Инцест с мамой - мачехой ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыKinas
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 9 месяцев
Инцест с мамой - мачехой
Люди у которых был инцест с мамой или мачехой, расскажите как вы к этому пришли и какие были последствия
-
Kiril.Art
- Всего сообщений: 101
- Стаж: 16 дней
Re: Инцест с мамой - мачехой
Не было секса с мачехой, была другая странная история. К отцу когда ездил он жил с 2 женой. С матерью были разведены с самого детсва. Мне на момент этой истории было 14-15. История исключительно из за гормонов произошла так как я не могу назвать 2 жену красивой, или просто сказать что она привлекала меня, исключительно если закрыть глаза на всё кроме отдельных частей фигуры. Природа её наградила формами, и по случаю спал я в 1 кровати с ними, а-ля все норм я же ребёнок ещё да и помню сам приходил. И вот после парочку ночей и случилось то что случилось. А именно, ранним утром когда отец уходил на работу, она ещё крепко и крепко спала, я уже заметил что она всегда так, работа тяжёлая. И в один день меня жутко потянуло к ней из за того что лежала она спиной ко мне, ничегт умнее того чтобы со страхом и потом аккуратно прикасаться к ней а не придумал
. Дооолгое время я боялся что либо делать. На след день та же история но уже немного успокоился лишь из за того что понял что мои лёгкие касания не будят её, от слова совсем. Вот я и решил как бы аккуратно прижаться к её жопе и двигаться, но вместо дикого кайфа я боялся. Ужасно боялся хаха, в итоге пару дней так делал пока не доигрался и не кончил себе же в трусы. Перестал этим заниматься чтобы нк спалиться окончательно. Ну а там через время я уехал как обычно и ток через пару лет снова приехал, и смотрел на неё уже прям с неким отвратом что-ли. Такая тупая история)
-