Что я чувствую к маме.Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
viktor.shilov
Всего сообщений: 3
Стаж: 1 день
 Что я чувствую к маме.

Сообщение viktor.shilov »

Здравствуйте. А если я стал засматриваться на задницу мамы? Если она нагибается, я отвлекаюсь от дел, и наблюдаю за ней. Даже комп бросаю, на это время. Особенно когда она на коврике занимается, прогибается и тд. Это ощущение усиливается, и мне даже очень это нравится. Это прям пугает. Для меня, ее попа,как красная тряпка для быка. С чем это связано. К чему это может привести? На некоторых сайтах, пишут, что это не нормально. Винят людей и тд. Сукаа,,,. В чем виноват чел,,,, если хочет трахнуть мамку,,,? Он выбирает такие чувства.. В чем его вина? Мозг сам определяет чего мы хотим. Я год назад, не любил сыр, тепер обожаю. Сейчас хочу свою мамку, нравится её тело, задница, грудь. Смотрю на неё как похотливый самец. Я когда брал её трусики,(есть подозрение,что не всегда она в трусиках тренируется)после тренировки, просто запах секса. Очень возбуждает. Она пахнет возбуждением. Это чувство, прям резко появилось. Типо играешь в комп, мама занимается на коврике, просто оглянулся, мама в позе раком, жопа огонь, оглянулся и застыл, всё,пошли разные мысли. И нет мыслям конца. Хотя раньше такого не происходило. И пошли фантазии и разные действия. 
Реклама
Асланчик
Всего сообщений: 52
Стаж: 5 месяцев
 Re: Что я чувствую к маме.

Сообщение Асланчик »

Бля,,.Что у вас за мамки, что вы их так хотите. Форум забит мамолюбами.
bottrop
Всего сообщений: 76
Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщение bottrop »

Потому что у многих мамы секси, мамы следят за собой, время тумбочек проходит
Деревенский Мом
Всего сообщений: 36

Сообщение Деревенский Мом »

Я думаю, что тебе сейчас просто хочется секса и твой мозг воспринимает твою мать как потенциального партнера просто потому что у него есть желание. Скорее всего это просто промежуток твоей жизни который нужно переждать, а если ты и раньше хотел близости с мамой/сестрой, то уже делай выводы, значит ты хочешь инцеста.
Бывает
Всего сообщений: 80
Стаж: 3 месяца

Сообщение Бывает »

Деревенский Мом: 04 янв 2026, 11:55 Скорее всего это просто промежуток твоей жизни
Вы очень заблуждаетесь
viktor.shilov: 03 янв 2026, 17:48 оглянулся и застыл, всё,пошли разные мысли. И нет мыслям конца. Хотя раньше такого не происходило. И пошли фантазии и разные действия
если при виде мамы в такой позе еще и член встал, то ты прошел проверку на инцестуальное влечение к матери.
Мои поздравления
Автор темы
viktor.shilov

Бывает,Привет.И что это значит? Не совсем понимаю. Типо инцест. Вот смотри. Я запал на свою маму. Но она мама, нельзя. А если ты не знаешь, что она твоя мама, и нравится как женщина. Есть психологический барьер. Типо в этом дело? Ты об этом?
Dron Trava
Всего сообщений: 27
Стаж: 1 месяц

Сообщение Dron Trava »

viktor.shilov: 03 янв 2026, 17:48 И нет мыслям конца. Хотя раньше такого не происходило. И пошли фантазии и разные действия.
Это просто означает, что ты был ребенком, а теперь тебе лет 13-14 и стало хотеться. И мамка в этом случае - это первая женщина, которая выгибается перед тобой раком, и ты смотришь ей на пизду. И так любой был бы на твоем месте. Тем более, что я так понимаю и ей лет 35-40. Абсолютно все с тобой нормально, но лучше фантазируй на одноклассниц или училок. Но на мамку ты уже тоже будешь.
viktor.shilov: 04 янв 2026, 19:07 Бывает,Привет.И что это значит? Не совсем понимаю. Типо инцест. Вот смотри. Я запал на свою маму. Но она мама, нельзя.
Скажи ей об этом.
Автор темы
viktor.shilov

Dron Trava, Я старше конечно. Но смысл понятен. Она так выгибается, что это прям провокация. После её упражнений, сразу бегом ,, разряжаться,,, . Думая о сексе с ней.
inc99
Всего сообщений: 868
Стаж: 1 год 7 месяцев
Лучшие Ответы: 1

Сообщение inc99 »

viktor.shilov: 04 янв 2026, 20:14 Она так выгибается, что это прям провокация
Вполне может быть провокацией. Скорее всего ей просто приятно, что даже молодой сын клюет на ее тело. Это совсем не значит, что она с тобой собирается трахаться. Женщины любят эмоции, а сексуальный интерес молодых самцов вызывает у них много приятных эмоций. Поверь, она прекрасно видит, что тебя это цепляет и ей это нравится, но будет отрицать если попытаешься ей прямо об этом сказать.
viktor.shilov: 04 янв 2026, 20:14 Я старше конечно
15 что ли уже? :)
Любознательный Джо
Всего сообщений: 302
Стаж: 7 месяцев

Сообщение Любознательный Джо »

viktor.shilov: 03 янв 2026, 17:48 Для меня, ее попа,как красная тряпка для быка. С чем это связано
Спермотоксикоз обыкновенный. Заведи себе девушку, и всё пройдёт.
Ответить Пред. темаСлед. тема