Удивление и непонимание ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыНаблюдатель2025
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 2 месяца
Удивление и непонимание
Почитал форум и хочу высказать свое удивление и даже резкое непонимание и неприятие. Это касается сексуального интереса к собственным малолетним детишкам - 2-3-5-летним, а то и младше. Это не просто педофилия, а педофилия в квадрате. В кубе.
Ну ладно, допустим обычный педофил видит ребёнка в качестве сексуального объекта по какой-то причине. Может, для самоутверждения над заведомо более слабым. Может, потому что ему с его смешным стручком вообще никто не даёт. Может, потому что сам в детстве стал объектом сексуального насилия и ищет психологической компенсации.
Но как может отец желать сексуальной связи с ребёнком, которого он сам зачал, которго он до сих пор нянчит, носит на руках, гуляет с ним, кормит, купает-подмывает? Он же смог заделать ребёнка, смог сунуть и кончить, у его есть жена, которая ему даёт. Ну как???
Я прекрасно могу понять отцов, которые почувствовали сексуальный интерес к взрослой дочери, которая уже превратилась, или хотя бы явно превращается, в женщину. Я сам такой. Мне хватило момолётного взгляда в случайно распахнувшийся халатик своей 16-летней дочери, чтобы внезапно проснулся сильнейший интерес. Тут физиология самца сыграла. Но дети? Младенцы? 3-летние крошки?
Пиздец... Сами-то вы что думаете?
Ну ладно, допустим обычный педофил видит ребёнка в качестве сексуального объекта по какой-то причине. Может, для самоутверждения над заведомо более слабым. Может, потому что ему с его смешным стручком вообще никто не даёт. Может, потому что сам в детстве стал объектом сексуального насилия и ищет психологической компенсации.
Но как может отец желать сексуальной связи с ребёнком, которого он сам зачал, которго он до сих пор нянчит, носит на руках, гуляет с ним, кормит, купает-подмывает? Он же смог заделать ребёнка, смог сунуть и кончить, у его есть жена, которая ему даёт. Ну как???
Я прекрасно могу понять отцов, которые почувствовали сексуальный интерес к взрослой дочери, которая уже превратилась, или хотя бы явно превращается, в женщину. Я сам такой. Мне хватило момолётного взгляда в случайно распахнувшийся халатик своей 16-летней дочери, чтобы внезапно проснулся сильнейший интерес. Тут физиология самца сыграла. Но дети? Младенцы? 3-летние крошки?
-
Golik
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 10 месяцев
Re: Удивление и непонимание
От и иди и трахай свою 16 летную дочь в широкую пизду которою ей весь город расширил и зад такой же
Тебе никогда не познать узкую дырочку крошки
Тебе никогда не познать узкую дырочку крошки
-
moo-duck
- Всего сообщений: 393
- Стаж: 1 год
-
Любознательный Джо
- Всего сообщений: 271
- Стаж: 6 месяцев
Аналогично. Я такие темы даже не открываю, потому что ппц противно.Наблюдатель2025: ↑24 сен 2025, 15:50 Почитал форум и хочу высказать свое удивление и даже резкое непонимание и неприятие. Это касается сексуального интереса к собственным малолетним детишкам - 2-3-5-летним, а то и младше.
-
NoName133
- Всего сообщений: 41
Крик души
+ Никак не могу понять на что у них вообще встаёт, там же ничего толком и не сформировалось, всё плоское, ну каак
+ Никак не могу понять на что у них вообще встаёт, там же ничего толком и не сформировалось, всё плоское, ну каак
-
lapa69
- Всего сообщений: 297
- Стаж: 2 года 1 месяц
Golik, трахают тебя мразь конченная как такое уебище вообще существовать может вас же уродов кастрировать на площади надо и потом заставить сожрать что отрезали перед тем как спалить на мангале
-
ventali
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 3 месяца
-
-
Nome
- Всего сообщений: 14
-
lapa69
- Всего сообщений: 297
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
vova.schitov
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 5 месяцев
-
Maximax
- Всего сообщений: 19
Это скорее всего фантазизии и не более, так как на любом приеме врача все станет очевидно и дальше рили петушится на зоне
-
lildon
- Всего сообщений: 104
- Стаж: 9 месяцев
Базу выдал. К счастью, здесь большинство пустословы и не факт что женщину трогали вообще. Но наличие таких фантазий очень пугает.
-
Sistrichka
- Всего сообщений: 12
NoName133, видимо в этом и суть. Не дожидаясь формирования тела, его начинают терзать. Тут именно боль доставляет удовольствие. Узкая нетронутая дырка , в которую вставляют член взрослого мужчины. Широкий, длинный или все вместе. Тут без криков не обойтись никак. Чем уже дырка, тем она слаще, мне кажется, это к лучшему , подготовка с раннего детства к взрослой жизни. Боль и слезы в детстве , которые забываются обычной шоколадкой или игрушкой , чтобы во взрослой жизни , получать анальное удовольствие. И благодарить своего наставника в любое время и в любом месте )
P.S В сперме много белка, вместо соски давать член, вместо пюрешки, порция спермы извергается прямо в рот и вытекает по губам. Разве тут плюсов нет ?) Или в бутылочку накончать, дать соседям, чтобы спускали в бутылку и она была полной..
К сожалению, в этом возрасте не подходит фраза "полезное с приятным", тут подойдет только "полезное с неприятным(болью). Чистый белок с самого детства, с малых лет привить- правильно питаться, добавляя в рацион сперму. И привить любовь к сперме , с ранних лет.Именно, любовь, а не отвращение в виде флешбеков, которые оставят травму до конца жизни. И конечно же , боль… В таком возрасте, все быстро забывается, и легко подкупить сладостями и игрушками. Час назад она плакала и кричала от боли, и уже через 20-30 минут, она сидит с игрушкой и мороженным, и уже только строит легкие гримасы боли на лице, означающие дискомфорт в ее попке. Сделать 20-25 болезненных заходов, чтобы дырка малышки, принял нужную форму для вас. Чтобы 17-18 см-й толстый член , мог зайти полностью. В этом случае, приятное будет только для мужчины, а девчуле придется терпеть , не знаю лет до 6-7. Пока не пойдет учится)). Я бы надел короткую юбку с колготками, без трусов, рубашка без лифчика. И конечно же, сделать этот день не забываем на всю жизнь. Пересесть на заднее сидение , и жестко выебать ее очко. Пока классные руководителя , строили всех и проверяли , мы опаздывали, потому что мужчина не может долго кончить, и кончает только к началу л.нейки. Жопа полностью заполнена спермой. И отправляем на построение к своим. Этот день, число и растянутый анал запомнится навсегда.
P.S В сперме много белка, вместо соски давать член, вместо пюрешки, порция спермы извергается прямо в рот и вытекает по губам. Разве тут плюсов нет ?) Или в бутылочку накончать, дать соседям, чтобы спускали в бутылку и она была полной..
К сожалению, в этом возрасте не подходит фраза "полезное с приятным", тут подойдет только "полезное с неприятным(болью). Чистый белок с самого детства, с малых лет привить- правильно питаться, добавляя в рацион сперму. И привить любовь к сперме , с ранних лет.Именно, любовь, а не отвращение в виде флешбеков, которые оставят травму до конца жизни. И конечно же , боль… В таком возрасте, все быстро забывается, и легко подкупить сладостями и игрушками. Час назад она плакала и кричала от боли, и уже через 20-30 минут, она сидит с игрушкой и мороженным, и уже только строит легкие гримасы боли на лице, означающие дискомфорт в ее попке. Сделать 20-25 болезненных заходов, чтобы дырка малышки, принял нужную форму для вас. Чтобы 17-18 см-й толстый член , мог зайти полностью. В этом случае, приятное будет только для мужчины, а девчуле придется терпеть , не знаю лет до 6-7. Пока не пойдет учится)). Я бы надел короткую юбку с колготками, без трусов, рубашка без лифчика. И конечно же, сделать этот день не забываем на всю жизнь. Пересесть на заднее сидение , и жестко выебать ее очко. Пока классные руководителя , строили всех и проверяли , мы опаздывали, потому что мужчина не может долго кончить, и кончает только к началу л.нейки. Жопа полностью заполнена спермой. И отправляем на построение к своим. Этот день, число и растянутый анал запомнится навсегда.
Последний раз редактировалось Sistrichka 27 сен 2025, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
-
sapphire
- Стаж: 4 месяца
Ема, тебе бы лечиться мужик)Sistrichka: ↑27 сен 2025, 14:57 NoName133, видимо в этом и суть. Не дожидаясь формирования тела, его начинают терзать. Тут именно боль доставляет удовольствие. Узкая нетронутая дырка , в которую вставляют член взрослого мужчины. Широкий, длинный или все вместе. Тут без криков не обойтись никак. Чем уже дырка, тем она слаще, мне кажется, это к лучшему , подготовка с раннего детства к взрослой жизни. Боль и слезы в детстве , которые забываются обычной шоколадкой или игрушкой , чтобы во взрослой жизни , получать анальное удовольствие. И благодарить своего наставника в любое время и в любом месте )
-
moo-duck
-
Yulia1282
- Всего сообщений: 51
-
moo-duck
Вот на зоне тебя, пидор, именно так и оденут. И лифчик напялят! И будут прививать любовь к сперме. Поначалу покричишь от боли, а потом дырка примет нужную форму.Sistrichka: ↑27 сен 2025, 14:57 Я бы надел короткую юбку с колготками, без трусов, рубашка без лифчика.
-
NoName133
Ебать, в тюрячке тебе и привьют такое правильное питание, только кончать будут не в бутылочку, а в твой гнилозубый ротSistrichka: ↑27 сен 2025, 14:57 В сперме много белка, вместо соски давать член, вместо пюрешки, порция спермы извергается прямо в рот и вытекает по губам. Разве тут плюсов нет ?) Или в бутылочку накончать, дать соседям, чтобы спускали в бутылку и она была полной..
К сожалению, в этом возрасте не подходит фраза "полезное с приятным", тут подойдет только "полезное с неприятным(болью). Чистый белок с самого детства, с малых лет привить- правильно питаться, добавляя в рацион сперму. И привить любовь к сперме , с ранних лет.Именно, любовь, а не отвращение в виде флешбеков, которые оставят травму до конца жизни. И конечно же , боль…
-
Дрочкомэн
- Всего сообщений: 179
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Контактная информация:
Не понимаю возмущение автора данного поста! Кому что нравится! Тебе нравятся десятилетние ну и трахай таких! Кому то нравятся помладше это их печаль или радость!
-
moo-duck
-
Дрочкомэн
- Контактная информация:
А что такого в этом? У дочки точно такая же пизда как и у ее подруг и то что ты её зачал подумывал и ТД не делает менее желанной чем пёзды её подруг!Наблюдатель2025: ↑24 сен 2025, 15:50 ребёнком, которого он сам зачал, которго он до сих пор нянчит, носит на руках, гуляет с ним, кормит, купает-подмывает
-
rasrom
- Всего сообщений: 564
- Стаж: 3 года 5 месяцев
А вот лет с 7-8-9 - кже иное дело
3-летние - не, не привлекают.Наблюдатель2025: ↑24 сен 2025, 15:50 Почитал форум и хочу высказать свое удивление и даже резкое непонимание и неприятие. Это касается сексуального интереса к собственным малолетним детишкам - 2-3-5-летним, а то и младше. Это не просто педофилия, а педофилия в квадрате. В кубе.
А вот лет с 7-8-9 - кже иное дело
-
vex
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 11 дней
действительно, жесть какая, 2,3...5.....
Отправлено спустя 11 минут 11 секунд:
ладно еще 15, 16, но мелкие
Отправлено спустя 11 минут 11 секунд:
ладно еще 15, 16, но мелкие
-
marmx
Да всмыле "ладно 15-16"
Подростки не дети типо? Или это больше о том насколько адекватно влечение? Безусловно это уже не так ужасно для самой жертвы, но всё же психика детская и всё ещё хуже на мой взгляд, ведь маленькие детки не запомнят, а у подростка будет травма на всю жизнь и ужас..
То что она становится девушкой и выглядит больше как взрослый человек, не перестает значить что она НЕ ребенок T~T
Ps: 17-ти летняя девушка и понимаю что детство на психическом уровне будет держаться лет до 25 или 30 конкретно у меня ..
То что она становится девушкой и выглядит больше как взрослый человек, не перестает значить что она НЕ ребенок T~T
Ps: 17-ти летняя девушка и понимаю что детство на психическом уровне будет держаться лет до 25 или 30 конкретно у меня ..
-
Что касается возраста, то в РФ законодательно установлен "возраст согласия" 16 лет. И за сам факт полового сношения с 16-летней девушкой (или юношей) никакого наказания не предусмотрено. Если, конечно, всё произошло добровольно, без насилия. Кстати, инцест в России тоже не является уголовно наказуемым преступлением. Хотя и общественно порицаемым.
Это называется инфантилизм.
Что касается возраста, то в РФ законодательно установлен "возраст согласия" 16 лет. И за сам факт полового сношения с 16-летней девушкой (или юношей) никакого наказания не предусмотрено. Если, конечно, всё произошло добровольно, без насилия. Кстати, инцест в России тоже не является уголовно наказуемым преступлением. Хотя и общественно порицаемым.
-
Дрочкомэн
- Контактная информация:
Я думаю что фашизм начинается с поиска и наказания не таких как все! А может быть оставить их в покое? Ну ебет папа дочку и пусть ебет, главное чтобы им обоим было от этого хорошо!
-
s0niiks
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 12 дней
Так блять испытывать сексуальный интерес с 16 летней дочери тоже не айс, пиздуй в дурку проверься уебок
-
Дим38
- Всего сообщений: 175
Дочка спит с папой всегда. С первых лет своей жизни. Постоянно видят друг друга обнажёнными. Вместе купаются. Естественно, такие девочки видят обнажённых других людей на соответствующих пляжах. К ним домой приходят другие дети, семьи с детьми, друзья. Всегда они все вместе – обнажённые в кемпингах и т. д.
Это просто естественная повседневность.
Такая девочка вырастает максимально гармоничной, компетентной, адекватной девушкой.
А в соцсетях и на форумах безграмотные престарелые импотенты, озабоченные – пишут какие-то унылые бредовые фантазии, в основном.
Только с целью хоть как-то возбудиться и подрочить перед сном.
ОБЪЯСНЯЮ :
Дочка спит с папой всегда. С первых лет своей жизни. Постоянно видят друг друга обнажёнными. Вместе купаются. Естественно, такие девочки видят обнажённых других людей на соответствующих пляжах. К ним домой приходят другие дети, семьи с детьми, друзья. Всегда они все вместе – обнажённые в кемпингах и т. д.
Это просто естественная повседневность.
Такая девочка вырастает максимально гармоничной, компетентной, адекватной девушкой.
А в соцсетях и на форумах безграмотные престарелые импотенты, озабоченные – пишут какие-то унылые бредовые фантазии, в основном.
Только с целью хоть как-то возбудиться и подрочить перед сном.
-
marmx
Не соглашусь, это не инфантилизм и не нужно мне его приписывать. Инфантилизм - это когда человек не может брать ответственность, избегает решений, не справляется с базовыми задачами взрослой жизни. Я же скорее имела ввиду то, что детей у меня не будет потому и буду дальше в игры играть и жить жизнь в удовольствие, возможно уже с любимым человеком. Ответственная я вот уже здесь, в 17 лет, в другой стране где другой язык. С базовыми задачами тоже справляюсь, хотя родители говорили что я желудок себе испорчу, оказалось что мне и учиться готовить не пришлось почти, сразу получилось вкусно, с этим согласны и друзья и соседка которая только мне помогает, сама не готовит. А что до закона..так и про каннибализм можно сказать, запрета нет и ты можешь спокойно поесть человеческого мяса, но вопрос в том насколько это аморально и неадекватно. Так что если не запрещено- не значит что это нужно практиковать и ебать подростков у которых и мозг не сформирован так-то и тело.
-
Любознательный Джо
-
Тот факт, что здесь полным-полно педофилов и вообще индивидуумов с ярко выраженными отклонениями, не делает интерес к инцесту преступным. Гитлер, к примеру, был довольно неплохим художником. Не станем же мы на этом основании отвергать живопись как вид искусства?
А тебя никто и не заставляет практиковать. Разговор не о принуждении, а о свободе выбора. Вот ты, к примеру, почему сидишь на этом форуме? Полагаю, это твой выбор? Проснулся интерес? Только не рассказывай, что у тебя миссия - спасти заблудшие души.
Тот факт, что здесь полным-полно педофилов и вообще индивидуумов с ярко выраженными отклонениями, не делает интерес к инцесту преступным. Гитлер, к примеру, был довольно неплохим художником. Не станем же мы на этом основании отвергать живопись как вид искусства?
-
ChampionOfSlaanesh
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 11 месяцев
-
JoanBudiboy
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 10 дней
Ну так, а хули нет. Чудно другое, что они нашли доступность общения именно на этом форуме, среди нормисов. И да, я ебало завалил от челюдей которые выкидывают про свободный инет. Везде есть грани. И когда идет речь о детишках от 2х лет. То даже те темы табушни которые тут поднимают идут под фулл грязь.
-
Дим38
Только лишь потому, что в башках у безграмотных людей напичканы мегатонны хлама – про табу, про религию, про наказания и обвинение социума, и прочая чушь.
А реально – суть данной темы укладывается в одну строку – Именно родители обязаны ежедневно обучать всему своих детей, потому что полученные знания и наглядные примеры от родителей – не травмируют психику подростков.
Всё.
Представьте себе такую ситуацию:
Дочь реально подходит вечером к папе, говорит, что хочет с ним обо всём откровенничать, ложится в кровать, и они всю ночь беседуют и практикуют всё, что девочку интересует в данные дни.
Но – ! – на этом форуме и вообще всюду – сразу найдутся миллионы наглухо зомбированных кретинов, которые скажут, что такого быть не должно! Такое запрещается.
Только никогда не смогут объяснить – почему вдруг запрещается и кем конкретно это запрещается?
В понимании безграмотных дурачков – поведение папы в подобной реальной ситуации должно быть ограничено следующими словами:
- Дочка, немедленно перестань, выкинь из головы такие мысли! Вот когда тебе исполнится восемнадцать лет, потом ты найдёшь другого абсолютно постороннего дядю, и он тебе всё будет объяснять и показывать. А сейчас – иди быстро спать и никогда вообще не думай про своё тело и про свои желания.
Инцест, при всей своей описательной предельно краткой простоте - очень сложная тема.
Только лишь потому, что в башках у безграмотных людей напичканы мегатонны хлама – про табу, про религию, про наказания и обвинение социума, и прочая чушь.
А реально – суть данной темы укладывается в одну строку – Именно родители обязаны ежедневно обучать всему своих детей, потому что полученные знания и наглядные примеры от родителей – не травмируют психику подростков.
Всё.
Представьте себе такую ситуацию:
Дочь реально подходит вечером к папе, говорит, что хочет с ним обо всём откровенничать, ложится в кровать, и они всю ночь беседуют и практикуют всё, что девочку интересует в данные дни.
Но – ! – на этом форуме и вообще всюду – сразу найдутся миллионы наглухо зомбированных кретинов, которые скажут, что такого быть не должно! Такое запрещается.
Только никогда не смогут объяснить – почему вдруг запрещается и кем конкретно это запрещается?
В понимании безграмотных дурачков – поведение папы в подобной реальной ситуации должно быть ограничено следующими словами:
- Дочка, немедленно перестань, выкинь из головы такие мысли! Вот когда тебе исполнится восемнадцать лет, потом ты найдёшь другого абсолютно постороннего дядю, и он тебе всё будет объяснять и показывать. А сейчас – иди быстро спать и никогда вообще не думай про своё тело и про свои желания.
-
marmx
Любознательный Джо, ещё раз, Инфантилизм - это когда человек не может брать ответственность, избегает решений, не справляется с базовыми задачами взрослой жизни. Никто не мешает взрослым людям которые выстроили карьеру- играть в компьютерные игры, что за бред? Каждый по своему расслабляется и уж лучше играть в игры чем бухать или другим вредом себе заниматься.
-
Во-первых, сначала разберись, что такое фашизм. И чем он отличается от гитлеровского или от украинско-бандеровского нацизма, например.
Во-вторых, мы тут не ищем и не наказываем, а высказываем своё мнение.
В-третьих, существует уголовный кодекс и властные структуры, следящие за его исполнением и соблюдением законов страны.
Какой ещё "фашизм"? Ну что ты городишь!
Во-первых, сначала разберись, что такое фашизм. И чем он отличается от гитлеровского или от украинско-бандеровского нацизма, например.
Во-вторых, мы тут не ищем и не наказываем, а высказываем своё мнение.
В-третьих, существует уголовный кодекс и властные структуры, следящие за его исполнением и соблюдением законов страны.
-
Любознательный Джо
-
Дрочкомэн
- Контактная информация:
Были и правоохранительные органы и даже уголовный кодекс!
А теперь, будь любезен обоснуй свои слова в части украинско- бандеровского нацизма, только с документами, пруфами а не простое бла-бла-бла!
Возможно для тебя будет новость то что и в гитлеровской Германии и в Италии муссолиниНаблюдатель2025: ↑25 ноя 2025, 21:04 В-третьих, существует уголовный кодекс и властные структуры, следящие за его исполнением и соблюдением законов страны.
Были и правоохранительные органы и даже уголовный кодекс!
А теперь, будь любезен обоснуй свои слова в части украинско- бандеровского нацизма, только с документами, пруфами а не простое бла-бла-бла!
-
Я бы накидал тебе ссылок, но администрация запрещает. Но тебя,я так понимаю, ничто не убедит.
Наличие правоохранительных органов и уголовного кодекса не означает, что социальные системы одинаковы. Нацизм утверждает приоритет одной нации, доминирование одной нации в ущерб остальным. Фашизм утверждает приоритет государства над нацией. Изучай первоисточники, а не агитационные материалы ЦК ВКП(б)/КПСС.
Ого! Запрет всего русского - от языка до произведений искусства, георгафических наименований, факельные шествия с прославлением Бандеры - известного нациста и пособника Гитлера - не нацизм? То, что русские внезапно перестали считаться коренным народом на Украине - это как? Памятуй чужинец, здесь господарь украинец - или как там это у вас звучит?
Я бы накидал тебе ссылок, но администрация запрещает. Но тебя,я так понимаю, ничто не убедит.
-
Дрочкомэн
- Контактная информация:
Ваша манипуляция в отношении Бандеры о том что "всем известно что он нацист" так же не работает! Бандера националист а не нацист но вам видимо неведомо что это не одно и тоже! Он не сотрудничал с нацистами и если вы потрудитесь то в материалах Нюрнбергского суда над военными преступниками найдете документы и свидетельства того что бандеровцы боролись и против немцев и против коммунистов! Вам скабеева постеснялась наверное рассказать о том что Бандера сидел в нацистском концлагере?
Жду ваших аргументов а не пустопорожней брехни!
Зачем вы так бессовестно лжёте? Я же просил пруфы а не ваши бла-бла-бла! Ну постановление держ рады о запрете русского языка, культуры или указ президента, решение правительства что нибудь вы можете назвать? Не можете по той простой причине что их не существует!Наблюдатель2025: ↑26 ноя 2025, 02:43 Ого! Запрет всего русского - от языка до произведений искусства, георгафических наименований, факельные шествия с прославлением Бандеры - известного нациста и пособника Гитлера - не нацизм?
Ваша манипуляция в отношении Бандеры о том что "всем известно что он нацист" так же не работает! Бандера националист а не нацист но вам видимо неведомо что это не одно и тоже! Он не сотрудничал с нацистами и если вы потрудитесь то в материалах Нюрнбергского суда над военными преступниками найдете документы и свидетельства того что бандеровцы боролись и против немцев и против коммунистов! Вам скабеева постеснялась наверное рассказать о том что Бандера сидел в нацистском концлагере?
Жду ваших аргументов а не пустопорожней брехни!
-
Для запрета русского языка не требуется официального документа. Даже в "свободной стране Украина" не осмелились принять такой закон. Но вот в статусе корреного народа русским было отказано. Это факт или не факт? Русский язык не преподаётся в учебных заведениях. Это факт? Русский язык запрещн в официальных документах, на вывесках, в прессе. Вымарано всё, что хоть как-то связано с Россией, с русской культурой, с русской историей, с русскими в целом. Разве не так? Может быть в Киеве осталось хоть какое-то название - улицы, предприятия, предприятия общепита или заведения культуры, которое бы было связано с Россией?
Я не хочу загаживать и без того бестолковый форум политическими дискуссиями. Могу накидать документов в личку, если не лень будет читать.
Для запрета русского языка не требуется официального документа. Даже в "свободной стране Украина" не осмелились принять такой закон. Но вот в статусе корреного народа русским было отказано. Это факт или не факт? Русский язык не преподаётся в учебных заведениях. Это факт? Русский язык запрещн в официальных документах, на вывесках, в прессе. Вымарано всё, что хоть как-то связано с Россией, с русской культурой, с русской историей, с русскими в целом. Разве не так? Может быть в Киеве осталось хоть какое-то название - улицы, предприятия, предприятия общепита или заведения культуры, которое бы было связано с Россией?
-
marmx
Любознательный Джо, связи тут нет, если ты считаешь что отказ от материнства это безответственность..ну, твоё мнение. Безответственно было бы с моей стороны всё равно хотеть завести детей при моих то проблемах с психикой и неконтролируемой агрессией.
-
Любознательный Джо
Так может стоит что-то делать? К мозгоправу пойти, например. Хорошего найти правда очень сложно, но при желании это решаемо.
-
Вадим77
- Всего сообщений: 1108
- Стаж: 3 года 2 месяца
-
Дрочкомэн
- Контактная информация:

Еблан, в своих трусах сначала разберись!
Ты себя сам слышишь?Наблюдатель2025: ↑26 ноя 2025, 03:56 Для запрета русского языка не требуется официального документа. Даже в "свободной стране Украина" не осмелились принять такой закон.
С твоих слов можно сделать только один вывод, ты не можешь подтвердить свои слова какими то пруфами!Наблюдатель2025: ↑26 ноя 2025, 03:56 Я не хочу загаживать и без того бестолковый форум политическими дискуссиями. Могу накидать документов в личку, если не лень будет читать
Эй, гандон, почему у вас на роиси нет вывесок на моем казахском языке, почему вы пидоры не пишите документы на моём языке, вы нацисты?Наблюдатель2025: ↑26 ноя 2025, 03:56 Русский язык запрещн в официальных документах, на вывесках, в прессе
Еблан, в своих трусах сначала разберись!
-
Дим38
о том,
что конкретно для каждого человека означает слово ДЕТСТВО.
Посмотрите на фото детей конца 19 века – особенно в Англии.
Дети, которым семь-восемь лет – работали на заводах по двенадцать часов – это минимум – и ежедневно.
А девочки, которым лет восемь… десять – становились проститутками в самых грязных нищих районах и трущобах с крысами.
Среди этих девочек наиболее успешной судьбой был единственный вариант спасения, -
надежда на то,
что их заметит какой-то добрый толстый дядя и вытащит из этого болота нищеты и грязи – хотя бы в малюсенькую комнату с тазиком горячей воды.
Хотя бы на время. И там можно было… хотя бы чуть поесть хлеба, поспать и помыться.
В голове у таких девочек вообще не было никаких сомнений и протестов –
что их будут каждый день ебать эти самые “добрые дяди” со своими дружками.
Никаких альтернатив не было – либо подохнуть на фабрике и от чахотки – годам к тридцати, это точно,
либо лучше от сифилиса и прочих болезней, - но хотя бы формально в тёплой комнате.
Короче – здесь не про историю человечества,
а про понятие Детство,
как это слово понимается сегодня, в эти дни, – так сказать, огромными по физическому размеру полностью обеспеченными абсолютно всем - подростками,
которым сейчас реально лет двадцать и более.
Мои наблюдения такие:
человек, который не захотел стать взрослым, образованным, грамотным к десяти годам –
вряд ли станет ответственным, серьёзным и осознанным когда-либо.
Очень интересная тема –
о том,
что конкретно для каждого человека означает слово ДЕТСТВО.
Посмотрите на фото детей конца 19 века – особенно в Англии.
Дети, которым семь-восемь лет – работали на заводах по двенадцать часов – это минимум – и ежедневно.
А девочки, которым лет восемь… десять – становились проститутками в самых грязных нищих районах и трущобах с крысами.
Среди этих девочек наиболее успешной судьбой был единственный вариант спасения, -
надежда на то,
что их заметит какой-то добрый толстый дядя и вытащит из этого болота нищеты и грязи – хотя бы в малюсенькую комнату с тазиком горячей воды.
Хотя бы на время. И там можно было… хотя бы чуть поесть хлеба, поспать и помыться.
В голове у таких девочек вообще не было никаких сомнений и протестов –
что их будут каждый день ебать эти самые “добрые дяди” со своими дружками.
Никаких альтернатив не было – либо подохнуть на фабрике и от чахотки – годам к тридцати, это точно,
либо лучше от сифилиса и прочих болезней, - но хотя бы формально в тёплой комнате.
Короче – здесь не про историю человечества,
а про понятие Детство,
как это слово понимается сегодня, в эти дни, – так сказать, огромными по физическому размеру полностью обеспеченными абсолютно всем - подростками,
которым сейчас реально лет двадцать и более.
Мои наблюдения такие:
человек, который не захотел стать взрослым, образованным, грамотным к десяти годам –
вряд ли станет ответственным, серьёзным и осознанным когда-либо.
-
marmx
Вадим77,
Ну не верьте, мне доказывать что-то незачем, при большом желании могла бы скинуть фотки, ноо опять же, доказывать что-то ровеснику своего отца..да чёт не хочется :/ (хотя со своим мы дома постоянно срачи с криками устраивали ибо я его копия, а два упёртых человека не могут спокойно разговаривать) А форма у вас в 48 хорошая, мой до сих пор спортом занимается тоже.
-
Дим38
Так почему бы и не поставить реальное фото своё,
тела своего 17-летнего, -
тем более, что ты хочешь беседовать на все такие темы об эстетике людей
и о телесном развитии.
А вот это чёрно-белое фото какого-то пацана с аватарки твоей – лучше заменить.
Ну… просто не то впечатление производит.
Удручающе тоскливое.
Скорее – похож на какого-то слегка обдолбанного подростка чахоточного,
который курнул, откинулся, и вот-вот свалится в кусты под забор.
: ))
Привет.
Так почему бы и не поставить реальное фото своё,
тела своего 17-летнего, -
тем более, что ты хочешь беседовать на все такие темы об эстетике людей
и о телесном развитии.
А вот это чёрно-белое фото какого-то пацана с аватарки твоей – лучше заменить.
Ну… просто не то впечатление производит.
Удручающе тоскливое.
Скорее – похож на какого-то слегка обдолбанного подростка чахоточного,
который курнул, откинулся, и вот-вот свалится в кусты под забор.
: ))
-
marmx
Дим38, Себя, я, наверное, нигде не аватарку не ставлю, не люблю уж очень, тогда у людей есть за что зацепится при ссоре, а вообще просто желания нет. А вот насчёт моей авы сейчас- даа, даже не знаю насколько хорошо или плохо если тебя называют подростком когда тебе на деле 30 лет) По внешности плюс, но он по-другому сейчас выглядит, а между боями вовсе набирает вес по +20кг, обьедаясь вкусной едой потому что с его слов "Лучше я буду толстым и счастливым. Эти люди, которые сухие круглый год, не радуются жизни." Это круто, но весогонка-вещь весьмаа вредная
Но, по делу эстетики- я тоже выгляжу как "обдолбанный чахотный подросток" если интересно, и тоже весьма удручающе и тоскливо ^^(48-49кг на 167см роста) Под забор иногда тоже свалится хочется 
Полная версия