Изменение после инцестаИнцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе
Автор темы
Brassers
Всего сообщений: 45
Стаж: 1 год 8 месяцев
 Изменение после инцеста

Сообщение Brassers »

Что изменилось после инцеста, какое стало самоощущения себя и мира в целом, есть ли какая то разница между родственной писей и чужой. Расскажите свои ощущения после совершенного инцеста, как стал себя чувствовать родственник, стали ли отношение более приземленными, доверительными.ну и конечно какие отношения стали в быту, стали домогаться как до жены или же нет, может теперь есть возможность без стыда пристроиться на кухне к маме/сестре/доче
Реклама
valentinka
Всего сообщений: 418
Стаж: 1 год 1 месяц
 Re: Изменение после инцеста

Сообщение valentinka »

у меня только лучше стало, с матерью больше общаюсь приезжаю к ней в гости за сексом
vladimir.shut
Всего сообщений: 100
Стаж: 1 месяц

Сообщение vladimir.shut »

Если всё добровольно и все этого хотели, то отношения станут только лучше
DimasUrmas
Всего сообщений: 135
Стаж: 11 месяцев

Сообщение DimasUrmas »

Скажу так: " Девочке уже 13, совращаю порядка 3,4 лет, ко мне стала ближе, в школе от сверстников отдаление, даже учителя заметили. Помимо наших развлечений активно помогаю по учёбе и вожу по её развлечениям, даю денег на шопинг и косметику, помог с телефоном,купил ей Гэлакси Ультра 22й. Подруга у неё одна, дочка уверяет, что она не в курсе всего. В принципе верю и доверяю что это так. P.S. держу в девственницах, аналом не занимаемся, активно практикуем оральный секс, куни, римминг, минет, глубоко умеренный минет с акцентом фетишей обильного выделения слюней. Кончает от куни, пока не кончит в рот не даю, целуемся, полюбила целоваться с языками.
vladimir.shut

Поддерживаю. Правильный подход. Не то, что тут у фантазеров, раз два и готово. Молодец! Жена вкурсе всего?
DimasUrmas

Сообщение DimasUrmas »

vladimir.shut: 05 ноя 2025, 14:48 Жена вкурсе всего
Нет до сих пор нет, Я думаю в сложенных благоприятных обстоятельствах ей не надо знать, что её дочь умеет
vladimir.shut

DimasUrmas: 05 ноя 2025, 14:53 Нет до сих пор нет, Я думаю в сложенных благоприятных обстоятельствах ей не надо знать, что её дочь умеет
А не пробовал пробивать тему инцеста с женой, например во время секса с ней? Просто я своё отношение к инцесту скрывал от своей жены и только на 9 году брака сказал как есть, правда не сразу прямо в лоб. Сперва во время секса шептал ей на ушко сцены секса, где ее трахает родственник. Увидел, что это ее сильно заводит. Потом начал задавать вопросы, занялась бы она сексом с братом дроюродным. Ну по итогу я ей и сказал, что у меня был секс с сестрой. Она мне потом через пару дней призналась, что у нее был секс с братом тем, о котором я рисовал фантазии, при том 9 лет назад еще, как только начи отношения только начинались. После всех откровений пришли мы с ней к тому, что секс с детьми у нас в семье будет нормой, что будем обучать их всему и когда они скажут нам - Да, мы хотим, тогда я войду в дочку, а сын с жену
DimasUrmas

Сообщение DimasUrmas »

С женой секс один, два раза в неделю, я думаю это не тот человек кому можно поднять данную тему. Секс с женой табуированный и классический. Все мои предпочтения даёт, донечка наша
vladimir.shut

DimasUrmas: 05 ноя 2025, 15:14 С женой секс один, два раза в неделю, я думаю это не тот человек кому можно поднять данную тему. Секс с женой табуированный и классический. Все мои предпочтения даёт, донечка наша
Возможно ты, как и я ранее, о своей не догадываешься, насколько она может быть пошлой и открытой, на это нужно время и подход. Ты получил своё от дочки, я понимаю и вроде бы твои желания закрыты. Но давай представим, что всё вскрылось, что будет тогда, или всю жизнь скрываться... А ведь может быть и жмж у вас в семье, если захотеть и проделать не малый труд и подготовку. :oops: . К тому же количество секса и градус может кратно возрасти с женой. Я бы сделал так - предупредил дочку о сексе с женой, и попросил, чтобы она делала вид что подсматривает и мастурбирует на вас, а жена должна это заметить и посмотреть на реацию, а там по ситуации, вариаций уйма. Даже тему инцеста поднимать не нужно. Мой первый опыт с дочкой тоже был отдельно от жены, но потом они вместе делали мне миньет и мастурбировали член и даже целовались между собой. Хоть это был разовый опыт, но он был и будет еще когда-нибудь
Pony1994
Всего сообщений: 143
Стаж: 1 год

Сообщение Pony1994 »

Кто запишет видео как дрочит на фоне фото моей голой дочки ? ТГуар BSUUR7LXZ

Отправлено спустя :

Отправлено спустя :

Отправлено спустя 2 секунды:
Evgenii
Всего сообщений: 24
Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщение Evgenii »

DimasUrmas: 05 ноя 2025, 10:57 Девочке уже 13
Шикарный возраст)
DimasUrmas

Сообщение DimasUrmas »

Evgenii: 06 ноя 2025, 07:47 Шикарный возраст
Слаще была когда всё начиналось ей было тогда 10,11, щас уже вкусы запахи другие у неё с появлением месячных
Evgenii
Всего сообщений: 24
Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщение Evgenii »

DimasUrmas, понимаю, но всё равно кайфово и в таком возрасте))
DimasUrmas

Сообщение DimasUrmas »

Evgenii: 06 ноя 2025, 08:05 и в таком возрасте))
Да согласен кончать стала ярче от куни, стала более страстнее что ли, менее капризнее и терпеливие когда сношаю в ротик в разных темпах, стала больше принимать сперму в рот а так раньше спускал большую часть на лицо
Ответить Пред. темаСлед. тема