Мать одиночка - дочьОтец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Автор темы
kabzk
Всего сообщений: 10
Стаж: 1 год 11 месяцев
 Мать одиночка - дочь

Сообщение kabzk »

Доброго времени суток, друзья
Есть ли тут матери-одиночки, кого заводит тема инцеста и при этом они воспитывают дочерей?

очень интересно было бы пообщаться / познакомиться.
Реклама
inc99
Всего сообщений: 650
Стаж: 10 месяцев
 Re: Мать одиночка - дочь

Сообщение inc99 »

Есть большая вероятность, что женщин здесь нет, а за женскими анкетами прячутся парни.
Вот дрочеры с удовольствием тебе расскажут сказки.
Автор темы
kabzk
Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщение kabzk »

очень жаль, к сожалению
zkzdn
Всего сообщений: 71
Стаж: 13 дней

Сообщение zkzdn »

inc99: 05 апр 2025, 21:34 женщин здесь нет
Полагаю процент небольшой, но есть. Не одни парни похотливы
inc99

Сообщение inc99 »

zkzdn: 05 апр 2025, 21:54 Не одни парни похотливы
Да, но женщин не столько сами по себе извращения привлекают, сколько переживание этих эмоций с конкретным мужчиной.
Когда нет мужчины, который ее цепляет, она не сильно думает об извращенных экспериментах. Ей просто хочется, чтобы ее трахнули в голодный день. А об инцесте они не особо вспоминают.

Про инцест она может подумать, если поймала себя на влечении к конкретному родственнику. Тогда она зайдет, почитает один вечер адекватные ситуации и пропадет с концами. Вряд ли она попадет на заблокированный сайт, интернет большой, есть более адекватные и релевантные сайты, где можно найти ответы на свои вопросы.
zkzdn
Всего сообщений: 71
Стаж: 13 дней

Сообщение zkzdn »

inc99, похоже на правду
Gariks
Всего сообщений: 241

Сообщение Gariks »

inc99: 05 апр 2025, 21:34 Есть большая вероятность, что женщин здесь нет, а за женскими анкетами прячутся парни.
из своего опыта нахождения здесь, женщины есть, но их мало, примерно до 5% из 95% как мне кажется. Согласен с тем что женщины почти не участвуют в таких форумах, имею ввиду активно регистрируясь. А вот просто читать такие форумы, думаю читают большее количество.

Насчёт матерей одиночек и ещё которым нравится инцест, такие есть, но из мало и врятли их здесь будет куча. Может быть 1 в год такая здесь объявится, и это хорошо.

По самой теме, могу сказать что матерей-одиночек воспитывающих дочек. Не мало! Есть случаи когда парень встречался с дочкой а потом и с мамой. Или наоборот, с мамой, а потом с дочкой. Сам знаю отдалённо такую ситуацию. Инцеста в такой ситуации нет, но все равно, не плохо, да?! :)
Happyhanter
Всего сообщений: 40
Стаж: 9 дней

Сообщение Happyhanter »

Эх, жаль, что нет сообщений
Max_777
Всего сообщений: 148
Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщение Max_777 »

inc99: 05 апр 2025, 21:34 Есть большая вероятность, что женщин здесь нет, а за женскими анкетами прячутся парни.
Вот дрочеры с удовольствием тебе расскажут сказки.
тут я с тобой согласен если не считать то, что сам ты тот ещё сказочник.
Baril1212
Всего сообщений: 38
Стаж: 8 дней

Сообщение Baril1212 »

Женщин похотливых очень много, особенно после 35 у которых секса нету
Max_777

Сообщение Max_777 »

Baril1212: Вчера, 16:59 Женщин похотливых очень много, особенно после 35 у которых секса нету
давай стаистику. На сколько я знаю, только 30% женщин в своей жизни испытывали оргазм, и на сколько я знаю, большинство из них - лесби или би... И так, зная тех кого я знаю, то как по мне процент их даже меньше... Я бы сказал, процентов 10... Это реальность. Всё остальное - фантазии...
Ryormori
Всего сообщений: 403
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение Ryormori »

Max_777: Вчера, 17:04 На сколько я знаю, только 30% женщин в своей жизни испытывали оргазм
Не могу сказать что у меня было сильно много женщин, но мне не попадалась ещё ни одна, которая бы не могла испытать оргазм. При сексе да, не каждая может кончить, но от мастурбации или от массажёра, например, кончали все. Так что 30% что-то не верится, если честно.
Max_777

Сообщение Max_777 »

Ryormori: Вчера, 23:31
Max_777: Вчера, 17:04 На сколько я знаю, только 30% женщин в своей жизни испытывали оргазм
Не могу сказать что у меня было сильно много женщин, но мне не попадалась ещё ни одна, которая бы не могла испытать оргазм. При сексе да, не каждая может кончить, но от мастурбации или от массажёра, например, кончали все. Так что 30% что-то не верится, если честно.
Не знаю, от чего, знаю что слыхал статистику от учёных...
Ryormori
Всего сообщений: 403
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение Ryormori »

Max_777: Вчера, 23:33 Не знаю, от чего, знаю что слыхал статистику от учёных...
Печально конечно если это так... :)

А что касается баб 35+, среди них действительно шальные есть. Меня несколько раз реально жёстко пытались запикапить. :) Я хз, или у них от недотраха крыша едет, или пытаются себе доказать что они ещё могут. Но это факт. Не все конечно такие, наверное даже меньшинство, но больше чем среди молодых.
inc99

Сообщение inc99 »

Max_777: Вчера, 16:43 сам ты тот ещё сказочник
Прямо обосновать можешь?
captain63
Всего сообщений: 8
Стаж: 3 дня

Сообщение captain63 »

в душе мы все развратники что мужчины,что женщины.не все это просто показывают.
D_o_p_l_e_r
Стаж: 9 дней

Сообщение D_o_p_l_e_r »

С чего ты взял что девушек нет тут? Вот я вот девушка ZKGJS833K, и общаюсь щэздесь не с одной девушкой!!!!
Baril1212
Всего сообщений: 38
Стаж: 8 дней

Сообщение Baril1212 »

Max_777: Вчера, 17:04 давай стаистику
я в статистику не верю. У меня было 3 женщины старше 35. Одна девушка уже практиковала анал. Вторую я уламал и ей очень понравилось, часто занимались. А вот третья ни в какую, но минет, яйца полизать и пососать любит, поза 69 или оседлать меня.
Max_777

Сообщение Max_777 »

Baril1212: Сегодня, 09:37
Max_777: Вчера, 17:04 давай стаистику
я в статистику не верю. У меня было 3 женщины старше 35. Одна девушка уже практиковала анал. Вторую я уламал и ей очень понравилось, часто занимались. А вот третья ни в какую, но минет, яйца полизать и пососать любит, поза 69 или оседлать меня.
Статистика конечно дело относительное, но давай реальность!!! Сколько людей на земле, и сколько зарегано в данных форумах тем более девушек? Сколько в Свинг Форумах??? Максимум девушки регаются на форумах знакомства для "создания крепкой дружной семьи"...
Кен
Всего сообщений: 146
Стаж: 9 месяцев

Сообщение Кен »

Да нету тут девок, ни одна не доказала это, пару фраз просишь сказать в аудио и всееее :chelo:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…