Подарок на новый год ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыАлекс50
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 25 дней
Подарок на новый год
Хочу поделиться подарком своим на нг. Так как я со своей мамой щас живём в разных городах то видимся редко и на эти праздники,мы договорились повидаться. Она меня встретила на ЖД 31го и долго обнимала и целовала ,потом мы поехали домой и черт возьми прям в машине мне дрочила,видно было что очень хочет. При этом у нее была такая довольная и лисья улыбка что просто капец. Домой приехали мы и прям с порога начали целоваться долго и страстно,не долго думая она спустила мне штаны и начала сосать прям на пороге,не знаю почему но то ли от перевозбуждения то ли от того что давно не виделись,я кончил очень быстро прям ей в ротик. Та облизнулась и все проглотила. Дальше мы продолжили заниматься домашними делами и готовится к новому году,она во время этого сказала что приготовила мне подарок и после отбоя его мне покажет. Черт это это было самое долгое ожидание ) но после того как мы встретили новый год,выпили,по смотрели салют и пошли спать,примерно через час после того как моя тетя (ее сестра) уснула,она пришла ко мне ,в свете ночника я разглядел что на ней было очень сексуальное чёрное белье,с прорезом на кружевных трусиках и лифчике на месте сосков. Скачать что я был в полном ауте ни чего не сказать,но я долго не думая стащил трусы и был готов во все оружие,член стол просто колом. Она не долго думая начала сосать так как будто пылесос пытается вы сосать из меня всю душу. Я же паралельно снял с нее белье и после минут 7 глубоко минета поставил ее раком. Как только я вошёл в нее она уткнулась лицом в подушку чтоб приглушить стоны,так как тетя была в соседней комнате. Примерно минут 5-10 откровенной ебли раком она развернулась и оседлала меня и ездила на мне словно на лошади. Я долго не смог выдержать такой скачки и начал кончать,она же спрыгнула ,взяла в рот и все проглотила. И вот что я вам скажу дорогие друзья по инцест клубу,это БЛЯТЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК В МОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛ! Инцест с мамой это просто пушка,особенно если мама без комплексов и полностью раскрепощённая,желаю такой подарок каждому или каждой
-
Бывает
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 3 месяца
Re: Подарок на новый год
С одной стороны звучит как сказка.
А с другой, если правда, то очень красивая сказка.
А мать пьющая сперму сына - самая лучшая мать на свете
А с другой, если правда, то очень красивая сказка.
А мать пьющая сперму сына - самая лучшая мать на свете
-
Автор темыАлекс50
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 25 дней
-