Нужен совет насчёт мамы ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыDeathlss
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 месяц
Нужен совет насчёт мамы
Мне 18, маме 55. Сильно хочу попробывать с ней. Почти всю жизнь живём без отца. Как я знаю у матери любовников нету и не было, либо очень редко. У нас отношения с ней не очень близкие, скорее дружеские. Типо мы с ней не целуемся, не обнимаемся и т.д.. Не пьет, но как то раз она напилась и я с ней разговаривал и диалог дошел до того почему она не найдет себе мужика, она начала мне говорит мол она не может ебаться с ними, там противно типо или чето такое хз. В общем, стоит ли пробывать делать шаги какие либо с таким набором критерий? И если стоит то с чего лучше начать ?
-
Вадим77
- Всего сообщений: 1137
- Стаж: 3 года 4 месяца
Re: Нужен совет насчёт мамы
Заключить контракт с армией и показать себя мужчиной - это верняк, Только обязательно идти или в африканский корпус или на СВО и потом точно проблем не будет.
-
inc99
- Всего сообщений: 875
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Только сначала без сексуального контекста это делай. Просто приятные кайфовые, родственные объятия.
Вообще надо делать осторожно, чтобы у нее у самой мысли начали в голове крутиться, чтобы она сам в фантазиях тебя вспоминала, хоть иногда.
Вот эту тему почитай для начала: Как соблазнить маму на секс. Подробный гайд. Прямо полностью прочитай. Там много букв, но и много нюансов описано. Общее понимание придет, а там уже можно обсуждать конкретно твою ситуацию.
Это может иметь совершенно разный контекст. Даже протеворечивый. Может она на этой пьянке встретилась с каким-то неприятным челом и у нее было именно такое послевкусие. Его она и озвучила. У женщин 7 пятниц на неделе. Какие эмоции прямо сейчас доминируют, те и выдает. Потом нежности захочет и будет говорить подружке, как же классно после нескольких ярких оргазмов засыпать на плече любимого мужчины.
Телесный контакт надо налаживать, с ним проще будет в дальнейшем. Обнимашки уж вообще база. Делается легко. Просто берешь и слегка ее приобнимаешь. Можно прямо сказать — Что-то мы с тобой очень редко обнимаемся. Как неродные. Надо это исправить. Иди сюда...
Только сначала без сексуального контекста это делай. Просто приятные кайфовые, родственные объятия.
Вообще надо делать осторожно, чтобы у нее у самой мысли начали в голове крутиться, чтобы она сам в фантазиях тебя вспоминала, хоть иногда.
Вот эту тему почитай для начала: Как соблазнить маму на секс. Подробный гайд. Прямо полностью прочитай. Там много букв, но и много нюансов описано. Общее понимание придет, а там уже можно обсуждать конкретно твою ситуацию.
-
Dron Trava
- Всего сообщений: 31
Начни, клоун, с того, что не создавай одни и те же лажевые темы, не вводя пользователей в заблуждение. И заебал этот админ со своими вечными гайдами для всех, как выебать свою мать. Найдите себя в жизни, дауны! Хватит ересь нести, вводя дрочеров со всего рунета в заблуждение. Мужчина должен встречаться с женщиной не родственницей
-
inc99
Был бы ты повнимательнее, то заметил бы, что я и те, кто создает эти темы — это разные люди. По стилистике текста это очевидно.
Здесь много людей, которые регулярно общаются на форуме. Это разные люди, со своими убеждениями, со своей манерой изложения.
Форум выглядит одинаково, потому что у всех +- одни и те же вопросы, на которые они получают одни и те же ответы, которые, в свою очередь, им не нравятся, и люди сливаются. Так не только на форуме, так везде. На ютуб зайди, там то же самое, только там видно, что разные люди в кадре.
Но ты можешь считать себя умнее других, навесив ярлыки, которые тебе показались разумными.
Я в гайде прямо так и написал, что проще любую другую женщину соблазнить, чем мать.
Был бы ты повнимательнее, то заметил бы, что я и те, кто создает эти темы — это разные люди. По стилистике текста это очевидно.
Здесь много людей, которые регулярно общаются на форуме. Это разные люди, со своими убеждениями, со своей манерой изложения.
Форум выглядит одинаково, потому что у всех +- одни и те же вопросы, на которые они получают одни и те же ответы, которые, в свою очередь, им не нравятся, и люди сливаются. Так не только на форуме, так везде. На ютуб зайди, там то же самое, только там видно, что разные люди в кадре.
Но ты можешь считать себя умнее других, навесив ярлыки, которые тебе показались разумными.
-
Dron Trava
- Всего сообщений: 31
Дело не в ярлыках. Когда я общаюсь с друзьями и говорю, что пойду на концерт любимой группы, то после концерта я им рассказываю, как прошел концерт. Делюсь воспоминаниями. Также и с любыми мероприятиями. Это нормально для всех. Но когда человек, притом не один, рассказыывает всем, что вот сейчас я ее точно трахну или попробую, а потом пропадает вообще и через время находится новый, который тоже накаляет обстановку и все повторяется так же, то рано или поздно напрашиваются вполне логические вопросы и выводы.
-
inc99
Так обычно и бывает. Я тебе уже не в одной теме описал этот процесс. Люди практически всегда сливаются, когда дело доходит до трудностей. А здесь еще и пойманый заскок от недотраха, который проходит сразу после оргазма, или когда поспал. Вчера он сам верил, что хочет, а с утра уже самому стремно, что писал такое в интернете.Dron Trava: ↑10 дек 2025, 20:52 когда человек, притом не один, рассказыывает всем, что вот сейчас я ее точно трахну или попробую, а потом пропадает вообще и через время находится новый, который тоже накаляет обстановку и все повторяется так же
-