Поделитесь историями что вы делали самое извращенное с беременными когда они были с пузом
Секс с беременными ⇐ Истории про инцест
-
Автор темыlolifun6969
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 1 год 1 месяц
Всем привет я часто практикую секс с сисейными парами вот решил создать эту тему по одному из моих любимых фетишей)
Поделитесь историями что вы делали самое извращенное с беременными когда они были с пузом

-
Alexbb
- Всего сообщений: 194
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Re: Секс с беременными
lolifun6969,
наверно для меня это был фистинг , я вставлял руку и во влагалище и в попу.
наверно для меня это был фистинг , я вставлял руку и во влагалище и в попу.
-
Snow
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 6 месяцев
Отправлено спустя 50 секунд:
интересно было бы попробовать накочать в неё, с несколькими мужчинами) ну типа кайф, главное не чем не заразиться, а так думаю прикольно если она будет скакать сверху)lolifun6969: ↑05 дек 2025, 20:42 Всем привет я часто практикую секс с сисейными парами вот решил создать эту тему по одному из моих любимых фетишей)
Отправлено спустя 50 секунд:
интересно было бы попробовать накочать в неё, с несколькими мужчинами) ну типа кайф, главное не чем не заразиться, а так думаю прикольно если она будет скакать сверху)lolifun6969: ↑05 дек 2025, 20:42 Всем привет я часто практикую секс с сисейными парами вот решил создать эту тему по одному из моих любимых фетишей)
-
Автор темыlolifun6969
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 1 год 1 месяц
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
кайф а она твоя жена была ?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
она твоя жена ?
-
Trib
- Всего сообщений: 139
- Стаж: 5 месяцев
-
Alexbb
- Всего сообщений: 194
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
Alina778
- Всего сообщений: 38
- Стаж: 3 месяца
один из самых классных занятий секса с беременной, что у женщины температура во влагалище выше, чем у других.
-
aria19
- Всего сообщений: 213
- Стаж: 4 года 1 месяц
Ты эту температуру измерял своим "градусником" который называют ещё член?))))
-
valentinka
- Всего сообщений: 430
- Стаж: 1 год 3 месяца
когда жена была беременна, кончал часто на живот или когда ребенок в животе толкался ногами руками я членом постукивал по животу отвечая типо
-
panas
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 4 месяца
Извращения это не по мне, секс с беременной это уже само по себе экзотика. Была бы такая возможность, я бы свою жену с пузом с удовольствием разделил бы с хорошим партнёром, другом семьи.lolifun6969: ↑05 дек 2025, 20:42 Всем привет я часто практикую секс с сисейными парами вот решил создать эту тему по одному из моих любимых фетишей)
-
kcirtapick
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 месяц
Обожаю тему с беременными. Тоже мой фетиш. Моя когда беременна была, предложил ей в шутку в свингер клуб сходить. Она такая: ну да ну да, в свингер клуб беременной только и ходить... А потом добавила загадочно: зато кончать внутрь могут сколько угодно...
Но к сожалению она не в теме и не хочет, и до реала дело не дошло...
Но у меня от ее слов член сразу каменный стал)
-
Дим38
- Всего сообщений: 577
- у неё очень крупная и постоянно набухшая очень похотливая пизда
- потому что сейчас в теле у неё много релаксина, окситоцина, эстрогена
- её набухшая горячая пизда обожает ласки, куни, фистинг, коитус
Именно всем этим объясняется,
почему так легко рожать, если девушка грамотная и подготовлена физически и психически.
Роды длятся ... несколько минут,
в самом буквальном смысле, - ребёнок появляется быстро,
скользит сквозь все родовые пути как будто маслянистая рыбка.
Пизда вообще не рвётся,
такая девушка в принципе не знает, что такое боль
и всякие жуткие муки,
про которые пишут в соцсетях дебильные неподготовленные безграмотные тётки, дополнительно перепуганные дегенеративными акушерками.
... всё, что касается реальной беременной женщины, объясняется физиологией и укладывается в три фразы:
- у неё очень крупная и постоянно набухшая очень похотливая пизда
- потому что сейчас в теле у неё много релаксина, окситоцина, эстрогена
- её набухшая горячая пизда обожает ласки, куни, фистинг, коитус
Именно всем этим объясняется,
почему так легко рожать, если девушка грамотная и подготовлена физически и психически.
Роды длятся ... несколько минут,
в самом буквальном смысле, - ребёнок появляется быстро,
скользит сквозь все родовые пути как будто маслянистая рыбка.
Пизда вообще не рвётся,
такая девушка в принципе не знает, что такое боль
и всякие жуткие муки,
про которые пишут в соцсетях дебильные неподготовленные безграмотные тётки, дополнительно перепуганные дегенеративными акушерками.
-
valentinka
- Всего сообщений: 430
- Стаж: 1 год 3 месяца
обкончать ей живот и чтоб из пиды сперма текла, снять всё на видео и потом ребенок случайно такое увидит как его мама гулялаkcirtapick: ↑27 дек 2025, 03:32 Обожаю тему с беременными. Тоже мой фетиш. Моя когда беременна была, предложил ей в шутку в свингер клуб сходить. Она такая: ну да ну да, в свингер клуб беременной только и ходить... А потом добавила загадочно: зато кончать внутрь могут сколько угодно...
-
panas
Да, бывает так называемый токсикоз, у кого-то ранний у кого-то поздний, но в основном недолго. А остальное время беременной нужен секс и побольше. Правильно делают те пары, которые даже делятся женой с проверенными партнёрами.
Полностью с тобой согласен.
Да, бывает так называемый токсикоз, у кого-то ранний у кого-то поздний, но в основном недолго. А остальное время беременной нужен секс и побольше. Правильно делают те пары, которые даже делятся женой с проверенными партнёрами.
-
Дим38
В идеале – люди просто обязаны – меняться.
Абсолютно легко и свободно:
в буквальном смысле на недельку мужчины переходят в другую квартиру
( это просто потому, что женщине требуется очень много вещей с собою тащить, а мужчине – нет ).
Такие методы позволяют очень легко и фундаментально глубоко приближаться к осознанности,
к понимаю всех собственных смыслов отношений, любви, сожительства, эротики…
И у таких людей – в принципе никогда не бывает амбиций, ревности, претензий, ссор, и вообще глупостей.
… это феноменально важная тема !
В идеале – люди просто обязаны – меняться.
Абсолютно легко и свободно:
в буквальном смысле на недельку мужчины переходят в другую квартиру
( это просто потому, что женщине требуется очень много вещей с собою тащить, а мужчине – нет ).
Такие методы позволяют очень легко и фундаментально глубоко приближаться к осознанности,
к понимаю всех собственных смыслов отношений, любви, сожительства, эротики…
И у таких людей – в принципе никогда не бывает амбиций, ревности, претензий, ссор, и вообще глупостей.
-
panas
А ведь очень правильно сказано, и добавить нечего. И какая жена это всё понимает и нормально воспринимает, то такой жене цены нет, это идеальная жена для семейной жизни.
Представляю, с каким возмущением ханжи заклевали бы тебя за этот пост.)))
А ведь очень правильно сказано, и добавить нечего. И какая жена это всё понимает и нормально воспринимает, то такой жене цены нет, это идеальная жена для семейной жизни.
-
Дим38
и как должно быть в идеале у всех умных людей, -
то есть у которых полностью отсутствую комплексы, страхи, ревности, фобии, зависти…
и всё прочая липкая мерзость.
А у всех, кто против любви, свободы, творчества, развития… - у них как раз только религия в башке, куча табу, жестокость, кладбища, проруби, яйца крашеные и… сво
Ты же тоже – понимаешь, оказывается, как должно быть, - красиво, гармонично, просто, легко, эротично ......
и как не нужно.
… я просто знаю, - о чём пишу,
и как должно быть в идеале у всех умных людей, -
то есть у которых полностью отсутствую комплексы, страхи, ревности, фобии, зависти…
и всё прочая липкая мерзость.
А у всех, кто против любви, свободы, творчества, развития… - у них как раз только религия в башке, куча табу, жестокость, кладбища, проруби, яйца крашеные и… сво
Ты же тоже – понимаешь, оказывается, как должно быть, - красиво, гармонично, просто, легко, эротично ......
и как не нужно.
-