Наталья Васильевна: "Миша, ты почему колол ручкой своего соседа Юлика?" Миша: "Потому что у него дурацкое имя и он похож на девчонку." Учительница: "Вот сейчас и проверим! Так, оба разделись до гола и к доске!"
Мальчики засмущались, но спорить не осмелились. Под жадными взглядами девочек и любопытными мальчиков четвероклассники разделись, сняли школьную форму, рубашки, майки, трусики.
Наталья Васильевна: «Марш к доске! Руки по швам!» Дети вышли к доске. У Юли член встал вдоль худого живота, он был очень длинный - сантиметров 12, но тонкий. Крупные яички висели очень низко. У Миши хуй был толстый и короткий, не больше 7 сантиметров.
Дети за партами во все глаза следили за происходящим.
Наталья Васильевна: «Миша, ты видишь, что Юлик не девочка, что у него ХУЙ?»
Миша стыдливо: «Вижу»
Наталья Васильевна: «Тогда бери в рот его ХУЙ и соси перед всем классом, пока Юля не кончит!»
Миша заныл: «Может не надо…»
Наталья Васильевна: «Соси, а то будешь мне лизать пизду!»
Миша покорно опустился на коленки и взял в рот член Юли. Юлька закатывал глаза от удовольствия. Его недруг сосёт ему хуй. Волна за волной накатывала мальчишку, но он сдерживал себя. Но «всё, я больше не могу». И Юлька стал кончать в рот Мише.
Наталья Васильевна: «Мишка, на смей выплюнуть, всё в себя, всё в себя!»
Класс зашумел! «Юлька, ты герой!» «Мишка тебя больше не будет мучить».
Наталья Васильевна: «Юля, ты молодец! Пересаживаю тебя к Маше Барановой. А ты Миша подумай о своём поведении!»
Юля голый забрал свою одежду с парты и пересел к Маше. Она засмущалась, но прошептала: «Юлька, ты классный. Давай дружить? У меня после школы дома – никого!»
Наталья Васильевна ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыira_pz
- Всего сообщений: 157
- Стаж: 4 года 1 месяц
Полная версия