Женщина с интересом к инцесту.Инцест с научной точки зрения

Исследования и статьи об инцесте
Автор темы
Ladies Man
Всего сообщений: 86
Стаж: 7 месяцев
 Женщина с интересом к инцесту.

Сообщение Ladies Man »

Насколько реально в современном мире найти девушку, женщину или уже мамочку с ребёночком которую такая тема не то что не отпугнёт а даже заинтересует?
Хочу поделиться своим кратким видением некоторой части этого вопроса. Как пример что такую женушку нужно высматривать ещё с детства, иначе будет тяжело, была у меня девчонка во дворе, извращеночка ещё та. К чему я это, как по мне если ты уже за неё знаешь то и шансы намного больше. Можно конечно встречаться с какой-нибудь на сайтах знакомств ну или ещё где-либо, но не факт что когда вы откроетесь друг другу она положительно отреагирует на ваши интересы.
Реклама
Boombastic
Всего сообщений: 74
Стаж: 20 дней
 Re: Женщина с интересом к инцесту.

Сообщение Boombastic »

знал одну маму, у нее был сынок около 4-5 лет, она имела интерес к теме, но при этом была категорически против совращения своего сынка :)))
murmanchik
Всего сообщений: 91
Стаж: 15 дней

Сообщение murmanchik »

Какой тогда интерес к теме она имела? Или она хотела своего отца?
Вадим77
Всего сообщений: 1016
Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщение Вадим77 »

Ladies Man: 30 апр 2025, 16:26 Насколько реально в современном мире
Примерно каждая 10 -я имеет либо интерес, либо склонность, либо влечение к семейному сексу с детьми, если говорить о братьях/сёстрах - и того чаще.
Последний раз редактировалось Вадим77 01 май 2025, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
Boombastic

Сообщение Boombastic »

murmanchik: 30 апр 2025, 21:37 Какой тогда интерес к теме она имела? Или она хотела своего отца?
со своим у нее был типа блок, а с доугими нет
murmanchik

Сообщение murmanchik »

Boombastic: 30 апр 2025, 22:01 со своим у нее был типа блок, а с доугими нет
Ответить Пред. темаСлед. тема
получается она не за инцест, а просто любительница молоденьких
Boombastic

Сообщение Boombastic »

я бы сказал, совсем молоденьких :)))

не знаю, может до своего и дозрела бы когда то
murmanchik

Сообщение murmanchik »

Boombastic: 30 апр 2025, 22:44 я бы сказал, совсем молоденьких ))
так у нее просто было желание или реальный опыт? что-нибудь конкретное рассказывала?
Boombastic

Сообщение Boombastic »

был опыт, работа была связана с «дитятками», что сама рассказывала, я особо не наседал
A4teh
Всего сообщений: 271
Стаж: 6 месяцев

Сообщение A4teh »

Ladies Man: 30 апр 2025, 16:26 извращеночка ещё та
Тоже знал с 5лет .блась всем давала, меня хотела трахнуть, я испугался через чур озабоченная, зато сейчас примерная мать в церковь ходит чуть ли ни каждый день.
Вот и скажи что секс психотравму наносит как многие тут любят пиздеть.
Зато те кто в церковь с детства ходили бляди блядями и мужьям изменяют.
Рабинович

Сообщение Рабинович »

Автор справедливо подметил, что не каждая женщина будет рада принять партнера с интересом к инцесту. И это, в общем-то, хорошо!

Для женщины, которая становится партнершей в подобных отношениях, и, в частности, в её роли как мать, есть риск ощутить чувство вины, стыда и осквернения. Ей может быть сложно интегрировать свою сексуальную жизнь с образами материнства и семейной гармонии. Все это может перерасти в депрессию, тревожность и неуверенность в себе.

Для ребёнка, выросшего в такой семье, может быть сложнее выстраивать здоровые, понятные отношения в будущем. Он может испытывать трудности с идентификацией своей роли – он партнер, ребёнок, или и то, и другое одновременно? Это подрывает уверенность в себе и в отношениях вообще.

Сам факт инцеста часто вызывает чувство стыда, особенно в обществе, где определены чёткие социальные рамки. Это может привести к закрытости, избеганию социальных контактов и, как следствие, к определенной изоляции. Ребёнок, выросший в семье, где инцест считается нормой, будет сложнее адаптироваться к "нормальному" миру.

Кроме того, инцест может привести к своеобразной "запутанности" эмоциональных связей. Любовь, привязанность, родственная связь - все смешивается, и становится трудно понять, что же ты чувствуешь на самом деле. Это может привести к эмоциональной нестабильности, повышенной тревожности и даже депрессии.

Автору я бы посоветовал не зацикливаться на этой особенности. В мире великое множество женщин, которые будут рады нормальной любви и семье. Не стоит усложнять себе жизнь поиском той, которая примет ваш интерес к инцесту, возможно, это ограничит круг потенциальных партнерш и потребует постоянно "проверять" их готовность. Начните с создания нормальной, здоровой семьи, а свой интерес к инцесту можно, если очень хочется, оставить для личных фантазий.
murmanchik

Сообщение murmanchik »

Boombastic: 01 май 2025, 01:29 был опыт, работа была связана с «дитятками», что сама рассказывала, я особо не наседал
Давно это было? Как я понял осталось неизвестным решилась ли она с сыном или нет? Хотя раз у нее был доступ к "дитяткам", то ей и этого хватало. А были интересные истории или она особо не распространялась об этом?
ork346
Всего сообщений: 154
Стаж: 23 дня

Сообщение ork346 »

A4teh: 01 май 2025, 01:40 примерная мать в церковь ходит чуть ли ни каждый день.
Вот и скажи что секс психотравму наносит как многие тут любят пиздеть.
Зато те кто в церковь с детства ходили бляди блядями и мужьям изменяют.
Баланс противоборствующих сил в отдельно взятом организме :clever:
Автор темы
Ladies Man
Всего сообщений: 86
Стаж: 7 месяцев

Сообщение Ladies Man »

A4teh: 01 май 2025, 01:40 блась всем давала, меня хотела трахнуть, я испугался через чур озабоченная
Та же самая ситуация. Сейчас я по другому смотрю на эту ситуацию и от части жалею.
Boombastic

Сообщение Boombastic »

Рабинович: 01 май 2025, 02:11 Давно это было? Как я понял осталось неизвестным решилась ли она с сыном или нет? Хотя раз у нее был доступ к "дитяткам", то ей и этого хватало. А были интересные истории или она особо не распространялась об этом?
про своего уже не знаю, давно с ней не общался

а вот некоторых чужих щупала и на язык парочку попробовала :)))
Іванн

Сообщение Іванн »

Таких девушек трудно найти так как женщини менее откриваютса вобше чем мужчини, но как писал один здесь примерно каждая 10-я имеет какой - то интерес в етой теме, найти можна но нужно присматриватса, знакомитса, узнавать ейо по лудше и то не факт что попадетса такая что скажет что ей ето нравитса, в етом вопросе нужно как и везде прощупивать почву для слов и действий
murmanchik

Сообщение murmanchik »

Boombastic: 01 май 2025, 11:14 а вот некоторых чужих щупала и на язык парочку попробовала ))
Какая она молодец была. И довольно смелая, чужие могут и рассказать, что тетя с ними делает.
Boombastic

Сообщение Boombastic »

там така специфичная организация была, что реально жаловаться особо некому, спасибо что кормят типа :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…