Бывает ли чтобы ваши дочки нагибались при вас так что попа очень сильно привлекала внимание? В коротких шортиках, обтягивающих штанишках. Любовались этой попкой? Завидовали что кто-то ее шлепает? Или шлепали сами?
Девочки а вы так нагибаетесь при отцах? Намеренно или случайно? Привлекаете ли так внимание папочек?
Поделитесь что носят дома ваши дочери? Нравится ли внешний вид, одежда? Футболочка без лифчика, так что видно соски? Шортики короткие? Или без них, в футболке и стрингах?
А может быть совсем не...
Последнее сообщение
Трусы и футболка это
... база - это Эстетика красивого юного тела девочки,
а в труселях и майках только пионеры концлагеря парашия ходят строем под конвоем
Вопрос на повестке дня такой: как вы относитесь к тому, что папа/отчим кончает прямо в дочку? Был ли такой опыт? Естественно дочка пьёт таблеточки или у неё стоит спираль....
Последнее сообщение
SKDT , есть видео? а то файл был удален а чел забанен
Волновались ли вы что ее пизда теперь проходит через такие испытания и ей тяжело? Ведь была примерная девочка с бантиками. А теперь ее кто-то поимел жестко большим хуем (тоже испытание для ее пизды)...
Последнее сообщение
Попка — это нежное отверстие, которое должно быть очень хорошо подготовлено, смазано и расширено, чтобы оба испытали удовольствие.
Сколько ей было лет когда ей сбили целку? Как вы отнеслись? Не считали ли что слишком рано? Какого было ощущать что ваш ангелок познал такие удовольствия? Что уже не только знает что есть член но и...
Последнее сообщение
Офигеть. Такое не редкость.Когда то,будучи школьником,я и сам в таком участвовал.Это был бумеранг,наверное...
я если честно всего не знаю, не моя компания. Я даже знаком только вот с ней, и еще с...