Тема совсем простая, маленькая, краткая.
И трудно догадаться, - почему ответы на эти детские вопросы ищут мальчики на подобных форумах,
хотя мальчикам некоторым реально может быть даже более сорока лет.
Ответ:
люди рождаются из Женщины, других вариантов не существует, но данный фундаментальный факт вовсе не гарантирует, что вы родились от девушки умной, доброй, грамотной, красивой, эротичной, темпераментной.
Почему вы родились именно в этом окружении, почему именно эти люди стали вашими папой и мамой –
тоже известно с точностью до родинки на вашей попе или цвета глаз.
Но в данную минуту мы не о законах инкарнации говорим,
а о причинах эротического влечения сына к собственной маме.
Причины в том, что эта женщина по всем своим внешним и внутренним характеристикам входит в диапазон ваших личных представлений о красоте и гармонии.
Эти темы относятся к разделу “Эстетических”, и называются конкретно – “Законы Прототипов и Пропорций физических тел”.
Ну, не нравишься ты маме своей, как мужчина – женщине, только и всего.
Она может формально выполнять все обязанности по отношению к детям, заботиться и помогать, лечить, кормить, одевать.
Эту женщину с детства тоже кто-то воспитывал и втюхивал ей правила общения, быта и поведения, и она может быть старательной и послушной, набожной, религиозной, ответственной, исполнительной.
Но с чего ты вдруг придумал, что эта женщина обязана тебя любить и хотеть как мужчину?
Это лишь твои личные фантазии, основанные на твоём эстетическом Бэкграунде, на твоих представлениях о красоте и эротизме.
И в точности так всё обстоит у пап с дочерьми.
Отец, которому дочь нравится именно как женщина, станет феноменально классным любовником в её жизни.
При одном условии: если дочь также хочет папу – как эталонного мужчину.
Абсолютно аналогичные ситуации встречаются повседневно среди школьников и подростков студенческого возраста, когда на все попытки привлечь внимание и дружить, общаться, встречаться, другой человек не только не отвечает, но даже не думает о вас, как говорится, - он вас даже не видит.
Этот глагол очень точно передаёт содержание, о чём сейчас мы говорим:
другой человек не может вас видеть и обращать внимание,
потому что вы не находитесь в рамках его эстетических преференций, в его поле зрения.
Мальчик, который не любит балет, не придёт в театр никогда, хотя там изящные почти голые девочки-балерины.
Девочка, которая не хочет смотреть грёбаный футбол, не появится на стадионе, и пинатели мячика её никогда не заинтересуют.
Просто знайте все эти законы
и никогда вообще не расстраивайтесь и не добивайтесь ласки от людей,
в прототипы которых вы попросту не входите.
Ну… не нужно пчелу насильно приучать садиться на говно, - так понятнее?
Мама, которая реально тискается со своим сыном, обожает с ним общаться на все темы, гулять, плескаться в ванной, купаться, и реально спит с ним голая в кровати, - прекрасная мама, для которой эстетика тела и все прочие характеристики мальчика-сына – идеально подходят.
Он ей нравится как мужчина, только и всего.
Что никак не гарантирует, что эта мама очень нравится сыну, и когда он подрастает, то... возможны варианты.
Именно поэтому существуют в мире женщины, которые совершают реально суицид, несмотря на внешнее благополучие.
Точно так и с мальчиками,
которым очень нравится мама как женщина,
и они реально подглядывают, хотят её трогать, мастурбируют и купаются в собственных влажных фантазиях,
но это всё никак не означает, что при первой же фразе:
– “мама, я тебя очень люблю и хочу”,
эта женщина скажет:
– “ой, сынок, я так ждала этих слов, бери меня, еби круглые сутки, у меня сейчас пизда взорвётся от желаний”.
Есть мальчики, даже навалом таких, которым сейчас тринадцать лет, а маме – нет ещё тридцати.
И если такая мама очень умная, и у неё с сыном очень сильные взаимные эротические симпатии, влечение, тяготение, она ему так и скажет:
- Еби меня, мальчик мой любимый, и мы будем ласкаться, пока ты не встретишь другую девушку. И пусть она будет намного эротичнее меня.
Кстати, умные мамы всегда своих сыновей всему обучают сами.
Что никак не влияет на прекрасные отношения такой мамы с мудрым папой.
Почему очень хочется с мамой, а маме совсем не хочется ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыДим38
- Всего сообщений: 375
- Стаж:
Почему очень хочется с мамой, а маме совсем не хочется
Тема поднималась пользователем Дим38 24 дек 2025, 15:04.
Тема поднималась пользователем Дим38 24 дек 2025, 15:04.
-