Поговорил с мамой на счёт инцеста. ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыhomelander
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Поговорил с мамой на счёт инцеста.
Если вы ожидаете интересную историю, её не будет. Изложу суть коротко. Спустя 5 лет инцест фантазией я поговорил с мамой и рассказал о своём желании. Не уверен если честно, что она даже это на все сто в серьёз восприняла. Коротко обо мне. Я уже писал, что я инцел, с девушками всё туго, мама даже иногда на шлюх даёт деньги. Короче был не большой спор, она меня учила жизни скажем так и я ей ляпнул чтобы она со мной трахалась(если что это было не спонтанно, а я уже годами репетировал диалог). Она спрашивает меня, знаю ли я как это называется, я дурачком прикидываюсь - инцест, она говорит. Я начинаю говорить что ну и ничего страшного. Начинаю её упрашивать. Реакция была средняя. Я если честно ожидал что будет либо грандиозный скандал, либо секс. По итогу она просто говорила, что это не правильно, аморально, что так нельзя. Говорила что не сможет жить если мы переспим и всё в этом духе. После этого она поехала на работу. Я звонил спрашивал всё ли норм, ибо честно скажу я пиздец обосрался и самому потом хотелось исчезнуть из реальности. Мама сказала что нормально, сказала давай забудем этот разговор. Ты мой любимый сын бла бла бла. Это было в эту пятницу 12 декабря. Сейчас всё норм, ведёт себя как обычно. В общим как то страшно поднимать эту тему в дальнейшим. С другой стороны как мне кажется у большинства, кто реально пришёл к инцесту во взрослом возрасте, реакция мамы была примерно такой. Просто теперь как мне кажется я сделал самый сложный шаг и можно время от времени делать вбросы. Спалил маму голой и сделал ей комплимент вместо того чтобы стыдливо опустить глаза в пол и уйти. Но страшно. Как то так.
-
Bandai
- Всего сообщений: 135
- Стаж: 11 месяцев
-
Бывает
- Всего сообщений: 59
- Стаж: 2 месяца
Re: Поговорил с мамой на счёт инцеста.
Молодец.
Наивно было рассчитывать на секс после такого разговора.
Ошибка - упрашивать. Этим ты проиграл.
Но - она твоя мать. Списала тебе твой проигрыш.
Но ты не проиграл полностью.
Прододжай ей уделять внимание и одного дня она тебе отдастся.
Пойми, как мать - она говорит нет.
Как женщина - хочет, чтобы ты проявил настойчивость и уверенность в своих желаниях.
И в один день - она закроет глаза на то, что ты ее сын.
Она поддастся эмоциям покоренной крепости....это ее очень возбуждает
история интересная и реальная.
Молодец.
Наивно было рассчитывать на секс после такого разговора.
Ошибка - упрашивать. Этим ты проиграл.
Но - она твоя мать. Списала тебе твой проигрыш.
Но ты не проиграл полностью.
Прододжай ей уделять внимание и одного дня она тебе отдастся.
Пойми, как мать - она говорит нет.
Как женщина - хочет, чтобы ты проявил настойчивость и уверенность в своих желаниях.
И в один день - она закроет глаза на то, что ты ее сын.
Она поддастся эмоциям покоренной крепости....это ее очень возбуждает
-
Dron Trava
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 20 дней
Re: Поговорил с мамой на счёт инцеста.
У женщин есть правило - мужик должен взять! Подожди немного. Страх пройдет. И мысли о ней снова возьмут верх. И скорее всего задумаешься о попытке номер 2. Сядь с ней и поговори снова. Скажи что ты уже взрослый, и на тебя это отрицательный эффект не произведет. Тут нужно осмелиться и потрогай на ногу. Там где колено, только выше. Подсядь к ней поближе. Скажи, что ничего не можешь с собой поделать. Сходишь с ума. Что она особенная. Она твоя мама, то есть высшая женщина. Что ты ее любишь как сын, но хочешь любить, как мужчина. И ты всегда с рядом. Всегда дома. И никакой хуйни не натворишь, потому что она тебя итак знает. И никогда никому про это не расскажешь, разумеется.
Мужчина должен добиваться, а женщина ждать, когда ее будут добиваться. Теперь от тебя нужен рискованный шаг. Начни с трогания за ногу. Но перед этим разговором начни ей помогать по дому.
Если у нее нет мужчины, то у тебя все шансы.
А как ты "заболел" инцестом?
Я со своей не говорил про инцест, потому что у нее мужчина, мой отчим, и смысла не было. Сейчас наверно не хотел бы, просто фантазия. А так молодец. Решился. Но я думаю, что не думай, что это конец. Просто жди. То, что она не сможет жить - это вранье. Это сказка для тебя. Если к любой женщине подойти и предложить потрахаться, то 99% скажут нет, а если скажет да, то ты сам охуеешь и убежишь от нее далеко))))) Ситуация никакая.
У женщин есть правило - мужик должен взять! Подожди немного. Страх пройдет. И мысли о ней снова возьмут верх. И скорее всего задумаешься о попытке номер 2. Сядь с ней и поговори снова. Скажи что ты уже взрослый, и на тебя это отрицательный эффект не произведет. Тут нужно осмелиться и потрогай на ногу. Там где колено, только выше. Подсядь к ней поближе. Скажи, что ничего не можешь с собой поделать. Сходишь с ума. Что она особенная. Она твоя мама, то есть высшая женщина. Что ты ее любишь как сын, но хочешь любить, как мужчина. И ты всегда с рядом. Всегда дома. И никакой хуйни не натворишь, потому что она тебя итак знает. И никогда никому про это не расскажешь, разумеется.
Мужчина должен добиваться, а женщина ждать, когда ее будут добиваться. Теперь от тебя нужен рискованный шаг. Начни с трогания за ногу. Но перед этим разговором начни ей помогать по дому.
Если у нее нет мужчины, то у тебя все шансы.
А как ты "заболел" инцестом?
-