Отчим трахает меня с 2004 года. Сначала он редко ебал, примерно 2-3 раза в неделю. Постепенно он начал всё чаще и чаще ебать меня. Мой день начинался с миньета а заканчивался хорошим трахом в задницу. Я был не против, мне нравилось насаживаться на его член. Мною так-же пользовались его друзья. Мама знала, и видела что со мной делают.
Мама с отчимом были на кухне когда я зашёл туда без одежды чтобы попить воды. Мама была недовольна моей наготой, я же упирал на то что лето, жарко. Отчим поддержал меня сказав что в такую погоду он и сам с удовольствием бы разделся, что и начал делать. Мама махнула рукой, делайте что хотите. Утром следующего дня меня как, уже, обычно ебал отчим. Мама захотела присоединиться
Предлагаю обсудить известные случаи, опыт, и может быть познакомиться для создания расширенных семей.
Например Отчим и мама дочь вполне жизнеспособная и естественная конфигурация. Мужчина в любом...
Отец переспал с дочкой :
1) Они жили вместе.
2) Он узнал, что она его дочь, от женщины.
3) Они отдали ее в детдом, а он нашел ее.
Но допустим они напились и переспали, или...
Последнее сообщение
Я вообще не врубился в задачки. Хотя перечитывал несколько раз. Интересная такая тема с интересными вопросами. Но могу только дать один общий ответ, инцест тогда когда есть секс с родственниками...
Нам было почти 15 лет и мы уже давно дружем с Саньком, ещё когда ходили в одну группу в детский сад. Есть у нас одна общая тайна - мы любим подрочить друг другу! Ещё малыми были лет в 6-7 у нас стал...
Последнее сообщение
французский фильм Там 14-летниц парень взял шемтво ад одноклассником чтобы помочь ему освоить математику Проходил к нему домой в то время , когда с работы возвращался отец пацана И пока парнишка...