Хочу трахнуть сестру ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыПервый
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 3 года 2 месяца
Хочу трахнуть сестру
Признался другу, что дрочу на свою младшую сестру. Он сказал, что я должен пойти дальше и трахнуть её, не знаю, пошутил или нет, но идея очень запала в душу.
Часто вижу её в одних трусиках и маечке, из под которой проглядывает грудь. Порой лежит на животе, играет в телефоне, так и хочется стянуть эти трусики. Не знаю, как намекнуть ей, чтобы не разозлить и не испугать. У кого было с младшими сёстрами или дочерьми, расскажите, как вы их добились?
Часто вижу её в одних трусиках и маечке, из под которой проглядывает грудь. Порой лежит на животе, играет в телефоне, так и хочется стянуть эти трусики. Не знаю, как намекнуть ей, чтобы не разозлить и не испугать. У кого было с младшими сёстрами или дочерьми, расскажите, как вы их добились?
-
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 3 года 3 месяца
Re: Хочу трахнуть сестру
Попробуй начать с масажа, потрогай ее как бы невзначай и посмотри на реакцию. Когда будеш делать масаж постарайся что бы она почувствовала что у тебя стоит на нее.
-
Автор темыПервый
- Всего сообщений: 29
Массаж делаю, и маме и сестре. Раньше, когда она была маленькой, массировал её даже голую, нынче подросла, начала стесняться, не раздевается. Мама в этом плане смелее, даже снимает лифчик, когда я прошу, но вот сестра пока стесняется. Боюсь, если поймёт, что у меня стоит на неё, вообще откажется от массажа.
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 2 года 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 21
-
-
- Всего сообщений: 60
-
- Всего сообщений: 270
-
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 177
-
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 2 года
-
- Всего сообщений: 44
-
- Всего сообщений: 82
Это понятно, что сестричка-акселератка, что и у тебя шняга дымит... Найди выход.
Поговори с ней, серьёзно. Инициатива то- твоя... Смотри по реакции. Положительная- тогда, завяжи в узел свое хозяйство и жди, хотя бы до её шестнадцатилетие. (Возраст согласия). Отрицательная - вздохни спокойно и свободно. Не уговаривай и не уламывай... Не готова она(!)
Ну, а уж, совсем не втерпежь, то, поговори с мамой. Думаю, мама, разберётся с твоим,,вопросом"... Но, лучше, найди себе девушку. Ты ж, не ущербный...
Думаю, не стоит(!).. Она, ещё ребёнок по сути. Даже, если она, оказывает тебе внимание. Крепенько подумай о последствиях. Ты ж, не ровесник ей, у коего гормоны из ушей лезут.
Это понятно, что сестричка-акселератка, что и у тебя шняга дымит... Найди выход.
Поговори с ней, серьёзно. Инициатива то- твоя... Смотри по реакции. Положительная- тогда, завяжи в узел свое хозяйство и жди, хотя бы до её шестнадцатилетие. (Возраст согласия). Отрицательная - вздохни спокойно и свободно. Не уговаривай и не уламывай... Не готова она(!)
Ну, а уж, совсем не втерпежь, то, поговори с мамой. Думаю, мама, разберётся с твоим,,вопросом"... Но, лучше, найди себе девушку. Ты ж, не ущербный...
-
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 2 года 4 месяца
Моя сеструха (слева) с подружайкой. На отдыхе в Анапе. Ездили с семьёй. Как вам?
-
- Всего сообщений: 83
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 152
Он не пошутил, а предложил вполне логическое продолжение Добиваться ее нужно аккуратно и не спеша. Но, все индивидуально, зависит от возраста и ее характераПервый: ↑10 сен 2021, 22:53 Признался другу, что дрочу на свою младшую сестру. Он сказал, что я должен пойти дальше и трахнуть её, не знаю, пошутил или нет, но идея очень запала в душу.
Что-то наверно можно. А вот если стоит такой вопрос, тогда лучше что-то пока отложить.
-
- Всего сообщений: 21
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 3 года
-
- Всего сообщений: 152
не сказал бы что самое простое вообще. Все конечно зависит от возраста, разницы в возрасте, характере, отношениях между вами... Но не думаю что все прям так просто. Нужно постараться хорошо. А вот то что легче совратить сестренку чем мамочку наверно соглашусь.
-
- Всего сообщений: 120
- Стаж: 3 года 3 месяца
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Автор, а можно фото сёстры в студию? В любом ракурсе, просто чтобы понимать ( оценить) её. Иначе сложно давать совет, когда не знаешь как выглядит твой предмет грёз.Первый: ↑10 сен 2021, 22:53 Признался другу, что дрочу на свою младшую сестру. Он сказал, что я должен пойти дальше и трахнуть её, не знаю, пошутил или нет, но идея очень запала в душу.
-
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 2 года
libertine, сейчас уже в12лет инета насмотрятся и мастурбируют..суют всякую хрень в писю и попу
-
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Всего сообщений: 58
-
- Всего сообщений: 57
- Стаж: 1 год 10 месяцев
а что на стороне для 21 летнего не найти девушек? Что же вы все такие ущербные )))
-
- Всего сообщений: 58
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Ты должен начать издалека, покажись голым якобы случайно и пойми по реакции
-
- Всего сообщений: 60
-
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 2 года 9 месяцев
А меня вот к мамке тянет, а к сестре прям никак.
Хотя сестрица у меня симпотичная
Хотя сестрица у меня симпотичная
-
- Всего сообщений: 7
Когда были с сестрой подростками часто делали друг другу массаж,родители когда были на работе трогались но ничего серьезного теперь спустя время жалею,хотелось отматать время назад и быть посмелее
-
- Всего сообщений: 31
-
- Всего сообщений: 9
В подростковом возрасте сознавал секс со старшей, до самой армии. После армии с младшей стал. Старшая замуж на то время вышла.
-
- Всего сообщений: 31
Я трахаю родную сестру 12 лет она уже давно замужем,начал когда мне было 18 она напилась до безсознания и я ей вдул
-
- Всего сообщений: 112
sabuburo, это самый беспроигрышный способ!)
Я всегда трахал сестру,только когда она набухивалась и пьяная вырубалась. Других вариантов трахнуть не было. И взял, что имею и имею свою любимую сестру лет 10.
Всем успехов и добиться желаемого!
Я всегда трахал сестру,только когда она набухивалась и пьяная вырубалась. Других вариантов трахнуть не было. И взял, что имею и имею свою любимую сестру лет 10.
Всем успехов и добиться желаемого!
-
- Всего сообщений: 39
Сестра когда трезвая, сама невинность
Стесняшка такая. Зато, когда "под шафе" такая развратница) Всю ночь из под себя не выпускала.
Стесняшка такая. Зато, когда "под шафе" такая развратница) Всю ночь из под себя не выпускала.
-
- Всего сообщений: 112
-
- Всего сообщений: 415
- Стаж: 3 года 1 месяц
что выбор, найдешь сразу, только забывают, что девушка свистнет и сотни-тысячи парней, а парень, лайков дофига, а знакомиться, если только
за 30 найдет и заинтересованных, но не всем нужны старше,
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
сразу снимала мою одежду и ртом ласкать начинала, что мне нравилось, а думаю если напоить сильнее, то вообще не хозяйка бы киске была,
уговорил бы выражаться незунзурно.
Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
А так, выпили вместе, допустим она взрослая, отметили 8 марта и пр, а там, или набрудершафт, или просто научить ее целоваться,
там и не обязательно секс, то есть в нее, есть орал, руками, ногами, грудью, куни ей сделать, она кончит, потом просить будет,
а там и спать в кровати можно и так далее.
Задолбали идиотские предложения, для информации, что в 21 год найти девушку, это не хлеба купить, как постоянно женщины советуют,
что выбор, найдешь сразу, только забывают, что девушка свистнет и сотни-тысячи парней, а парень, лайков дофига, а знакомиться, если только
за 30 найдет и заинтересованных, но не всем нужны старше,
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Это да, зависит от женщины, коллега бывшая, достаточно скромная, но хотя и активная в кровати, а если напоить, то уже не стеснялась,
сразу снимала мою одежду и ртом ласкать начинала, что мне нравилось, а думаю если напоить сильнее, то вообще не хозяйка бы киске была,
уговорил бы выражаться незунзурно.
Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
А так, выпили вместе, допустим она взрослая, отметили 8 марта и пр, а там, или набрудершафт, или просто научить ее целоваться,
там и не обязательно секс, то есть в нее, есть орал, руками, ногами, грудью, куни ей сделать, она кончит, потом просить будет,
а там и спать в кровати можно и так далее.
-
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Просто быть старшим братиком делать комплименты, прикасаться и они текут =)
-
-
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Блин, тоже хочу сестру, но она уже замужем. Раньше, ещё задолго до этого, вместе могли лежать в одной кровати и ласкать друг друга. Я целовал её в шею, в живот, брал за попу, гладил бёдра и т.д. Запах у неё был обалденный. К сожалению, до большего не довёл, побоялся. Теперь жалею
-
- Всего сообщений: 202
-
Нужно очень аккуратно узнать, интересно ли это. Через прикосновения невзначай, разговоры, если нет, то лучше не трогать
-
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Всего сообщений: 89
-
- Всего сообщений: 45
-
- Всего сообщений: 89
неотказывай себе ни в чем. чем больше выложенных фото сестры в стиле ню, тем больше шансов трахнуть
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 1 год 3 месяца
всё верно, ближе к 18 она может позволить делать её ню фото, смотреть на то как она моется в душе и согласиться на шалость, чтобы тереться друг об друга, но чем она старше, тем больше осознаёт что лучше не переходить эту грань...
-
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 70
-
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 2 года 3 месяца
-