Секс с беременнымиИстории про инцест

Реальный и фантазийный инцест
Автор темы
lolifun6969
Всего сообщений: 81
Стаж: 1 год 3 месяца
 Секс с беременными

Сообщение lolifun6969 »

Всем привет я часто практикую секс с сисейными парами вот решил создать эту тему по одному из моих любимых фетишей)
Поделитесь историями что вы делали самое извращенное с беременными когда они были с пузом 😏😏😏
Реклама
Alexbb
Всего сообщений: 197
Стаж: 1 год 8 месяцев
 Re: Секс с беременными

Сообщение Alexbb »

lolifun6969,
наверно для меня это был фистинг , я вставлял руку и во влагалище и в попу.
Snow
Всего сообщений: 71
Стаж: 8 месяцев

Сообщение Snow »

lolifun6969: 05 дек 2025, 20:42 Всем привет я часто практикую секс с сисейными парами вот решил создать эту тему по одному из моих любимых фетишей)
Поделитесь историями что вы делали самое извращенное с беременными когда они были с пузом
интересно было бы попробовать накочать в неё, с несколькими мужчинами) ну типа кайф, главное не чем не заразиться, а так думаю прикольно если она будет скакать сверху)

Отправлено спустя 50 секунд:
lolifun6969: 05 дек 2025, 20:42 Всем привет я часто практикую секс с сисейными парами вот решил создать эту тему по одному из моих любимых фетишей)
Поделитесь историями что вы делали самое извращенное с беременными когда они были с пузом
интересно было бы попробовать накочать в неё, с несколькими мужчинами) ну типа кайф, главное не чем не заразиться, а так думаю прикольно если она будет скакать сверху)
Автор темы
lolifun6969
Всего сообщений: 81
Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщение lolifun6969 »

Alexbb: 07 дек 2025, 15:48 lolifun6969,
кайф а она твоя жена была ?

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Alexbb: 07 дек 2025, 15:48 lolifun6969,
она твоя жена ?
Trib
Всего сообщений: 155
Стаж: 7 месяцев

Сообщение Trib »

Тема интересная но даже истории такие не слышал фистинг беременных
Alexbb
Всего сообщений: 197
Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщение Alexbb »

lolifun6969,
Да вставлял своей жене
Alina778
Всего сообщений: 45
Стаж: 4 месяца

Сообщение Alina778 »

один из самых классных занятий секса с беременной, что у женщины температура во влагалище выше, чем у других.
aria19
Всего сообщений: 215
Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщение aria19 »

Alina778: 26 дек 2025, 13:46 один из самых классных занятий секса с беременной, что у женщины температура во влагалище выше, чем у других.
Ты эту температуру измерял своим "градусником" который называют ещё член?))))
valentinka
Всего сообщений: 431
Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщение valentinka »

когда жена была беременна, кончал часто на живот или когда ребенок в животе толкался ногами руками я членом постукивал по животу отвечая типо
panas
Всего сообщений: 21
Стаж: 5 месяцев

Сообщение panas »

Извращения это не по мне, секс с беременной это уже само по себе экзотика. Была бы такая возможность, я бы свою жену с пузом с удовольствием разделил бы с хорошим партнёром, другом семьи.
kcirtapick
Всего сообщений: 3
Стаж: 3 месяца

Сообщение kcirtapick »

Обожаю тему с беременными. Тоже мой фетиш. Моя когда беременна была, предложил ей в шутку в свингер клуб сходить. Она такая: ну да ну да, в свингер клуб беременной только и ходить... А потом добавила загадочно: зато кончать внутрь могут сколько угодно...
Но к сожалению она не в теме и не хочет, и до реала дело не дошло...
Но у меня от ее слов член сразу каменный стал)
Дим38
Всего сообщений: 837

Сообщение Дим38 »

panas: 27 дек 2025, 02:40 с беременной это уже само по себе
... всё, что касается реальной беременной женщины, объясняется физиологией и укладывается в три фразы:

- у неё очень крупная и постоянно набухшая очень похотливая пизда
- потому что сейчас в теле у неё много релаксина, окситоцина, эстрогена
- её набухшая горячая пизда обожает ласки, куни, фистинг, коитус

Именно всем этим объясняется,
почему так легко рожать, если девушка грамотная и подготовлена физически и психически.
Роды длятся ... несколько минут,
в самом буквальном смысле, - ребёнок появляется быстро,
скользит сквозь все родовые пути как будто маслянистая рыбка.
Пизда вообще не рвётся,
такая девушка в принципе не знает, что такое боль
и всякие жуткие муки,
про которые пишут в соцсетях дебильные неподготовленные безграмотные тётки, дополнительно перепуганные дегенеративными акушерками.
+n (58).jpg
valentinka
Всего сообщений: 431
Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщение valentinka »

kcirtapick: 27 дек 2025, 03:32 Обожаю тему с беременными. Тоже мой фетиш. Моя когда беременна была, предложил ей в шутку в свингер клуб сходить. Она такая: ну да ну да, в свингер клуб беременной только и ходить... А потом добавила загадочно: зато кончать внутрь могут сколько угодно...
Но к сожалению она не в теме и не хочет, и до реала дело не дошло...
Но у меня от ее слов член сразу каменный стал)
обкончать ей живот и чтоб из пиды сперма текла, снять всё на видео и потом ребенок случайно такое увидит как его мама гуляла
panas

Сообщение panas »

Дим38: 27 дек 2025, 04:31 ... всё, что касается реальной беременной женщины, объясняется физиологией и укладывается в три фразы:
Полностью с тобой согласен.
Да, бывает так называемый токсикоз, у кого-то ранний у кого-то поздний, но в основном недолго. А остальное время беременной нужен секс и побольше. Правильно делают те пары, которые даже делятся женой с проверенными партнёрами.
Дим38

Сообщение Дим38 »

panas: 27 дек 2025, 11:49 Правильно делают те пары, которые даже делятся
… это феноменально важная тема !

В идеале – люди просто обязаны – меняться.
Абсолютно легко и свободно:
в буквальном смысле на недельку мужчины переходят в другую квартиру
( это просто потому, что женщине требуется очень много вещей с собою тащить, а мужчине – нет ).

Такие методы позволяют очень легко и фундаментально глубоко приближаться к осознанности,
к понимаю всех собственных смыслов отношений, любви, сожительства, эротики…

И у таких людей – в принципе никогда не бывает амбиций, ревности, претензий, ссор, и вообще глупостей.
panas

Сообщение panas »

Дим38: 27 дек 2025, 12:32 В идеале – люди просто обязаны – меняться
Представляю, с каким возмущением ханжи заклевали бы тебя за этот пост.)))
А ведь очень правильно сказано, и добавить нечего. И какая жена это всё понимает и нормально воспринимает, то такой жене цены нет, это идеальная жена для семейной жизни.
Дим38

Сообщение Дим38 »

panas: 27 дек 2025, 13:15 такой жене цены нет
… я просто знаю, - о чём пишу,
и как должно быть в идеале у всех умных людей, -

то есть у которых полностью отсутствую комплексы, страхи, ревности, фобии, зависти…
и всё прочая липкая мерзость.

А у всех, кто против любви, свободы, творчества, развития… - у них как раз только религия в башке, куча табу, жестокость, кладбища, проруби, яйца крашеные и… сво

Ты же тоже – понимаешь, оказывается, как должно быть, - красиво, гармонично, просто, легко, эротично ......
и как не нужно.
No_name
Всего сообщений: 8
Стаж: 1 месяц

Сообщение No_name »

Всем доброго времени суток. Когда моя жена была месяце на пятом, она почему-то сама очень захотела анального секса. Хотя раньше её надо было долго уговаривать. И я понял что это кайф когда я поддерживаю её за животик и вхожу в неё сзади...
Epri63

Сообщение Epri63 »

Когда моя жена беременная была мы позвали друга и он ее трахал. Я ее и его такими возбужденными никогда не видел. И бонус был в том что можно в нее было кончать.
Особенно возбуждало когда они долго целовались а он гладил ей живот.
И когда она на нем сидела и смотрела на меня

Отправлено спустя 6 секунд:
Когда моя жена беременная была мы позвали друга и он ее трахал. Я ее и его такими возбужденными никогда не видел. И бонус был в том что можно в нее было кончать.
Особенно возбуждало когда они долго целовались а он гладил ей живот.
И когда она на нем сидела и смотрела на меня
maksim.koachev
Всего сообщений: 28

Сообщение maksim.koachev »

Один из самых сексуальных фетишей, со своей как беременна будет буду настаивать на всяких извращениях.
DaddyGirl
Всего сообщений: 94
Стаж: 8 месяцев

Сообщение DaddyGirl »

Моя жена,когда беременной была,хотела постоянно.И когда я ушел в рейс с таким рассчетом,что вернусь к родам,она не придумала ничего лучше,чем пригласить своего бывшего,который ей когда то целоску сломал.Две недели отпуска он у нас жил и моя с его члена не слазила.Беременность,штука неожиданная...
Makss88

Сообщение Makss88 »

Моя жена тоже,когда беременной была,хотела постоянно, это было классно
kcirtapick

Сообщение kcirtapick »

Epri63: 30 янв 2026, 10:24 Когда моя жена беременная была мы позвали друга и он ее трахал.
как же я тебе завидую) самое возбуждающее зрелище, когда любимая беременная жена скачет на чужом члене и кончает на нем. А он кончает в нее или ей на животик...
tanjaannu
Всего сообщений: 6
Стаж: 20 дней

Сообщение tanjaannu »

меня муж трахал до последнего беремменую с другом
Giorgi
Всего сообщений: 9
Стаж: 16 дней

Сообщение Giorgi »

жена 3 раза рожала и я каждый раз её ебал и в пизду и в жопу, даже когда ей было 8 месяцев, ей нравилось сверху.
в правде сказать для меня это было нормально сексс как всегда, ракам тоже трахал мне нравилась рукой живот подержать но не был никакой фетиша. интересно было только то когда она не беременна 2 пальца с трудом заходит в пизду а когда она была беременна аш кулачок зашла в пизду :oops: раньше я об этом и не думал но щас после этого форума мне тоже стало интересно, интересно стало как майю беременю жену ебут уменя на глазах и врот дают пососать. щас пофантазировал моя беременная жена меня делает минет на колени и мой отец и брат ей ракам трахают в пизду и жопу заводит :oops:
Serv33
Всего сообщений: 82
Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщение Serv33 »

В рот и в жопу без проблем до 7 мес беременности. Потом только в ротик.
Pablo007
Всего сообщений: 101

Сообщение Pablo007 »

Секс во время беременности ничем не отличается от обычного. Но после родов есть один приятный момент: грудное вскармливание. И вот тут начинаются фантазии...
stem
Всего сообщений: 39
Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщение stem »

valentinka: 27 дек 2025, 04:46 обкончать ей живот и чтоб из пиды сперма текла, снять всё на видео и потом ребенок случайно такое увидит как его мама гуляла
Да особенно если дочка посмотрит такое видео и увидит ещё как папа все вылизывает
Ответить Пред. темаСлед. тема