Привет еще раз.
Группа для общения мать и сын пока не супер растет, хотя интерес к ней есть.
Подумываю о создании аналогичной группы на тему "сестра и брат", хотя, как ни странно, на форуме эта тема встречается и популярность очень редко. Хотя мне кажется, что у всех, у кого были сестры с разницей в возрасте +/- 4 года, хоть раз да возникали разные мысли и даже что-то пробовали.
У меня было с сестрой, когда были подростки. На форум поэтому и пришел.
В группе хочу, чтобы делишись своим опытом. С чего всё начиналось? Насколько далеко это зашло? Возможно, у кого-то сейчас есть особые отношения с сестрой или влечение к ней? Не прям что секс, но дает трогать или сами трогаете спящую. Интересует откровенное общение и обсуждение. Кто готов рассказать о своих первых шагах в этом направлении? Или поделиться своими фантазиями на эту тему?
А далее если у вас будет желание, можете знакомится больше в личных сообщениях.
Если решу создать такую группу, обязательно вас добавлю. Пишите в личку. Мой G48E2F9R9
Группа для общения: брат сестра ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыSahaB
- Всего сообщений: 752
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
trahandos
- Всего сообщений: 101
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
Kiril.Art
- Всего сообщений: 101
- Стаж: 17 дней
-
Автор темыSahaB
- Всего сообщений: 752
Re: Группа для общения: брат сестра
Настоящая ценность, на мой взгляд, не в количестве участников в группе как многие стремятся. Мне нравятся небольшие группы, где 3-5, ну, может, 10 человек, и царит полное доверие. Общение не обязательно должно быть ежедневным, но хотя бы раз-два в неделю, или как пойдет. Я состоял в подобных группах, и это было здорово, кому-то даже полезно. Но, как известно, всему приходит конец, но не что не мешает и возрождению. Может кто сейчас читает это, был в той группе, напишет мне. Акк я сменил 5BD9CV6B5
Отправлено спустя 21 секунду:
Настоящая ценность, на мой взгляд, не в количестве участников в группе как многие стремятся. Мне нравятся небольшие группы, где 3-5, ну, может, 10 человек, и царит полное доверие. Общение не обязательно должно быть ежедневным, но хотя бы раз-два в неделю, или как пойдет. Я состоял в подобных группах, и это было здорово, кому-то даже полезно. Но, как известно, всему приходит конец, но не что не мешает и возрождению. Может кто сейчас читает это, был в той группе, напишет мне. Акк я сменил 5BD9CV6B5
привет. А что именно не логично? Часто замечаю, что группы распадаются из-за однотипных просьб "покажи фото". Мне же хотелось бы создать пространство, где люди смогут делиться своим прошлым опытом, вспоминать, как было раньше, и узнавать как было у других. Возможно, кто-то хочет повторить и часто общается сейчас с сестрой, либо просто поделиться о том, как его сейчас влечет сестра, какие шаги делал и что делать ему. Могут подсказать или дать хороший толчок уверенности, или наоборот отговорить от поспешных и нелепых поступков. Бывают моменты, когда просто необходимо выговориться, не сталкиваясь с осуждением или непониманием.
Отправлено спустя 21 секунду:
привет. А что именно не логично? Часто замечаю, что группы распадаются из-за однотипных просьб "покажи фото". Мне же хотелось бы создать пространство, где люди смогут делиться своим прошлым опытом, вспоминать, как было раньше, и узнавать как было у других. Возможно, кто-то хочет повторить и часто общается сейчас с сестрой, либо просто поделиться о том, как его сейчас влечет сестра, какие шаги делал и что делать ему. Могут подсказать или дать хороший толчок уверенности, или наоборот отговорить от поспешных и нелепых поступков. Бывают моменты, когда просто необходимо выговориться, не сталкиваясь с осуждением или непониманием.
-
Григорий
- Всего сообщений: 11
-
Дим38
- Всего сообщений: 843
- Стаж: 3 месяца
Настолько скучным, унылым, абсолютно одинаковым у каждого, буквально - как зевнуть или поссать, - что никак не ясно, - каких таких чудесных историй ты желаешь начитаться,
и разницы между тем, как пришла со школы одноклассница и решила потрахаться с соседом,
или
как пришла сестра и честно дала брату - нет никакой.
ВООБЩЕ НИКАКОЙ.
Именно по этой причине - унылой одинаковости абсолютно любых физиологических актов у всех людей поголовно - существуют подобные форумы, где всякие задротистые алкаши круглосуточно сочиняют сами себе ролевые игры.
Развлекаются сказками.
... вообще-то - желание мужчины-самца воткнуть самке - было и есть всегда самым примитивным инстинктом.
Настолько скучным, унылым, абсолютно одинаковым у каждого, буквально - как зевнуть или поссать, - что никак не ясно, - каких таких чудесных историй ты желаешь начитаться,
и разницы между тем, как пришла со школы одноклассница и решила потрахаться с соседом,
или
как пришла сестра и честно дала брату - нет никакой.
ВООБЩЕ НИКАКОЙ.
Именно по этой причине - унылой одинаковости абсолютно любых физиологических актов у всех людей поголовно - существуют подобные форумы, где всякие задротистые алкаши круглосуточно сочиняют сами себе ролевые игры.
Развлекаются сказками.
-
PortnikovA
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 7 дней
Так а что в итоге с группой то?
Она будет? Ил это и есть она? Тогда вроде бы обо всем и ниочем тут. Разве нет?
Она будет? Ил это и есть она? Тогда вроде бы обо всем и ниочем тут. Разве нет?
-