Знакомство с малолетками ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыMurmur
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Знакомство с малолетками
Зарегестрировалась в дайвинчике, поставила возраст 15, чтобы видеть мальчиков помладше и написала о себе что мне 30. Почему-то почти никто из мальчиков не лайкает. Такие неинтересны уже?
-
JHeard
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 10 месяцев
-
DJ_Herobrin
- Всего сообщений: 32
Re: Знакомство с малолетками
Скорее они просто бояться, +уверены, что тебе такие мелкие как они, не нужны. Да и в таком возрасте обычно на внешность смотрят
-
Hrundel02
- Всего сообщений: 61
Murmur, я хз что такое дайвинчик, там есть что-то типа "о себе" ? Если да, напиши там что-то типа "люблю помоложе" ну или еще что придумай, ну ты поняла
скорее всего
Murmur, я хз что такое дайвинчик, там есть что-то типа "о себе" ? Если да, напиши там что-то типа "люблю помоложе" ну или еще что придумай, ну ты поняла
-
Taniko
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 11 месяцев
- Забанен: Бессрочно
Мне 26, но я выгляжу намного моложе. Может мы подойдем друг другу?
Пиши в гард, если интересно E4M9BV8CF
Пиши в гард, если интересно E4M9BV8CF
-
Romeo_X77
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 23 дня
- Забанен: Бессрочно
Давно сижу в ДВ але знайти там майже не реально теж. Також пробував в інших ботах, теж поки без успіху(
-
NakedSchoolboy
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 1 год 3 месяца
Причина что не пишут, это миф взрослых, что младшие на взрослых западают, в том ваш прокол. Если вам там 15 надо, то пишите что вам там 17 максимум, но точно не 30
-
Anarhiya
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 18 дней
Ой, ну зря вы так. Мне 49 и я задолбалась отмахиваться от малолеток. И ВК знакомства, и давинчик, и просто в ТГ как-то находят... Пишут именно 15ти летние. Я с такими не связываюсь так как не законно. Но ведь пишут! И возраст не смущает. Напротив заводит. Но я выгляжу хорошо.
-
Дим38
- Всего сообщений: 1296
- Стаж: 5 месяцев
Никогда отношения девочки-школьницы с одноклассником не дадут ничего вообще.
Представляем это визуально
:
Ему 13 лет и ей 13 лет.
Вот они после школы пришли домой, никого нет, все на работе, квартира полностью их на несколько часов... - а дальше - ЧТО ?
Ну - голый мальчик смотрит на голую девочку, а она - на него.
Никакой пользы и смысла - от их трений гениталиями не будет.
Только в единственном случае, - если эту девочку последние десять лет её жизни всему обучал и воспитывал папа или дядя, - она в свои тринадцать может и мальчика одноклассника научить - хотя бы чему-то.
Реально - все мальчики подростки - обязаны всему обучаться с мамами, с тётями, с учительницами, - со ВЗРОСЛЫМИ ОПЫТНЫМИ ЖЕНЩИНАМИ.
А все умные адекватные девочки - при отсутствии реального папы или дяди - должны обучаться всему - с грамотными зрелыми мужчинами.
... именно зрелая мудрая ЖЕНЩИНА - обязана воспитывать и обучать мальчиков-подростков.
Никогда отношения девочки-школьницы с одноклассником не дадут ничего вообще.
Представляем это визуально
:
Ему 13 лет и ей 13 лет.
Вот они после школы пришли домой, никого нет, все на работе, квартира полностью их на несколько часов... - а дальше - ЧТО ?
Ну - голый мальчик смотрит на голую девочку, а она - на него.
Никакой пользы и смысла - от их трений гениталиями не будет.
Только в единственном случае, - если эту девочку последние десять лет её жизни всему обучал и воспитывал папа или дядя, - она в свои тринадцать может и мальчика одноклассника научить - хотя бы чему-то.
Реально - все мальчики подростки - обязаны всему обучаться с мамами, с тётями, с учительницами, - со ВЗРОСЛЫМИ ОПЫТНЫМИ ЖЕНЩИНАМИ.
А все умные адекватные девочки - при отсутствии реального папы или дяди - должны обучаться всему - с грамотными зрелыми мужчинами.
-
Любознательный Джо
- Всего сообщений: 403
- Стаж: 11 месяцев
-