Хочу, чтобы мама была моей женой и родила от меня ребенка.Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Ivan_Ivanov
Всего сообщений: 9
Стаж: 2 месяца
 Хочу, чтобы мама была моей женой и родила от меня ребенка.

Сообщение Ivan_Ivanov »

Мне 21, маме 44. Родители давно в разводе. Лет в 6, помню, играя забирался под юбку или халат к маме, чтобы увидеть волоски вылезающие из-под ее трусов и почувствовать запах ее вагины.
У нее такое тело! Килограмм 5 всего "лишнего" веса ну т.е. идеальная фигура для зрелой женщины! Конкретно фантазировать о сексе с матерью начал в 15. Мастурбировал почти каждый день на нее. Ничего ей не говорил, не пытался делать что-то.
Когда приехал после срочки и мама целовала, обнимала, один из поцелуев почти в губы случайно получился. У меня аж мурашки по телу пошли и привставать начал. Ничего не увидела, но смущение было пи*дец какое.
Мысли только о сексе с ней и жизни вместе как муж и жена. Даже кольцо золотое купил. Пригласил в парк, хотел там признаться. Когда по аллее шли и мама под руку взяла, то в горле пересохло, сердце стучит. Короче, не смог. Думал,может, дома как-нибудь решусь. Потом передумал, кольцо выбросил нахрен. Потому что неправильно всё это... Глупо. Стыдно. Потом пожалел, что выбросил. В общем, боюсь, что откажет. Но боюсь и того, что согласится.
Маму хочется е*ать по 5 раз в день как с*ку, и называть ее с*кой и бл*дью! Хочу, чтобы эта с*ка, моя родная мать стала моей женой и родила от меня ребенка!
Реклама
sapphire
Всего сообщений: 41
Стаж: 3 месяца
 Re: Хочу, чтобы мама была моей женой и родила от меня ребенка.

Сообщение sapphire »

На эту тему было много постов с разными советами, поищи и прочитай, может что-то получится)
Antol
Всего сообщений: 203
Стаж: 8 месяцев

Сообщение Antol »

Ivan_Ivanov: 18 окт 2025, 00:18 Мне 21, маме 44. Родители давно в разводе. Лет в 6, помню, играя забирался под юбку или халат к маме, чтобы увидеть волоски вылезающие из-под ее трусов и почувствовать запах ее вагины.
У нее такое тело! Килограмм 5 всего "лишнего" веса ну т.е. идеальная фигура для зрелой женщины! Конкретно фантазировать о сексе с матерью начал в 15. Мастурбировал почти каждый день на нее. Ничего ей не говорил, не пытался делать что-то.
Когда приехал после срочки и мама целовала, обнимала, один из поцелуев почти в губы случайно получился. У меня аж мурашки по телу пошли и привставать начал. Ничего не увидела, но смущение было пи*дец какое.
Мысли только о сексе с ней и жизни вместе как муж и жена. Даже кольцо золотое купил. Пригласил в парк, хотел там признаться. Когда по аллее шли и мама под руку взяла, то в горле пересохло, сердце стучит. Короче, не смог. Думал,может, дома как-нибудь решусь. Потом передумал, кольцо выбросил нахрен. Потому что неправильно всё это... Глупо. Стыдно. Потом пожалел, что выбросил. В общем, боюсь, что откажет. Но боюсь и того, что согласится.
Маму хочется е*ать по 5 раз в день как с*ку, и называть ее с*кой и бл*дью! Хочу, чтобы эта с*ка, моя родная мать стала моей женой и родила от меня ребенка!
если хочешь-то делай,а не ной боюсь боюсь
Автор темы
Ivan_Ivanov

Сообщение Ivan_Ivanov »

Боюсь, что отношения не будут прежними по-любому. Это же не просто "нет" будет, если откажет. И типа все как было останется. Может появиться отчуждение, прекратит общаться, выгонит из дома. Что она подумает? Что извращенец, психопат... Потерять мать и не добиться ее как женщину. А если согласится, то тоже ответственность за нее, за отношения. Стыд, вина они пока сильнее, чем влечение к матери. Хотя иногда просто сдерживаться приходиться, чтобы не... Когда представляешь как она принимает душ и ты заходишь и она там голая, мокрая и беззащитная.
Леонид Павлов
Всего сообщений: 40
Стаж: 3 месяца

Сообщение Леонид Павлов »

Ivan_Ivanov: 18 окт 2025, 13:08 Боюсь, что отношения не будут прежними по-любому.
Будут. Но не сразу. Тут сам момент - секс с матерью. Оно даже может не получиться. Хуй не встанет от волнения. Сказать и сделать - это разные вещи. Но если переспят, скорее всего не будет он ее сукой и блядью называть. Скорее всего придет смущение, стыд, слезы, а потом просто забьет на нее и все. Возможно до следующего спермотоксикоза. А если она получит хороший оргазм, начнет на него смотреть и как женщина и как мать. Будет ждать, а он отморозился. Опять таки сказать и сделать - это разные вещи.
Ivan_Ivanov: 18 окт 2025, 00:18 Мысли только о сексе с ней и жизни вместе как муж и жена
Наверно это показатель не ебнутости, а то, что вы не мальчик-школьник. И желания следовательно, чтобы был дом, женщина которая дает. Но дети - то слишком, как по мне. Детей должна дарить женщина не кровная родня.

От себя скажу, что моя мама после отца жила с отчимом, поэтому я мог себе позволить разве что подрочить на нее. Конечно видел и голые фото. И она знала про это. Но я молчал. Если вас возбуждают поцелуи в губы с ней, а наверно это всех возбудило бы, как одно из величайших табу, то попробуйте поцеловать в губы и в тот же день, пойти подрочить. Поцелуи, кстати, считаются очень эротическим занятием. Эротичнее, чем сам секс, а с мамой - это вообще новый уровень.

Попробуйте сделать, чего себе не позволит 95% из аудитории здесь. Попробуйте вначале говорить вслух с самим собой, играя диалог между вами и ей. И скажите ей (находять наедине с собой в комнате), что у вас мечта заняться с ней любовью. Что вы хотели бы быть с ней и сыном и мужчиной. Вы уже взрослый и одно другому не помешает. Вы ее любите, как маму, и она вас возбуждает. Женщины любят разговоры. Но будьте готовы к тому, что либо вы скажите, и она промолчит, либо скажет нет. Лучше всего наверно, типа обнять как маму, и потом поцеловать в губы, а потом сказать. Только про детей не нужно. Для детей ищите нормальную женщину. Рано или поздно влюбитесь. Но все это можно проделать в том случае, если мама живет одна, без мужчины. Если с мужчиной, то это сразу мимо.

Если попробуете и вообще ничего не выгорит никогда, будет стыдно, но просто забудьте и живите дальше. НО зато будете жить дальше со спокойной душой, что высказались. Если выгорит, то мало ли, сбудутся все ваши мечты.
seuf
Всего сообщений: 77
Стаж: 9 месяцев
Лучшие Ответы: 1

Сообщение seuf »

Какая-то слишком ебанутая одержимость, не?

Я понимаю когда ты условно в подростковом периоде, весь развиваешься и хочешь секса, а мама условно ходит обнаженная, естественно ты положишь на нее свой глаз, будешь просто смотреть на нее, а что дальше? Ты же не сможешь просто напрямую подойти и сказать что ты за ней подсматриваешь все время и хочешь секса с ней. Это уже тотальный пиздец.

Просто смотреть на голую маму прикольно, я не спорю, но что-то больше - черезчур :sorry:
rmt
Всего сообщений: 369
Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщение rmt »

Ivan_Ivanov: 18 окт 2025, 13:08 Боюсь, что отношения не будут прежними по-любому. Это же не просто "нет" будет, если откажет. И типа все как было останется. Может появиться отчуждение, прекратит общаться, выгонит из дома. Что она подумает? Что извращенец, психопат... Потерять мать и не добиться ее как женщину. А если согласится, то тоже ответственность за нее, за отношения. Стыд, вина они пока сильнее, чем влечение к матери. Хотя иногда просто сдерживаться приходиться, чтобы не... Когда представляешь как она принимает душ и ты заходишь и она там голая, мокрая и беззащитная.
У тебя выбор.
Или решиться на что нибудь наконец, чтоб воплотить свои желания. Хотяб на тот же поцелуй в губы.

Либо продолжать бояться и придумывать себе страшилки. Бесконечное ай яй яй, да ой ой.

Первое вполне себе мужское поведение. Второе - инфантила.
В помощь тебе скажу, что она наверняка давно заметила твоё очень неравнодушное к ней отношение. Женщины вообще это хорошо просекают, только виду не подают. Так что ты не сильно её удивишь. Потому будь смелее.
Автор темы
Ivan_Ivanov

Сообщение Ivan_Ivanov »

Леонид Павлов: 18 окт 2025, 19:11 И желания следовательно, чтобы был дом, женщина которая дает. Но дети - то слишком, как по мне. Детей должна дарить женщина не кровная родня.
Именно от родной матери детей хочу. Меня возбуждает представлять как мама ходит по квартире с большим животом, в котором мой ребенок, наш общий ребенок, как я целую ее живот и вылизываю ее пи*зду, которая родила меня, и теперь будет рожать уже от меня. А после родов как ее долблю на тахте рядом с детской кроваткой, у нее из груди вытекает молоко, и я уговариваю маму родить второго... И она говорит- Да. Еще бы смелее быть для этого всего.
Tanya78
Всего сообщений: 86
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение Tanya78 »

Ivan_Ivanov, скажите ей об этом. Уверена, мама не откажется родить от сына.
Yulia1282
Всего сообщений: 51

Сообщение Yulia1282 »

Родить врятли будет, но женой очень)
Karomana990
Всего сообщений: 82
Стаж: 8 месяцев

Сообщение Karomana990 »

Tanya78, здравствуйте. Вы всегда символ здавомыслия. Что то давно вы не писали.
Bhhvv
Всего сообщений: 18

Сообщение Bhhvv »

Это всё эдипов комплекс, который появляется у всех детей, но в норме пропадает в юном возрасте. Мне сейчас 19-26, но он у меня тоже присутствует и в последние несколько месяцев прогрессировал, но к счастью я уже несколько лет хожу к психологу и вместе нам удаётся снижать тягу к этому и я чувствую себя гораздо лучше (тема к сожалению не на 1 сессию). Если кратко, секса с мамой на самом деле не хочется, хочется иных чувств, понимания заботы, может быть даже выразить свою злость, но не секса.

Секса скорее просто хочется, потому что гормоны начинают херачить в 20+, а эдипов комплекс накладывается уже поверх этого.

Мой тебе совет, хороший совет, запишись с психологу, он как раз специализируется на этой проблеме, он поможет тебе.

И не вздумай слушать местных обитателей, 95% из них это фрики,педофилы разных полов, больные и подростки в пубертате, остальные 5% это сомневающиеся или люди ищущие ответы, что с этим делать. Постарайся остаться в оставшихся 5%.

Проблема решаема, если разобраться, а вот отношения с самым родным человеком можно координально испортить, если пойти кривой дорожкой.

Удачи тебе, чел)
Автор темы
Ivan_Ivanov

Сообщение Ivan_Ivanov »

Bhhvv: 25 окт 2025, 21:46 Удачи тебе, чел)
Лучше бы посоветовал как трахнуть маму)
Pi_Man
Всего сообщений: 16
Стаж: 5 месяцев

Сообщение Pi_Man »

Ну тут два варианта. Либо ты для не маленький сынок которого она всем сердцем хочет защитить или ты для нее сильный мужик-хозяин в доме, за которым она чувтвует себя в безопасности.
По твоим постам думаю скорее второе.
Тебе нужно просто быть более мужиковатым и потихоньку перенимать брозды управления семьей в свои руки.
Стань для нее отцом так сказать, но не хами.
Кстати прогулка по парку была хорошей идеей. Не бойся повторять так. Смотри кино с ней или организуй досуг. Думаю настанет момент когда не выдержит и растает. Но первый шаг должен будеш сделать именно ты. И тебе надо поторопиться так как 44 уже возраст близкий к климаксу. Про беременность можно будет забыть.
Masha42
Всего сообщений: 101
Стаж: 1 месяц

Сообщение Masha42 »

По моему не желательно это делать
Автор темы
Ivan_Ivanov

Сообщение Ivan_Ivanov »

Pi_Man: 26 окт 2025, 19:11 "...надо поторопиться так как 44 уже возраст близкий к климаксу. Про беременность можно будет забыть."
Да, лет 5 максимум осталось. Первого ребенка прямо сразу надо делать. А когда родит и будет кормить, второго может успеем зачать...

Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
Masha42: 26 окт 2025, 20:32 По моему не желательно это делать
Вы*бать мать это самое желательное, чего можно хотеть!
Bhhvv
Всего сообщений: 18

Сообщение Bhhvv »

Если честно меня удивляют твои замыслы. Ты типа реально не знаешь почему дети инцеста это плохо и родить НЕ инвалида, но ребёнка со слабым здоровьем это уже необычайная удача? Это всё равно что играть в русскую рулетку где 5 из 6 патронов вставлены в магазин.
lapa69
Всего сообщений: 297
Стаж: 2 года 1 месяц

Сообщение lapa69 »

Блин сам Даун и Даунов нарожать хочет
lildon
Всего сообщений: 104

Сообщение lildon »

Ебитесь сколько хотите, но не ломай жизнь матери и возможному ребенку. Родится инвалид и будут тебя проклинать в два рта. Ну и ни в коем случае не говори что хочешь ее выебать, лучше расскажи о чувствах, потому что если скажешь о сексе первым делом, то могут и послать, потому что это тупо животные чувства)
Rektoz777
Всего сообщений: 14

Сообщение Rektoz777 »

Бред какой-то мужик :( :( :(
Автор темы
Ivan_Ivanov

Сообщение Ivan_Ivanov »

lildon: 29 окт 2025, 23:31 Ебитесь сколько хотите, но не ломай жизнь матери и возможному ребенку. Родится инвалид и будут тебя проклинать в два рта. Ну и ни в коем случае не говори что хочешь ее выебать, лучше расскажи о чувствах, потому что если скажешь о сексе первым делом, то могут и послать, потому что это тупо животные чувства)
У родных брата и сестры риск большой. У матери и сына здоровые дети будут. Про чувства, да...
lildon
Всего сообщений: 104

Сообщение lildon »

Ivan_Ivanov, да какие здоровые, вероятность выпуска инвалида высочайшая
vladimir.shut
Всего сообщений: 100

Сообщение vladimir.shut »

Вероятность инвалида в 1 поколении на 4 процента выше, чем в обычных парах. Читал исследования. Но многое еще зависит от того насколько много ошибок в днк у родственников. Если их вообще нет, то дети будут абсолютно здоровы, если у одного диффект, а у второго нет - то ген работать будет и родится нормальный, а вот если ген поломан у обоих, то и у ребенка он тоже будет сломан, что приведет к проблемам. Мы берем ген от обоих родителей и если один поломан, то включается запасной.
Ответить Пред. темаСлед. тема