от массажёра, например, кончали все. Так что 30% что-то не верится, если честно.
-
Не знаю, от чего, знаю что слыхал статистику от учёных...
-
- Всего сообщений: 403
- Стаж: 1 год 3 месяца

А что касается баб 35+, среди них действительно шальные есть. Меня несколько раз реально жёстко пытались запикапить.
Я хз, или у них от недотраха крыша едет, или пытаются себе доказать что они ещё могут. Но это факт. Не все конечно такие, наверное даже меньшинство, но больше чем среди молодых.
Печально конечно если это так...

А что касается баб 35+, среди них действительно шальные есть. Меня несколько раз реально жёстко пытались запикапить.

-
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 3 дня
в душе мы все развратники что мужчины,что женщины.не все это просто показывают.
-
- Стаж: 9 дней
С чего ты взял что девушек нет тут? Вот я вот девушка ZKGJS833K, и общаюсь щэздесь не с одной девушкой!!!!
-
- Всего сообщений: 38
- Стаж: 8 дней
я в статистику не верю. У меня было 3 женщины старше 35. Одна девушка уже практиковала анал. Вторую я уламал и ей очень понравилось, часто занимались. А вот третья ни в какую, но минет, яйца полизать и пососать любит, поза 69 или оседлать меня.
-
Статистика конечно дело относительное, но давай реальность!!! Сколько людей на земле, и сколько зарегано в данных форумах тем более девушек? Сколько в Свинг Форумах??? Максимум девушки регаются на форумах знакомства для "создания крепкой дружной семьи"...
-
- Всего сообщений: 146
- Стаж: 9 месяцев
Да нету тут девок, ни одна не доказала это, пару фраз просишь сказать в аудио и всееее 

-